ID работы: 10866917

Правильно Маша, а не Мэри!

Гет
R
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Мини, написано 52 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 32 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
      Проснулась я от холода и чувства тошноты. Открыв глаза, я не могла понять, где нахожусь. Приподнявшись на локтях, я огляделась. Кушетка, на которой я лежала, находилась большой трубе. По моему такие трубы у черепашек находятся в конце логова. Стоп... Я у черепах? Я же уходила.       Аккуратно спустившись с кушетки, на носочках прошлась до выхода в большую общую комнату. На одной из небольших платформ медитировал Леонардо. Недалеко от него находились мои вещи. Я тихо-тихо, почти беззвучно, подкралась к своим сумкам и только собиралась уходить, как вдруг:       — Уже уходишь? — я вздрогнула и обернулась. Лео сидел в позе лотоса и смотрел на меня, а в его глазах был неподдельный интерес. Чувство тошноты усилилось, но я старалась его сдерживать.       — Да, — кивнула я, проглатывая ком в горле. — Спасибо за всё, но… — тут я поняла, что плотину прорвало и бросив сумки, умчалась в ванную.       Я стояла опираясь руками о стену и смотрела в раковину. Все тело дрожало, в теле поселилась сильная слабость. Приоткрыв кран с водой, я умыла лицо.       — Ты в порядке? — В проёме образовался черепаховый «Ди Каприо».       — В полном. Я всё равно пойду. — на ватных ногах почти вышла из комнаты, когда зелёная рука преградила мне путь. Я стояла смотря на сильную, крепкую руку. И всё что было в моей голове: "Блиииин.... Какая эстетичная у него рука..."       — Куда? — он не спросил, прорычал это слово. Я вскинула голову и взглянула в глаза мутанта. Он был серьёзен и собран. Лео смотрел прямо в мои глаза.       — А вот куда надо, туда и пойду! — бросила я и пролезла под рукой.       — Да куда ты в таком состоянии?       — Какая твоя разница? — я резко развернулась на пятках, от этого чуть не улетев куда-то вправо, но Леонардо успел меня поймать за локоть.       — Что, мы тебе на столько противны, что не терпится поскорее сбежать от нас? — его взгляд от этих слов сразу стал каким-то печальным, а мне обидно и грустно.       — Прости, я не хотела тебя задеть, просто… — я задумалась подбирая слова, а после тошноты это давалось туговато. — Все люди… Умирают… Стоит мне хоть одной ногой вступить в их жизнь… — повисла пауза. — Понимаешь? Я просто не хочу, что бы это случилось и с вами… — я обняла парня. Было непривычно, что руки не смыкаются за спиной.       — В последнее время с тобой что-то происходит. — начал Лео, после недолгой паузы. — Мы все это замечаем. И твои разговоры с Доном про домашку, и то что ты пришла в порванной одежде... Майки сказал... — на этих словах он взял мой подбородок своими сухими, немного шершавыми пальцами, и приподнял его, чтобы я смогла заглянуть в его глаза. — Мы за тебя беспокоимся… Маш…       Таких глубоких, насыщенно синих глаз я ещё не видела. Они были как два Тихих океана. Я не сразу заметила, что стараюсь дышать осторожно или не дышать вовсе, чтобы не спугнуть этот момент. Я в буквальном смысле тонула в его глазах. Там где были его руки, я чувствовала жар, а в животе, что-то непонятное зашевелилось. Его зрачки то сужались, то расширялись, но когда они, в очередной раз, стали большими, я не выдержала. Резко отстранившись, я кивнула.       — Да, хорошо, я всё расскажу, но только на кухне. — я прошла мимо черепахи, пытаясь небрежным движением руки прикрыть румянец.       — Почему там? — прилетел вопрос в спину. Я отмахнулась:       — Традиция. Все серьезные разговоры происходят именно в этом уютном месте. — сказав это, я поставила сумки у входа в кухню и вошла внутрь. Следом послышались шаги Леонардо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.