ID работы: 10866867

Шлем будущего

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Помоги мне...

Настройки текста
Вечер. Альберт уже лежит на кровати, думает о разных вещах, а с кухни доносились звуки жарки. Шлем уверенно переворачивал бекон, который он готовил для яичницы. Через несколько секунд все было готово, он посолил и положил всё на тарелку вместе с ромашковый чаем. Арбуз зашел в комнату Робина. "Знаете, я беспокоюсь о вас, вы весь день ничего не ели, поэтому я приготовил вам ужин" - с милой улыбкой сказал Шлем. "С-спасибо тебе..." - Альберт все еще не отошел от того, что было сегодня, ведь он очень стеснительный. "Знаешь, может нам дать тебе имя?" - спросил ученый. "Давай! Какие у тебя есть варианты!" "Ну, может... Влад?" "Мне нравится" - Влад покраснел от заботы Альберта. "У меня нету кроватей, а эта большая, поспишь здесь?" - Дощицину показал на подушку рядом. Влад был умереть от счастья, ведь уже за день у них такие доверительные отношения. "К-конечно!" Альберт доел свой ужин и лег спать. Шлем тоже лег рядом с Альбертом, думая, что он уже спит. "Я так устал за это время..." - шептал Робин как буд-то кому-то в темноте. "Что?" - спросил Влад. "Мне нужно расслабиться..." "Я не понима-" Альберт повернулся к Владу, проводя пальцем по нему. "Аа!" - он точно не был готов к этому. "Ты готов мне помочь, и в жизни У меня не было никого ближе тебя..." "Но мы же только знакомы!" "Ты - все, что и кто мне нужен, котик" "Ты о чем?" - удивленно и смущенно ответил Влад, явно будучи не готовым к такому. Альберт перевернулся и склонился над Шлемом. "Зайчик, я хочу тебя" - Альберт начал медленно проходиться языком по всему Владу. "Аах! М... Ааех..." - постанывал Влад, с явным возбуждением. Альберт дошел до стручка Шлема, и сказал - "Хочешь я отплачу тебе за твою доброту, котик?" Влад послушно кивнул, стоня от возбуждения. Альберт аккуратно провел языком по головке и всей длине, пока Влад мычал от наслаждения. Посасывая член, Альберт сексуально хлюпал, заставляя и себя, и его тонуть в удовольствии. Закончив с стручком, Дощицин перевернул Влада, и начал проводить членом по его промежности. "Аах, Альберт... Ммах... Т-ты самый охуенны-ый... М..." - Влад томно простонал эти строчки, которые заставили член Альберта работать еще сильнее. Он уже не мог терпеть и вставил во Влада. Вперед-назад, цикл любви, который они повторяли и не хотели останавливаться. Влад кричал от кайфа и боли, от того как сильно он любил Альберта и, теперь, и его тело. Продолжая свое занятие, Альберт и Влад одновременно простонали "Я сейчас к-кончу!", но не успели: сперма Влада излилась на простынь, а Альберта - во Влада. Это была их первая ночь, но полная эмоций и любви, которую они испытают и дальше. "Альберт, я люблю тебя..." "И я тебя, котенок"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.