ID работы: 10866978

Саша, не выключайся!

Джен
R
Завершён
2
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Я очнулась. Открыв глаза, я увидела рядом со своей кроватью Жана и Конни. Они спали, сидя на холодном полу , склонив головы вниз. Видимо они просидели тут всю ночь, охраняя мой покой. Я немного приподнялась, из-за скрипа кровати друзья проснулись. Я не хотела их будить, они и так не выспались, это вышло нечаянно. Проснувшись, они сразу посмотрели в мою сторону. Их сонные глазки слипались, желая поспать еще. — Саша проснулась! — Очнулась наконец!       Их присутствие заставило меня улыбнуться. Эта тёплая атмосфера, атмосфера которой так не хватало. Парни набросились на меня, созывая в объятия. Боль от ранения просит отстраниться от них, но я не хочу, не знаю почему, просто не хочу. И вдруг, я вспомнила вчерашнее утро. Все события, мельчайшие детали, весь этот ужас, все крики, всех людей. — Эрвин Смит? Минута молчания. — Старайся не думать об этом— со спокойствием промычал Конни — всё в прошлом, он попал в более подходящий для его души мир. — Мы тебе и еды принесли. Вчера вечером два часа над плитой горбатились, чтобы тебя порадовать. Всё что ты любишь. Жан подошел к столу, взял в руки тарелку, накрытую полотенцами для сохранения теплоты содержимого и вновь подошел ко мне. Держи, кушай, поправляйся — Я начала плакать, струи холодной соленой жидкости из глаз, но в этот раз точно от счастья. Мясо, картошка и хлеб. Что может быть лучше? Две минуты и тарелка опусташена, не осталось и крошки хлеба. Я просто в восторге от стрепни этих двух парней, с которыми по очень счастливой случайности свела меня жизнь. — Вкусно? — с надеждой на благополучный ответ спросил Кирштайн. Я посмотрела на друга, который осмелился прервать тишину. — Наклонись.       Жан покорно наклонился ко мне и получил подзатыльник. — Ты ещё спрашиваешь? — я ровно вздохнула, собирая мысли в один комок и крикнула — мне нравится это до головокружения!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.