ID работы: 10866838

Отчаянние

Гет
NC-17
Заморожен
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мадара хочет детей

Настройки текста
Нана села сверху на Мадару. Мадара - А моя девочка умная. Нана - Ты меня тупой считал? Нана надулась и отвернулась, поворачиваясь Нана тока раздразнила Мадару. Мадара - Ты злишься или дразнишь меня? Мадара приподнялся, засунул свои руки под футболку Наны, и начал сжимать сиськи и соски Наны. Мадара - Что ты ... Ах.....ах.....ах Мадара засунул одну руку в трусики Наны. Мадара - Ты уже такая мокрая... Нана засмущалась. Нана - Дурак. Мадара начал целовать шею Наны, покручивая ее сосок, и лаская ее киску. Нана - Ах...ха...ха....ммм Нана отползла назад и начала стягивать с Мадары штаны и трусы, она стинула их до половины бедер Мадары. И начала Облизывать, целовать член Мадары. Нана начинает посасывать член. Мадара - Гх. Чмок чмок, Нана ускорилась, Мадара взял нану за волосы и сделал два толчка тем самым кончив в рот наны. Мадара вытащил свой член, Нана проглотила все что было. Нана - так много вышло. Мадара поднял нану и усадил на свой член, он медленно начал входить в неё. Нана - Ахх Мадара резко полностью вошёл в Нану. Нана - Ах хах ах Мадара начал быстро двигаться. Мадара повалил Нану на спину задрал ноги Наны и начал быстро двигаться. Нана - под.... Ах ха аххх Мадара кончил прямо внутрь. Мадара - Ты как? Нана - Нормально, правда устала сильно. Мадара поцеловал нану в губы, Нана отодвинула Мадару в сторону встала и пошла в ванную. Зайдя она помылась и вернулась в комнату. Мадара - Ты чего меня отталкиваешь ? Нана - Мне помыться надо было. Мадара - Иди ко мне. Нана подползла к Мадаре, и легла на него обнимая. Нана - Ты теплый. Мадара - Я хочу детишек. Нана - Во первых 9 месяцев вынашивать мне, во вторых кормить воспитывать тоже мне, и в третьих ты постоянно на работе и помогать мне не будешь. Мадара - Я буду помогать. Нана - Я тебе привежу к животу бутылку с водой тяжёлой походи так 9 месяцев потом скажешь хочешь ребенка или нет. Мадара - Ну малая, я всегда рядом буду. Нана - Отстань я ещё молодая для детей. Нана укусила Мадару за шею. Мадара - Мне больно. Нана - Так тебе и надо. Нана показала язык. Мадара - Не дразни меня. Мадара шлёпнул Нану по попе. Они бесились пока не устали. Мадара - Давай спать ложиться. Нана - Угу. Нана обняла Мадару и уснула. Мадара - "Завтра у тебя день рождения и я досихпор незнаю что тебе подарить." Мадара уснул размышляя над подарком для Наны. На утро Мадара встал первым оделся и ушел куда-то. Нана проснулась позже от того что ее тошнило. Нана - Твою мать, давно я не чувствовала тошноту сука. Нана побежала в ванную к унитазу. Нана - Блять, от чего это меня так? С утра аж херово. Нана умылась и пошла на кухню. Нана - Чего бы съесть чтобы не вырвало? Тяжёлую пищю мне ещё нельзя! А вот лёгкий супчик я могу покушать. Нана наклала себе супа и села его кушать. Нана - Как же вкусно! Давно я не ела так много. Улыбнулась Нана, убирая за собой посуду. Нана - Хм, я не наелась! Возьму какой-нибудь фрукт. Нана достала из холодильника яблоко, и убежала в комнату, легла на кровать кушая яблоко. Нана - Хм, что мне надеть? Сегодня ведь мой день рождения! А куда Мадара свалил с утра уже? Даже с днём рождения не поздравил меня. Нана вдохнула и подошла к шкафу. Нана - Может платье одеть? Блин но мое тело ещё не пришло в норму. Я немогу открытую одежду носить ещё! Ладно одену закрытое платье. Нана нашла в кафу закрытое платье и одела его. Нана - Хм, как-то не привычно в платье, ладно подожду Мадару, а потом уговорю его сводить меня погулять. Нана начала убирать в комнате и нашла бутылку с чем-то Нана - Хм, что это? Нана открыла бутылку и понюхала. Нана - Вроде не яд. Нана сделала глоток этой жидкости. Нана - А это вкусно даже. Нана села на кровать и начала пить содержимое этой бутылки. Ближе к обеду Нана все выпила и опьянела. Нана - Где этого козла носит блять? Нана встала с кровати пошатываясь и пошла к двери. Мадара открыл дверь чтобы зайти в дом, и увидел Нану которая шла шатаясь к этой двери. Мадара - Где ты взяла бутылку? Нана - Ик, я нашла ее в комнате, ты казел оставил меня одну с утра, ик. Мадара - Так тебе нужно поспать, а уже потом мы поговорим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.