ID работы: 10866954

Таинственный особняк

Джен
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лёгкие деньги

Настройки текста
–Просыпайся, совёнок! – прошептал мне под ухо мелодичный женский голос. –Здравствуй, новый день! Надеюсь, ты будешь прекрасным, и я наконец-то найду нормальную работу! – я понемногу начал вставать с приевшейся белой кровати. –Фил, почему так сложно устроиться по профессии банкира? – возмутилась девушка в очередной раз. –Почему-то после разорения страховой компании ни одна финансовая корпорация пока не решила расширять свой штат сотрудников. –Ну а как же объявления о сотрудниках в банки? Ты всё проверил? –А как же. Вот только они все однотипные: требуется сотрудник возрастом не более 30 лет, со стажем в 10 лет, с белоснежными зубами, густыми волосами, идеальным телом и божественной харизмой. –Ох... –Да и не я один лишился работы. Ещё почти сотня человек потеряла работу. Так что у меня сейчас немаленькая конкуренция. Хорошо хоть, что смог устроиться охранником в магазинчике. –Чёрт, почему это вообще произошло? – женщина едва ли не начала плакать. –Ну что ты, дорогая! – обнял я свою жену. – Донна, посмотри на меня. У нас всё будет хорошо! –Твоей зарплаты охранника и моей зарплаты библиотекаря явно не хватит того, чтобы обеспечить нашу семью. –Слушай, что бы не случилось, я не позволю моей будущей малышке Стейси жить в недостатке. –Я верю тебе. – на лице Донны появилась улыбка. Месяц назад мы с Донной узнали, что скоро у нас появится ребёнок. На самом деле, мы уже довольно долго пытались это сделать – почти год. А всё из-за того, что у меня были очень неактивные сперматозоиды. Но, к счастью, наша мечта сбылась, и скоро Донна родит дочку. По крайней мере, мы предполагаем, что это так. Врачи сказали, что вряд ли я смогу сделать мальчика. Но я не теряю надежду, и всё ещё надеюсь, что Билл вырвется наружу! Хотя, мне и принцесса Стейси растопит сердце. Но... мы выбрали не лучшее время для зачатия ребёнка. Буквально пару недель назад страховая компания, в которой я работал, разорилась из-за взрыва на гигантской фабрике по производству автомобилей. Фабрика понесла огромные убытки, и наша компания выплатила всю страховку. На счету компании осталось крайне мало денег, а после резкого скачка на бирже наша компания была обречена потерять остатки своих денег. Страховая организация закрылась, куча людей потеряли свою работу, и теперь они бродят по улицам Детройта в поисках работы. –А что у нас сегодня на завтрак? – резвиво спросил я у жены. –Ну... – затейливо начала она, – сегодня я приготовила настоящий деликатес! –Ого, и что же это? –Готовься трепещать, потому что это... кипяток! –Вау, вот это да! Я такого не ожидал, ты приятно меня удивила! –Я старалась. – Донна засмущалась, и одновременно пыталась не засмеяться, чтобы наш спектакль продолжался подольше. –Тогда, я побежал пить кипяток и... гречку? –Хлопья. –Хлопья? Они же капец какие дорогие! –Я действительно старалась удивить тебя. – женщина задрала подбородок, пытаясь казаться величественной. –Больше не надо так, а то мы разоримся. – с этими словами я отправился на кухню. Окинув по пути глазами свою крошечную двухкомнатную квартиру, обклееную бело-голубыми обоями, я сел за обеденный стол. Я уже доедал свой завтрак, когда Донна завела неожиданную беседу. –Раз уж нам так нужны деньги, и тех средств, которые мы откладываем, недостаточно, то... как насчёт быстрого заработка? –Что ты задумала, ведьма? Говорю сразу, я плох в стриптизе. –На одном сайте я нашла интересное объявление. Существует игра-квест, в которой можно заработать деньги, и немаленькие. Участие в игре стоит 100$, но если выиграем, можем получить от 250 до 1000$, в зависимости от роли. –Ох, недешёвое это удовольствие. – я немного раздосадовался. – Расскажи подробнее о правилах. –Так, сейчас найду этот сайт в закладках и прочитаю тебе описание. – девушка начала копаться в телефоне, и через минуту нашла нужную ей страницу. – "Эта игра является своеобразной мафией. Мы оденемся в наряды животных, и попадём в особняк. Среди 8 гостей будут скрываться 2 убийцы. Гостям надо выполнять задания, за которые они будут получать дополнительные деньги – по 10 баксов за каждое выполненное задание. Всего их будет по 5 у каждого, некоторые проходят в несколько этапов. Убийцы должны убить всех гостей, чтобы победить. Они также могут устраивать саботажи, отключая электричество, и устанавливать бомбы. За каждое убийство они получают 25$, за каждую минуту неисправленного саботажа им приходит по 5$. Фонд игры в размере 1000$+1000$ от создателей будет разыгран между игроками. Мирные игроки в случае победы заберут от 250 до 1000$ в зависимости от количества оставшихся в живых игроков. Уьийцы, если выиграют оба, получат 1000$, а если выживет только один убийца, то он заберёт весь фонд в размере 2000$." – Донна закончила читать. – В общем, тут очень легко заработать деньги. –Слишком хорошо звучит. – я начал подозревать что-то неладное. –Ну ты почитай отзывы! Все хвалят эту игру! – женщина сунула мне телефон в руки, и при том, сделала она это так неожиданно, что я едва не уронил телефон прямо в недоеденные кукурузные хлопья. –А ты уверена, что их не накрутили? – с новой сомнения спросил я. –Нет, я уверена. Ну ты почитай, почитай. – девушка продолжала указывать на смартфон. Я, наконец, заглянул в экран гаджета, и начал читать отзывы. DianaFurry (5 звёзд): "Это была замечательная игра! Лучший квест в моей жизни! Я – обычная бедная студентка. Решила попытать удачу, и выиграла немалые деньги – 450$! Мы потеряли 3 мирных игрока, но смогли выполнить все задания, и выиграли благодаря этому! Я даже подумываю о том, чтобы вернуться туда, потому что я всегда рада заработать лёгкие деньги." MikeOh45 (5 звёзд): "Я до последнего думал, что это развод, но оказалось, что нет. Я внимательно читал контракт, и не нашёл там никакого мелкого шрифта. В игре мне выпала роль убийцы, и я заработал баснословные деньги – 1120$! Мы с моим напарником Четом убили по 3 человека, да и свет подолгу не чинили. По итогу, в игре осталось слишком мало мирных игроков, и зло победило. Это отличный квест, думаю ещё вернуться." DoYourJobForCaleb (3 звезды): "Игра неплохая, хоть и есть некоторые недоработки. Я играл за мирного, успел сделать пару заданий, прежде чем меня убили. В итоге гости победили, но я получил всего 20 баксов. Мне кажется, что это немного несправедливо, что у мёртвых игроков нет шанса получить деньги, даже если их команда в конце победит." –Ну, почти все отзывы хорошие... – неловко сказала Донна. –Если бы все комментаторы ставили 5 звёзд, то можно было ещё придраться. Ну а так, похоже, это не фейк. –Тогда, отправляемся в ближайший офис этой компании. –У мини-квеста есть свой офис? – удивился я. –Ну, может и не офис. Так, ларёк... короче, ближайшая их точка находится как раз у нас, в Детройте. –Отлично. Тогда, мы отправляемся? –Конечно! О, и кстати. Есть один момент – организаторы хотят, чтобы игроки не знали друг друга, поэтому одному из нас нужен будет поддельный паспорт. –Окей, мне не составит труда сделать поддельный паспорт. –Тогда я подам заявку сегодня, а ты приходи туда со своим фейковым паспортом уже завтра. –Понял, принял. – я отдал смартфон обратно Донне, а сам принялся доставать уже запылившийся за несколько недель принтер. Так начался кошмар наяву...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.