ID работы: 10866838

Отчаянние

Гет
NC-17
Заморожен
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нана все слышала...

Настройки текста
Данзо одной рукой поднял Нану за волосы. Данзо - Попрощайся со своими глазами. Данзо другой рукой вырывает глаз Наны, крики были очень громки, Мадара услышал крики и направился на звук, из глаза Наны бежала кровь. Нана пробудила мангеки шаринган на оставшемся глазу, и отпрыгнула от Данзо. Нана приземлилась на одно колено операясь на руки. Данзо - Великолепно по играй еще со мной. Нана - " Нужно срочно применить запретную технику иначе я точно тут умру, а я еще жить хочу, и я еще не отомстила." Нана неуспевает увернуться от техники Данзо. Нана - " Тваю мать это тело больше не выдержит." Нану откидывает прямо в стену, данзо подходит к Нане, и поднимает ее за горло. Данзо - Доигралась, а теперь отдай свой второй глаз. Данзо второй рукой приближается к глазу Наны, Нана успевает заметить боковым зрением силуэт Мадары, и Данзо вырывает второй глаз Наны. Крики неприкращались до того пока Нана непотеряла сознание от боли и шока. Мадара увидев все это превратился в безжалостного убийцу, он в ту же секунду снес голову Данзо, и забрал у него глаза Наны, после чего превратил тело в пепел. Мадара подешол к Нане, взял ее окуратно наруки и отправился домой. Возле дома их ждал Хаширама, Хаширама был в ужасе от увиденного. Хаширама - О-на еще жива? Мадара - Да, быстро приведи врача сюда. Хаширама ушел за врачом, а Мадара занёс Нану в дом, и положил на диван. Мадара - Потерпи все будет хорошо я обещаю. Надо глаза обратно вставить тебе. Я прошу тебя тока не оставляй меня одного, я впервые в кого-то влюбился, и сразу потерять я не хочу тебя. Через какое-то время Хаширама привел двух врачей. Мадара отдал им глаза Наны. Мадара - Пожалуйста верните ей ее зрение. Врачи взяли глаза и попросили Хашираму и Мадару выйти из комнаты. Они вышли и смирно ждали на кухне пока врачи не выйдут. Врачи вставили глаза Наны обратно и обработали все тело. Через два часа они закончили все, и вышли к Мадаре и Хашираме. Врач - Мы сделали все что могли, теперь все будет зависеть тока от нее самой, вам постоянно нужно быть рядом сней. Как тока она придет в себя дайте ей выпить вот это, это восстановит ее организм изнутри. Мадара - хорошо. Мадара взял лекарство и ушел к Нане. Хаширама ушел вместе с врачами. Мадара взял руку Наны и гладит ее. Мадара - Прошу тебя Нана не оставляй меня, я вправду влюбился в тебя как ребенок. Я Хочу чтобы в будущем наши дети были такими де красивыми как и ты. Нана дернула пальцами, Мадара улыбнулся, и унего сглаз побежали слезы. Мадара - Солнышко мое, если ты меня слышишь прошу приходи скорее в себя, я очень сильно жду тебя. Мадара уснул держа руку Наны в своих руках, он положил голову на край дивана и спал. Обед следующего дня, Мадара проснулся и ушел в ванную умыться. Нана снова пошевелила пальцами на руке, Мадара вышел из ванны и вернулся обратно к Нане. Мадара - Я тут солнышко, давай я тебя на кровать перенесу там намного удобней. Мадара окуратно поднял Нану на руки и отнес в комнату на кровать. Он укрыл ее одеялом, и лег рядом прижимая к себе. Мадара - По скорее приходи в себя солнышко. У Наны резко поднялась температура, и она стала тяжело дышать, это все означало что ее организм все ещё борется. Мадара почувствовал жар исходящий от Наны и ушел в кухню за холодной водой и полотенцем. Мадара пришел обратно в комнату смочил полотенце и положил его Нане на лоб, чтобы снизить жар. Через время у Наны жар прошёл, и Мадара уснул возле кровати. Через час Нана снова пошевелила пальцами на руке, Мадара почувствовал это и проснулся, он посмотрел на Нану, ее глаза были забинтованы. Мадара - Все хорошо я тут. Нана пришла в себя, но она не смогла открыть глаза, из-за того что она пыталась их открыть сглаз снова пошла кровь и повязка была в крови. Мадара увидел что повязка в крови. Мадара - Я тут, все хорошо, не бойся. Нана заплакала услышав голос Мадары. Мадара слегка приобнял Нану и поцеловал в лоб. Мадара - Я очень рад что ты пришла в себя, а теперь давай выпей лекарство. Мадара достал пузырёк лекарства и напаил Нану. Нана - Горькое фу. Мадара - Зато полезно для тебя. Нана - Что смоими глазами? Мадара - Все хорошо скоро ты сможешь снять повязку, а пока ты должна так походить. Мадара лег рядом с Наной и обнял. Нана покраснела. Нана - Я помню все что он говорил пока я была в отключке, я все слышала, и теперь мне не ловко. Нана повернулась на бок и упёрлась лицом в грудь Мадары. Мадара - Окуратней будь . Нана - Х-хорошо." Так тепло, он правда такой теплый."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.