ID работы: 10866917

Правильно Маша, а не Мэри!

Гет
R
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Мини, написано 52 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 32 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Вернувшись в логово мутантов, Мария ушла переодеваться (не все же в футболке Майки ходить). Донателло никак не мог понять что творится с Машей. Всю дорогу она угрюмо молчала, отвечая на вопросы лишь «Да», " Нет» и «Не знаю». — А она что? — спросил Майки, когда все черепахи были в сборе. — Нарисовала на запястье этой женщины треугольник, зигзаг. Затем остановилась и сказала что это не её мать, потому что родинки на руке расположены не в тех местах. — А потом? — Раф, сидел на кушетке рядом с Майки. — Потом она собрала вещи и мы ушли. Но… — Дон резко замолчал и уставился в экран компьютера. — Что «но»? — Леонардо подошёл сзади и облокотился о кресло брата. — Мне кажется я где-то уже видел эти символы… Ребят. А это случайно не знаки футов? Ну. Мало ли… — Донателло вгляделся в иероглифы на фотографии, сделанной в доме Маши. — Ведь посудите сами. Мы с ней знакомы только две недели. Мы ничего о ней не знаем… — Она умеет шить! — улыбнулся Майки вспомнив о футболке. — А ещё она шарит за героев MARVEL и DC! — Я не об этом, Майки — перебил брата Дон. — я о том, что мы ничего не знаем о её прошлом. Кто она? Да и вспомните, как она отреагировала на нас… — Спокойно. — протянул Лео, вглядываясь в иероглифы. — Именно! — поддержал брата умник. — Вы же знаете, как на нас реагируют нормальные люди, а она… — дверь в лабораторию взвизгнула. Лео отошёл от кресла, Дон развернулся в нём, а Раф с Майки просто повернули головы в сторону шума. — Ребят, простите, что вас прерываю, — на пороге стояла Маша, в джинсах и серой рубашке, поверх белой футболки. — Но мне нужно в школу, так что если что, не теряйте. — Тебя проводить? Если что, я знаю, где можно бесплатно попить Колу! — Микеланджело спрыгнул с кушетки. — О, не стоит, я Колу не пью, а дорогу и сама помню. — Точно? Просто тут же… — Рафу не дали договорить — Да-да. Запутанный лабиринт. Но, вы не переживайте, я точно помню дорогу. До скорого! — дверь за девушкой тихонько хлопнула. — А я что говорил? — Дон развернулся в сторону экрана. — С ней явно что-то не так! — Из-за того что она ходит в школу? — с усмешкой уточнил Микеланджело. — Нет. Просто ни один человек, который впервые попал в канализацию не начнёт здесь ориентироваться за две недели. Вы помните, сколько мы провожали Эйприл? А Кейси? Помните, тот раз когда мы его искали? — Может у девушки просто хорошая память? — после небольшой паузы предположил Леонардо. Учёный вгляделся в иероглифы — Не знаю. Может у меня уже крыша едет? — компьютер запищал. Фиолетовый снова поднял голову и сменил вкладку. — Что такое, Дон? — Лео вновь вернулся к компьютерному креслу. Учёный что-то нащёлкивал клавишами, а затем наконец ответил. — Я тут решил поискать значение символов. В общем и целом… Первый переводится как «Ведьма»… Потом «Крыша» и… «Новолуние». — Класс! — усмехнулся Раф. — Ну и что это может означать? — Точно не знаю, но… — протянул Дон. — Не так давно, у Эйприл появилась информация о том, что на заброшенном мясокомбинате, будет какая-то сходка футов. — И когда же она состоится? — серьезным тоном спросил Лео. — Сегодня ночью…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.