ID работы: 10866867

Шлем будущего

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неудача за неудачей

Настройки текста
"Аргх, почему опять не получилось!" - сказал Альберт, выдающийся ученый, которому еще только предстоит покорить весь мир. "Я уже 37 раз повторил этот эксперимент, и опять тщетно! Может, посмотреть что случиться, если я все таки посмотрю, что случится, если я выпью это..." Дощицин выпивает жидкость, которая получилась даже не такого цвета, которого должна была быть. "Кхэ-кхэ! Фу! Что за гадость!" - Робин выплюнул получившуюся жидкость. Он давился от воды, которой хотел прочистить свою ротовую полость. "Ах, я так устал... Да и уже поздно, я думаю можно лечь спать..." Утро вечера мудренее - такого принципа придерживался ученый, по крайней мере старался, иногда он увлекался днями своими экспериментами и забывал о сне       Ночь прошла быстро, и Альберт проснулся, хотя совсем этого не хотел. "Альберт..." - исходило рядом с кроватью. Исследователь сильно испугался и сдвинулся на край кровати, сидя обнимая колени - "КТО ТЫ И ЧТО ЗДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ?" "Альберт..." - продолжала молвить тишина. Робин решил перестать трястись и взять себя в руки, подвинулся к краю, от которого издавался голос, и упал в обморок от увиденного - на него смотрел Шлем из арбуза.       "А... Что за..." - прошептал Альберт, просыпаясь от сна, и опять видит перед собой Шлем. Он видел как он смотрит на него, хотя у него нету ни глаз, ни рта, но он знал - он смотрит на него.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.