ID работы: 10866917

Правильно Маша, а не Мэри!

Гет
R
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Мини, написано 52 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 32 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Проснулась где-то в четыре утра и не смогла уснуть. А казалось бы суббота! Спи на здоровье! Но не получалось… Я крутилась на диванчике, на который меня уложил Леонардо.       Все моё нутро вопило и орало о том что что-то не так. Но что?       Эмма… — внезапно всплыло имя приемной матери. — Чёрт! она меня наверное потеряла. А вернувшись домой пришла в ужас! — соскочив с дивана я бросилась к своим вещам. Телефон попался сразу. Странно было то, что от Эммы не было ни одного пропущенного, ни одного сообщения… Но зато, было 30 пропущенных от Тони.       Контакты. Мамуля. Вызов. гудок… гудок…       — Абонент не доступен, либо находится в не зоне обслуживания… — оповестил меня женский голос. Я волновалась. Я уже теряла семью. Я не хочу потерять ее в очередной раз!       Когда заиграла песня Барбарики, я громко выругалась и от испуга чуть телефон не выронила.       — Старк, привет… — я старалась говорить тише, чтобы ни ребята, ни всезнающий Сплинтер меня не услышали.       — Маш, ты где? Просто…       — Да-да, встретиться на крыше помню… Прости, что не пришла… У меня проблемы… — на том конце провода была тишина, которую вскоре прервал голос Тони.       — Тебе помочь?       — Да, если честно, не мог бы ты пробить номер моей мамы… Ну Эммы… И ее последнее место нахождения?       — Без проблем. Я перезвоню… — раздались гудки и я, убрав телефон в карман и оставив вещи в логове, двинулась на поверхность.       Блуждая по коридорам меня пару раз посещала мысль о том, что стоит наверное подождать когда проснутся ребята и попросить у них помощи, но именно та вторая я отрицала любую помощь.       Вообще порой я сама себя не понимала. Всегда сложно разобраться в себе, зная, что в тебе есть как человеческая кровь, так и шальная кровь…       — Собака резаная! — выругалась я, все-таки споткнувшись и упав в грязь. Порой у меня появлялся один единственный вопрос: Почему небеса даровали мне ноги, но не даровали к ним инструкцию?! Серьезно! У меня как прогулка, так постоянные падения!       Блин… Я ещё до сих пор в футболке Майки! О боже… Ладно, Старк меня примет любой…       Через пять минут я стояла на одной из множества улиц Нью-Йорка и вздыхала утреннюю прохладу.       — Ах… Свежий автомобильный воздух… Что может быть лучше?       Лёгкие, как мотыльки,       А в глазах горят фонарики,       А на них большие башмаки,       Это — Барбарики!       Будто в ответ на мой риторический вопрос завопил телефон.       -- Да, Старк? Есть результаты?       — Последний раз ее телефон был включен у вас дома…       — Ты уверен? Когда я пришла ее не было дома…       — Точно? — казалось бы, простой вопрос, но я на секунду задумалась…       — Я перезвоню       — Помощь нужна? — за что я люблю и одновременно с этим ненавижу Тони, так это за умение предсказывать мои дальнейшие действия.       — Сама справлюсь. — телефон пиликнул и отправился обратно в карман.       Тишина. Изредка мимо переулка проезжала какая-нибудь машина. На проводах сидят голуби. Откуда-то тянет выпечкой… и в этой утренней тиши никак не ожидаешь услышать чужой голос:       — С чем?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.