ID работы: 10866978

Саша, не выключайся!

Джен
R
Завершён
2
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я нырнула в прохладный мрак комнаты, в которой жила вместе со своей сестрой-двойняшкой. — Сакэ, смотри, сколько я нам картошки и хлеба принесла. Главное, чтобы капитан не заметил, а то заставит убираться. — Саша, опять за старое, вижу, судьба тебя ничему не учит. Впрочем, мне это на руку, поднимайся в мой кабинет, тряпка и мыльный раствор на подоконнике, ещё не успел вынести в кладовую с твоей прошлой пакости. Неужели кусок картошки так важен для тебя, что ты готова даже часами мыть полы на корточках ради него? — пронеслось из глубины комнаты голосом Леви Аккермана.        «Что он тут делает, Сакэ, чёрт бы тебя побрал, устроила из комнаты проходной двор. И какое ему дело до того, как сильно я люблю картошку, да и кабинет у него ещё чистый, задолбал! Нашёл себе горничную, не дай Бог еще и хлеб с картошкой себе захапает, фиджет спиннер с канцелярским ножиком и синдромом мистера Пропера» —ч то-то подобное происходило в моей голове, я считаю Аккермана прекрасным человеком с огромным сердцем, просто от злости эти мысли и раздумья переплетаются в моей светлой головке.       В темноте я не видела ничего, лишь силуэты сестры и капитана, поэтому решила, что они меня тоже не видят. Самым глупым моим решением за всю жизнь было спрятать пакет с хлебом и картофелем за спину и притвориться, что пошутила на счёт продуктов, дабы избежать наказания, к слову это решение я приняла только что, но попытка не пытка. Я попыталась бесшумно убрать свою «добычу» за спину, вывернула руку назад, совсем забыв, что у этих чёртовых пакетов есть свойство шуршать. Это слишком самонадеянный поступок, признаю. — Ты считаешь меня идиотом? — почти шёпотом сказал капитан элитного отряда разведкорпуса. — Если я не выдался ростом, по крайней мере уши и глазки у меня есть.       Я ринулась вперёд, растворяясь в беззаботной улыбке. — Конечно нет, о чём это вы? — произнесла я, тихо посмеиваясь над глупостью этой ситуации и своего поступка, также почёсывая затылок свободной рукой. — Про уборку я, кстати, пошутил, не подумай, что я изверг, тем более в кабинете еще чисто. Я пришёл обсудить некоторые моменты, связанные с тобой. Хоть вы и двойняшки, насколько я знаю, Сакэ родилась на несколько минут раньше тебя, получается, она старше и должна хорошенька отлупасить тебя за твои проступки. Хоть на поле боя ты прекрасный воин, каких поискать, но внутри тебя таится пакастница. Я слышал от очевидцев, что вчера ты убила подопытного титанчика Ханджи, это правда? — Я не убивала пучеглазика. — Разве я сказал что-то про пучеглазика? Оправдание хоть есть? — Она уделяла ему больше внимания, чем мне. Я ее подруга, а не пучеглазик. — У тебя иногда такие смешные отговорки, — Аккерман усмехнулся, — а твоё постоянное обжорство? Куда вмещается столько мяса и картошки? — Я оберегаю всех от ожирения.       Леви наконец перестал задавать вопросы. В комнате стало слишком тихо. На дворе стоит ночь, лунный свет едва освещает помещение. В таком мраке сложно увидеть хоть что-то. Сестра зачем-то встала и без лишних слов подошла к выключателю, нажала на него и лампа загорелась тёпло-жёлтым светом. В комнате стало намного светлее, теперь можно разглядеть каждую деталь интерьера комнаты, не знаю для чего, ведь я живу здесь уже шестой месяц. Леви встал и направился к входной двери. — Нам всем нужно отдохнуть после столь тяжёлого дня, сладких снов, — произнес сонным голосом Аккерман, уже выходя в коридор. — Сладких снов, — прошептали мы вслед одновременно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.