ID работы: 10866838

Отчаянние

Гет
NC-17
Заморожен
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нана поняла намёк....

Настройки текста
Нана - Посмотри на меня, и проси прощения, возможно я пощажу тебя. Нана берет нож который лежит рядом и начинает делать маленькие порезы на теле матери. Нана - Тебе приятно? Мать - Ты мразь отпусти меня. Нана - Тебе мало ? Нана делает глубже порезы. Нана - Кречи громче. Мать Наны потеряла сознание от большого количества потери крови. Нана - Так быстро отключилась? Слабая игрушка хочу другую. А что если на них использовать мангеки шаринган? Они с ума сойдут или тоже просто так отключаться? Нана выкинула нож с рук, и направилась в дом к Мадаре. Увидев Мадару, Нана обняла его с зади. Нана - Я вернулась. Мадара - Что-то ты долго была там ? Нана - Ну как никак я мстила за все 17 лет почти 18, и кто муже она сознание потеряла. А так играться не интересно. Мадара - Моя маленькая девочка оказывается похуже меня будет. Мадара улыбнулся. Нана - Я маленькая девочка мне нужна защита. Нана засмущалась, Мадара повернулся к Нане лицом, и погладил ее по голове. Мадара - Сильно не увлекайся. Нана - Хорошо." Я не буду сдерживаться, я убью всех кто вредил этому телу." Нана за улыбалась. Мадара - И что опять придумала? Кого мне тебе притащить? Нана - Пойдешь со мной? чтобы их принести суда. буду по одному им мстить. Мадара - Хорошо, тока скажи кого и они будут возле твоих ног. Нане стало плохо от запаха крови которой была на ее одежде. Нана ушла в ванную и закрылась. Нана - Я совсем забыла что фигово мне от крови, надо это как-то решать. Мадара - Все хорошо ? Нана - Д-да, просто от крови избавиться надо. Нана набрала ванну воды горячей, вещи закинула в машинку стирать. Нана залезла ванну, вода как обычно обжигала кожу Наны. Нана - "По крайней мере я есть уже могу нормальную еду, меня это радует. Но что мне делать с тошнотой от крови? Ладно потом с этим разберусь." Нана расслабилась воде и уснула. Мадара решил проверить почему Нана так долго в ванной, он зашёл ванную комнату и увидел что Нана спит. Мадара - Такая милая. Мадара вытащил Нану из воды и отнес в комнату, положил на кровать и укрыл одеялом. Нана во сне схватила Мадару за руку и не отпускала. Мадара - Хорошо-хорошо я останусь с тобой. Мадара лег рядом и обнял Нану, закрыв глаза. Мадара - "Интересно когда унас будут дети на кого они будут похожи?" На лице Мадары появилась улыбка. Мадара - " у нее ведь через два дня день рождения! Что ей подарить? Чему она будет рада?" Мадара уснул размышляя над подарком для Наны. Нана проснулась и смотрела на Мадару. Нана -" Я вроде же была в ванной? Неужели он принес меня сюда? А это значит что он снова видел меня голой! Как мне стыдно." На щеках Наны появился румянец. Нана протинула руку к волосам Мадары, и начала их гладить. Нана - " Его волосы такие мягкие, интересно как он за ними ухаживает?" Мадара проснулся от прикосновений Наны, и смотрел на нее. Мадара - И чем же тебя привлекли мои волосы? Когда рядом лежит такое горячие тело. Нана продолжила гладить волосы Мадары. Нана - Просто твои волосы такие мягкие, как ты за ними ухаживаешь? Мадара улыбнулся. Мадара - Я расскажу тебе тока если ты это попросишь правильно! Нана -"Кажется я понимаю на что он намекает."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.