ID работы: 10867074

Демон

Vocaloid, Fanloid (Fanmade) (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
5
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 Лишняя сестра

Настройки текста
Полдень. Солнечные лучи весело скачут по детской комнате, будто наблюдают за рисующими детьми. — Лен, кинь пожалуйста жёлтый карандаш. — произносит девочка, оборачиваясь на брата. — А что ты рисуешь? — спросил мальчик, кинув ей в ручку карандаш. Девочка осмотрела рисунок. Яркими фломастерами и карандашами была нарисована её семья: мама, папа и любимый братец Лен, для которого она и рисовала свой мини подарок. Ей оставалось только добавить себя, и рисунок будет готов. — Это сюрприз — весело произнесла девочка, и продолжила своё творчество. — Рин! Рин! Рин! — через несколько минут, радостно прокричал Лен и подбежал к ней, протягивая ей листок. Девочка стала его рассматривать. Она сидела на качелях, а Лен стоял рядом и подталкивал её. На кривых мордашках была радость, собственно, как и сейчас. — Спасибо лен! Это так мило! — блондинка соскочила с места и обняла брата — Пообещай, что мы всегда будем вместе. — Конечно будем, и нечего сомневаться! — так же радостно ответил блондин. Довольная ответом Рин, быстро чмокнула парня в нос, и вернулась за стол. — Подожди ещё чуть-чуть, пожалуйста, я почти закончила. Однако, как только она это произнесла, на первом этаже хлопнула дверь и раздался радостный голос мамы. — Дети, идите скорее сюда! Рин тут же вскочила с места, и схватив брата за руку, побежала с ним встречать родителей. На первом этаже уже стояли мама и папа. Рин тут же бросилась к ним, дабы обнять, но заметив девочку рядом с матерью, затормозила в метре от них. Отец на это лишь улыбнулся и подтолкнув девочку чуть ближе к Рин, произнёс: — Рин, Лен, знакомьтесь — это ваша сестра, Лили! Рин беглым взглядом осмотрела блондинку и посмотрела на отца — А зачем… — договорить она не успела, так-как на новую Кагамине налетел Лен, попутно задев её плечом, от чего Рин чуть не упала. — Ура, новая сестрёнка! Я тебя ещё не знаю, но уже люблю! — радостно лепетал парень, обнимая Лили. Это сильно задело девушку. Её не хотелось делить с этой девчонкой, ни дом, ни родителей и уж тем более Лена. Ей сильно хотелось оторвать голову этой блондинке, но она пыталась быть сдержанной. — Очень приятно, но у меня важные дела. — вспомнив о своём не законченном рисунке, максимально спокойно произнесла девушка и отправилась в сторону комнаты. Она надеялась, что как только Лен увидит её рисунок, то навсегда забудет об этой Лили, но голос матери её остановил. — Рин, солнышко, я бы хотела, чтобы вы с Леном погуляли вмести с Лили и показали ей округу. — Конечно! — Радостно произнёс Лен, в то время как Рин оставалось лишь вздохнуть и согласиться. На улице всё ещё светило солнце, а на площадке были радостные, детские крики. Рин тут же бросилась к друзьям. — Всем привет! — радостно воскликнула девушка, но ребята взглянув в её сторону, попали в плен нового лица и окружили его своим вниманием — Ой, а откуда ты приехала? — сказал Кайто. — А сколько тебе лет? — перебивая всех, произнесла Мэйко. — А ты на долго? — как можно громче спросила Гуми — Твои волосы такие красивые. Можно их потрогать? — произнесла Мику, кончиками пальцев проводя по жёлтым прядям. Лили же охотно отвечала на все эти вопросы и казалось, что получает огромное удовольствие от это внимания. В этот момент Рин чувствовала себя совершенно брошенной. Она не могла поверить, что даже Мику, её лучшая подруга, не обращает на Рин внимания. — Эй, а может сыграем в дочки-матери? — произнесла Рин, стараясь получить хоть каплю внимания к своей персоне. — Я за. Только можно я буду мамой? — неуверенно произнесла Лили. Рин уже хотела возразить, так как всегда это была её роль, однако, более энергичная Мику опередила её. — Конечно можно! А я буду папой! А Лука, Мэйко, Кайто, Гуми и Лен будут детьми! Рин была в шоке. Мало того, что лучшая подруга добровольно отдала любимую роль, так ещё и вовсе забыла про неё. Она тут же ушла с площадки, стараясь не расплакаться на глазах друзей. Вернее бывших друзей. Разбитая и подавленная, блондинка гуляла по улице, пока не наткнулась на давно заброшенное здание. Рин тут же залезла в него через разбитое окно и села в самый тёмный угол. Слёзы потекли сами сами собой. Ей было очень больно от предательства близких людей. Родители, привели в дом мерзкую Лили, друзья перестали обращать внимание на неё, а Лен, что обещал всегда быть рядом, просто напросто пропал. И всё это из-за Лили. Рин тут же возненавидела эту блондинку, но понимала, что уже ничего сделать не сможет. «Ведьма» уже всех очаровала, и всё, что остаётся бедной Кагамине, это сидеть в углу и тихо плакать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.