ID работы: 10866978

Саша, не выключайся!

Джен
R
Завершён
2
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

После визита Аккермана ко мне и Сакэ прошло много дней.       Утро. Дирижабль. Мы летим на нём по необъятному небу порой жестоко, но прекрасного мира. Казалось бы, не все титаны еще истреблены, но в данный момент это кажется такой мелочью. Несмотря на многочисленные потери солдат, мы все улыбаемся, мы все шутим и радуемся победе. Радуемся тому, что бронированный и колоссальный, наконец, убиты нами. Мы летим в родные края, летим домой, снова защищать родину и сражаться с ненавистными титанами. Устаревшие шутки Жана и Конни, неуклюжие движения Армина и моя странная привычка чесать ладонь — всё это уже такое родное, всё это способствует поддержанию этой некой атмосферы в кругу самых близких друзей. У всех довольные физиономии. В такие моменты начинаешь задумываться, а что вообще может пойти не так, что сейчас вообще может произойти плохого? Действительно...       Два очень громких выстрела, которые, скорее всего, услышал весь мир. Все, будто сговорившись, обернулись в сторону, где стояли мы с Эрвином. Ужасная картина, разъедающая глаза; крики, оры, напряжение и суета. Я стою и смотрю на свое окровавленное тело. Нет сил понимать, что происходит, сильная боль в области грудной клетки, такое же чувство похоже испытывает Эрвин, что с нами происходит? Почему все кричат? Почему нет сил стоять на ногах? Прошло две секунды, а я уже чувствую как мы с Эрвином синхронно летим на холодный пол.Жан, Конни и Леви бросились к нам, подстреленным представителям дьявольского отродья. Остальные же накинулись на двух мерзавцев с повязками марлийцев на руках. Кто же эти дети, которых ждет верная смерть за содеянное? Солдаты? И откуда они взялись? Что им надо? Много вопросов, на которые никто не сумеет ответить. — Саша, не выключайся! Так я же и не собираюсь —Не смей умирать, Эрвин! Не смей умирать? ЧЕГО? Мы что действительно умираем? Это мои последние мысли? — Помогите, кто-нибудь! — Медсестра! —кричат все в один голос. —Медсестра! Помогите! Тут раненные —Боюсь, что обоих спасти не успеем, сможет выжить лишь один — досадно прошептала медсестра. Ранения очень тяжёлые, у обоих пули задели необходимые для существования органы, если не медлить с операцией, одного из них можно спасти. Жан и Конни, уже не способные сдерживать слезы, мгновенно начали орать. Настолько громко, что у всех заложило уши. Леви обранил взор на двух коллег, сдиравших клочья волос от боли и захлёбывавшихся в собственных слезах. Эта картина настолько отвратительная, что нет сил ждать момента, когда медсестра скажет, что проихошла ошибка и выживут оба. — Спасайте девушку —прошептал еле слышно Аккерман. Капитан элитного отряда навис над телом друга, который вот-вот перестанет дышать, наклонился к его горящей от жара голове, поцеловал по-дружески в лоб, тем самым провожая в последний путь. — Возможно я пожалею, что выбрал Сашу, но ты мечтал уйти... Мечтал свалить из этого ничтожного мира. Прощай, Эрвин — сказал друг, который на корточках сидел совсем рядом со мной. Пока Аккерман прощается с товарищем, мне делают операцию; чтобы не терять время, перенося меня на кровать, операцию делают прям на полу... без наркоза... чтобы успеть достать ту самую заветную пулю, медсестра горбится над моим почти не дышащим телом, а я лежу, полностью доверяя ее умелым рукам, корчась от адской боли. Когда же закончится этот ужас.?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.