ID работы: 10866838

Отчаянние

Гет
NC-17
Заморожен
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мадара не сдержал обещание...

Настройки текста
Мадара рукой задрал кофту на Нане и начал сжимать грудь ее. Мадара отстранился от губ Наны и начал посасыть и покусывать ее грудь. Нана - Ах.... Нана прикрыла свой рот, Мадара убрал полнял ее руки в верх и держал их одной рукой. Другой рукой Мадара снял с Наны штаны и трусики и начал рукой ласкать киску Наны. Нана - Ааахх Мадара снял с себя штаны одной рукой и прикоснулся своим членом к киске Наны. Нана - Ненадо Мадара пожа..... Нана неуспев договорить чувствует резкую боль, Мадара резко вошёл в киску Наны, на глазах Наны побежали слезы. Нана - Б-больно... Мадара начал двигаться Нана сжимала одеяла в руках от боли, Мадара целовал шею Наны и двигался еще быстрее. На шеи Наны оставались следы от поцелуев Мадары. Через 20 минут Мадара кончил во внутрь Наны. Мадара вытер слезы Наны, Нана от усталости уснула сразу, Мадара укрыл Нану одеялом. Мадара ушел в кухню и комуто позвонил. Мадара - Завтра принеси мне в кабинет тесты чтобы узнать беременна или нет. Мадара скинул трубку. Мадара -" Рано еще детей ей иметь она его не выносит в таком состоянии." Мадара вернулся в комнату и лег рядом с Наной обнимая ее и уснул. Утром Мадара проснулся первым поцеловал Нану в лоб встал оделся и ушел к Хашираме. Нана проснулась ближе к обеду. Нана - Все тело болит такое чувство будто его ломали пополам. Нана встала оделась и пошла на кухню сделала себе сок с мяготью и села его пить. Нана - Он ведь обещал не трогать меня до 18 лет почему он не сдержал свое обещание. Нана выпила сок. Нана - Я надеюсь это тело поправиться мне все таки нужно мстить и я немогу использовать свои техники если я буду их использовать то я наврежу сама себе. Кто-то постучал в дверь Нана пошла открывать ее, открыв дверь она увидела Мадару в крови. Нана - Ты снова вечь в кро..... Мадара вырубил Нану одним движением, кровь которая капала с Мадары осталась на полу, он закинул Нану на плечо и исчез в свое логово. Это был фальшивый Мадара. Мадара вернулся домой с Хаширамой и на пороге они увидели кровь, Мадара забежал в дом чтобы найти Нану, но ее негде не было. Хаширама - Я надеюсь это не ее кровь, я надеюсь что это не Данзо похитил ее потому что сегодня мы пытались задержать его. Мадара - У меня плохое предчувствие. Мадара ушел на поиски Наны. Тем временем у Наны: Данзо превратился в себя, Нана пришла в себя. Данзо - Наконец блять ты очнулась. Нана - Кто вы? Где Мадара? Данзо перевоплотился в Мадару. Данзо - Вот твой Мадара. Данзо превратился обратно в себя. Данзо - А теперь я заберу твои глаза. Нана- Зачем они тебе? У меня все ровно нет шарингана. Данзо - Походу правду все говорят что Учиха Нана безполезный мусор. Данзо засмеялся громко, он подешол к Нане, и начал ее пинать ногами, Нана начала кашлять кровью. Нана - "Твоюмать это тело слишком слабо , но мне нужно хоть как-то защитить себя, я должна активировать шаринган, из воспоминаний владелицы тела есть разные виды шарингана, и есть запретная техника мангеки Шарингана. Я должна пробудить его и использовать запретную технику." Данзо - Ты думаешь Мадвра придет за тобой? Нана - Он обезательно найдет меня. Нана сплюнула кровь. Данзо - Ты ему безразлична, ему ненужны марионетки такие как ты. Нана - " Я в правду не надеялась на то что меня полюбят, но его поведение было странным." Данзо - Ты ему нужна тока ради того чтобы родить ребенка. Нана - Это неправда. " Но он ведь несдержал свое обещание неужели я и вправду такой мусор." Глаза Наны потеряли блеск, Данзо посмотрел в глаза Наны, и унего сложилось впечатление, что он смотрит в пустоту. Данзо - Как же легко тебя сломать было. Данзо засмеялся грубым голосом и продолжал избевать Нану. Нана - "Я должна сама себя уметь защищать, как я вообще собралась мстить за нее, когда я сама за себя постоять не могу."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.