ID работы: 10866867

Шлем будущего

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что с тобой?

Настройки текста
"АААА!" - прокричал Альберт. Ему было очень страшно от одного только вида Шлема. "Хватит кричать, пожалуйста..." - Шлем тихо прошептал эти слова, стараясь не сильно напрягать исследователя. Между ними воцарилась тишина в несколько секунд, но для них это продлилось как несколько часов. Наконец прервать гробовое молчание решил Шлем. "Помнишь, вчера ты попробовал свою неудачную сыворотку и выплюнул ее... Она попала на меня, и с этого момента я... Я... Кажется, стал человечным?..." - все так же тихо говорил Арбуз, с явной неуверенностью. "Э.. Этого не может быть... Ты... Чудовище!" - выкрикнул Альберт, после чего Шлем явно погрустнел. "Я... Я не хотел тебя пугать... П-прости... Я... Приготовил тебе кофе... Прими его, пожалуйста" - все так же шептал Арбуз, пытаясь не смотреть на ученого. "Кофе? Ты думаешь кофе - это то, что нужно мне сейчас!?" "Я... Думаю, что да... Вам нужно успокоится, господин" Альберт решил не пить кофе сразу и проверил его на яды и так далее, но ничего не обнаружил. Все еще не веря Шлему, он решил выпить его и привести себя в порядок, чтобы поговорить с ним. Никогда в жизни он не мог подумать, что будет общаться с буквально Арбузом, но задумался о том, какой прорыв он совершил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.