ID работы: 10866954

Таинственный особняк

Джен
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Попытка попасть на квест. Часть 2

Настройки текста
–Потащили, девоньки! – скомандовала, на вид, самая старшая из уборщиц. По приказу одна из уборщиц взяла девушку за руки, а та, что была, очевидно и вправду самой старой из троицы, взяла тело за ноги. –А ты, Глория, мой полы, да побыстрее. 2 уборщицы вместе с девушкой в официальной форме быстро скрылись из виду. –Что с ней произошло? – я оглянулся на лестницу, по которой уже спустились уборщицы. –Она... –Упала в обморок! – вдруг из ниоткуда появился мужчина в белой рубашке и чёрных брюках. – Или в кому... как же это называется, когда человек выпивает слишком много алкоголя? – парень поправил свои очки и сделал вид, что серьёзно задумался. –Алкогольное опьянение? – предположил я. –Да! Именно так! – мужчина переступил через лужу воды, поставленную уборщицей. – Вы на какой квест собрались записываться? –Suspects... Mystery Mansion. – вспомнил я. –Пройдёмте ко мне. – мужчина вежливо открыл дверь в свой кабинет. –Но ведь их кабинет там. – я указал на кабинет, в котором сейчас убиралась уборщица. –Ну, там сейчас идёт уборка... –Тогда, я подожду. Я, всё же, хочу записаться именно на этот квест. –Подождите! – вскрикнул вдруг мой собеседник. – У нас с Wildlife контракт, мы можем спокойно приводить друг к другу клиентов и записывать людей на их квесты. Так что, вам не о чем волноваться! – парень снова указал взглядом на дверь. – Проходите. –Ладно... – неуверенно произнёс я и ступил в кабинет. Едва войдя внутрь, я почувствовал холодную обстановку: стены были окрашены в угрюмый серый; возле одной из стен стояла книжная полка, заполненная 5 рядами папок, в каждом из которых я насчитал по 10 папок; стол, сделанный, очевидно, из ели или сосны, был покрыт царапинами, настоящими "шрамами"; над самим же столом висела своеобразная вывеска, на которой была отчётливо изображена надпись "WutYaChuz Game"; 2 белых компьютера и принтер того же светлого цвета явно не вписывались в мрачную обстановку комнаты. –Знаю, стиль не очень, но начальству нравится. – словно прочёл мои мысли работник. – Итак, вы хотите записаться на "Mystery Mansion"? –Да. – кратко ответил я. –Чтобы вы попали на квест, я распечатаю договор. Для его создания мне потребуется ваш паспорт, чтобы ввести данные, а также вам надо будет расписаться. – мужчина протянул руку, явно требуя мой документ. –Держите. – я достал паспорт и передал его сотруднику. Он начал что-то печатать на клавиатуре компьютера, и спустя пару минут принтер начал выводить листы. Как только печать была закончена, он, конечно же, скрепил листы степлером и, наконец, передал документ мне. –Распишитесь здесь и здесь. – указал мне парень в очках. –Ага, я только сначала прочитаю договор. –Хорошо, нет проблем. – мужчина откинулся на спинку своего катающегося кресла, и таким образом немного отъехал назад. Я внимательно читал каждую строку документа. Донна сказала, что здесь не было никаких ловушек, но этого мне было недостаточно. Я должен был сам в этом убедиться. –А что это за пункт? – я указал пальцем на нижнюю строку одного из листов. – "В случае получения игроками каких-либо травм организация не несёт никакой ответственности." На лице работника вдруг стало виднеться волнение. –Знаете, иногда люди слишком серьёзно воспринимают эту игру. Из-за этого пару человек даже получали психологические травмы. Они пытались отсудить у Wildlife кругленькую сумму, и тогда был прописан этот пункт. Да и физические травмы нередки, на самом деле. Например, во время погони от убийцы. –Понятно... – я продолжил читать. Но больше я не мог найти ни подозрительных пунктов, ни мелкого шрифта, поэтому в итоге расписался. Выходя, я вновь заострил свой взгляд на кабинете Wildlife Studios. Уборщицы уже и след простыл, и комната была нараспашку благодаря незакрытой двери. Я решил сделать нечто безумное и посмотреть, что же там такого случилось. Внутренне я осознавал, что вряд ли я что-то там найду, ведь уборщица наверняка уже избавилась от всего лишнего: рюмок, алкоголя, бардака... Но я всё же надеялся, что хоть что-то интересное там осталось. Я вошёл внутрь. И там меня встретило... полное разочарование. Этот кабинет выглядел абсолютно обычным, и лишь казался благодаря окружающей цветовой палитре приятнее, чем кабинет WutYaChuz. В комнате не было ничего примечательного, только книжная полка, на которой было 12 рядов папок, и в каждом было было 11 папок, за исключением 3-го ряда с 10 папками, 10-го ряда с 12 папками и 12-го ряда с 9 папками. Я решил из интереса посмотреть, что находится в этих папках. Открыл случайную папку из 5-го ряда. "Шеннон Карпис, 27 лет. Участник 5-ой игры. Родился в 1992 году в Уэскотте, крошечной деревне в Небраске. В 18 лет, едва закончив школу, переехал сначала в Омаху, а через 2 года для обустраивания на профессии инженера в деле автомобилестроения переехал в Детройт. Сейчас состоит в браке с Карелой Маркс..." Я не стал дальше дочитывать. Было очевидно, что эти документы – личные дела игроков. В каждой игре было по 10 игроков, и 11-ый документ... отчёты о работе? Да, наверно, так. Но тогда появлялся вопрос: почему документов о 3-ей игре только 10, а о 10-ой игре их 12? С последним, 12-ым рядом всё понятно – здесь не хватает ещё одного игрока, то есть, меня, и отчёта о работе. Но что насчёт других 2-ух игр? У меня, к сожалению, было не очень много времени на все эти размышления. Едва услышав громкие возгласы в кабинете WutYaChuz Game, я понял, что пора уходить. Поэтому, покинув кабинет, я быстрым шагом отправился к лестнице. Ещё минута, и я уже окончательно покинул это здание. Теперь мне оставалось ждать четверга, чтобы наконец отправиться в поездку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.