ID работы: 10866867

Шлем будущего

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бебра

Настройки текста
Примечания:
Темный коридор. Крик. Тишина. Темнота. Все замерло. Альберт почувствовал как он падает, высоко и быстро. "Аа!" - Выкрикивает Робин просыпаясь в холодном поту. "Хух, это просто сон... о чем он был вообще..." Арбуза не было в кровати. Альберт пошел на кухню заварить кофе с молоком. "Шлеем, ты где?" - говорит он, шагая. Молчание. "Хм, ну, ладно" Заварив свой напиток, он по привычке пошел в свою лабораторию с желанием переделать прошлый эксперимент в хорошую сторону. Так прошло 3 часа. Альберт звонит в доставку пиццы. "Алло? Здравствуйте, мне пожалуйста пепперони. Да, средний размер. И милкшейк со вкусом банана. Спасибо. Во сколько примерно придет заказ? Хорошо, до свидания." Альберт со вздохом сбросил трубку. "Стоп..." - Альберт прошептал. "Где шлем?!" - выкрикнул он. Ученый выбежал из лаборатории, расшаривая каждый уголок своей комнаты. "Нет... И тут нет... Где же ты..." - Альберт был напуган до посинения. "Может быть он вышел... Из квартиры..." Альберт надел свое черное пальто и побежал по лестничной клетке. С отдышкой от быстрого бега он выбежал во двор своего дома. "Куда ты мог пойти... Если ты пошел..." - Мозг Робина был наполнен лишь одним - Шлемом. Чуть ли не в слезах он выбежал на дорогу из двора. - - - В его ушах будто бы лопнули перепонки. Мир перестал быть красочным. В несколько секунд мир Альберта перевернулся на 90 градусов. - - - Шлем лежал разрезанный на половину колесом машины. "Нет... Этого не может быть... Не сейчас, не со мной..." Альберт лежал на дороге, обнимая Шлем, плача, понимая, что его больше нет с ним. Пролежав так до вечера, он поднялся и в слезах поплелся домой. Сняв свою одежду, он просто кинул ее на пол, залез в ванну и сидел, держа руки в кулаке, обнимая свои колени. Еле как он дошел до кровати и заснул, не хотя больше никогда просыпаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.