ID работы: 10867074

Демон

Vocaloid, Fanloid (Fanmade) (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
5
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2 Рождение демона

Настройки текста
Ближе к вечеру, когда на улице уже похолодало, Рин всё же смогла собрать силы в кулак и пошла домой. - Рин, ты где так долго была? - взволнованно спросила мама, когда блондинка зашла в дом. - Гуляла. - невозмутимо ответила девочка, вешая ветровку на вешалку. Она медленным шагом отправилась в комнату, но мама взяла её за руку. - А почему ты убежала от Лена и Лили? Мы все волновались. Отец тебя уже пол часа ищет! А если бы с тобой что-то случилось? - взволнованно говорила женщина, смотря дочке в глаза. - Но не случилось же ничего. — закатив глаза, спокойно произнесла Рин. Мама лишь расстроенно вздохнула и отпустила руку. - Иди спать. Завтра поговорим. Рин ушла к себе в комнату, но увижила там того, кого меньше всего хотела видеть. Лили спала на полу, рядом с кроватью Лена. Сам же мальчик сидел на кровати и смотрел на неё. - Ты где была? - шопотом спросил парень, когда всё-таки заметил вошедшую сестру. - Неважно. - тихо произнесла девочка, не глядя на брата. - А почему убежала от нас? - Я же сказала, неважно. - Но Рин... - Спи! - шикнула на него девочка, после чего упала на кровать и отвернулась к стене. Этой ночью, Рин долго не могла уснуть. Она всё вертела и вертела события сегодняшнего дня. Ещё утром, она была хорошей и послушной девочкой, про которую всё забыли. А что теперь? Теперь всё вспомнили про её существование, а всё от того, что она немного задержалась на прогулке. "Как смешно. Когда ты хорошая, тебя никто не видит, а когда ты плохая, то все начинают вокруг тебя бегать, словно напуганые букашки" - Рин мысленно засмеялась и поёжилась на месте. - "А что, это удобно. Хочешь внимания – погуляй до поздна, а для спокойствия – притворись послушной" На этой мысли девушка наконец уснула. Лето пролетело незаметно и одиноко. Кагамине пошли в первый класс. Большая часть одноклассников кружилась вокруг Лили, стараясь с ней подружиться. А что Рин? Рин это сильно бесило. Конечно, с ней тоже пытались подружиться несколько человек, но научиная горьким опытом, она каждого игнорировала. Рин боялась. Боялась, что они, как и родители, как Мику, Кайто и оставшаяся компания, как Лен, в какой-то момент бросят её, променяняют на какую-то Лили, оставят совсем одну, а потом, словно ничего не было, спросят "А почему ты не хочешь с нами играть? Мы же друзья" Рин боялась, по этому закрыла себя отовсех, а в первую очередь от семьи. В школу она уходила на пол часа раньше, а возвращалась на час позже. Она перестала присутствовать на семейных ужинах или уходила с них через 10 минут. Став постарше, она уговорила родителей обустроить ей комнату на втором этаже, а также прогулки после школы затянулись до позднего вечера. И всё это только для того, чтобы не видеть вечно смеющуюся блондинку, которая украла у неё всё. В школе тоже было далеко не гладко. К ней часто приставали с попытками поговорить и подружиться. Поначалу Рин просто просила не трогать её. Когда это не принесло плодов, она стала игнорировать всех потенциальных друзей. А когда и это не принесло своих плодов, то в ход пошли кулаки. Серия разговоров с учителями и родителями, а также три избитых человека, и Рин наконец получила желанное спокойствие. Однако с ним прикрепилось и дурацкое прозвище "Демон" Для Рин в этот момент началась утопия. Стоило ей только появится в коридоре, как все вжимались в стены и переходили на шопот. Никто никогда больше не садился к ней рядом за стол в столовой или за одну парту. Рин наконец чувствовала внимание к своей персоне, но при этом небыло никаких глупых вопросов и разговоров. В жизни Рин оставалась только одна проблема – блондинка, что вечно кружится рядом с Леном, а также её старые друзья, что рядом с ней. Рин думала, что теперь всю жизнь проживёт в спокойствии и статусе Демона, вот только одному дню было суждено изменить всё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.