ID работы: 10867123

liebe für immer

Слэш
R
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Антон стоит и мнётся у входа в парк. Он крутит кольца перебирает браслеты и топчется на месте в ожидании. Уже почти шесть, но учителя всё нет и нет.       — А может зря я ему предложил? Ну конечно, Антош, ты же всего-лишь ученик.. У него таких, как ты десятки, — думает подросток.       На телефон приходит уведомление от Арсения Сергеевича. Арсений Сергеевич, 18:27 Антош, солнце, извини, я опаздываю.       Парень улыбается и прижимает телефон к груди, а сердце приятно греет лишь одно сообщение.       Пока подросток ждал, то он немного заскучал, и решил скрасить одиночество парой-тройкой сигарет.       Через несколько минут приходит учитель. Арсений застаёт Антона с курящим, и долго не думая он резко взял парня за плечо и выхватыватил сигарету.       — Солнце, ну я же просил не курить, — хрипло шепчет прямо в ухо учитель, чем заставляет парня вздрогнуть. Антон думает, что они ещё не поздоровались,а он уже опозорился. Антон думает, что вечер обещает быть приятным.       — Из-извини, — отвечает заикаясь. Арсений на это лишь как-то хитро улыбнулся и стащил пачку, убрав её в карман. Подросток немного дрожит от испуга.       — Ну, солнце, что ты? — учитель приобнимает парня за плечи и прижимает к себе. Его горячее дыхание опаляет ухо парня и у Антона начинает бешенно стучать сердце. — Боишься? Не нужно, это не к чему. Мы ведь просто гуляем, как друзья.       У парня в горле встаёт ком. Да, как друзья. Просто друзья. У всех друзей ведь встаёт на друг друга, да?       Ничего не сказав Антон сглатывает и убирает руки учителя со своих плеч, чем вызывает легкую улыбку мужчины.       — Давай всё таки прогуляемся, — говорит парень. Арсений кивает и они направляются в глубь парка.       Они не говорят, пока гуляют. Антон находится в своих мыслях и всю прогулку старается не смотреть на мужчину, дабы не засмущаться. Сам Арсений переодически смотрит на парня и улыбается. В какой то момент мужчина не выдерживает и берёт Антона за руку, притягивая к себе.       На эту выходку Антон удивлённо посмотрел на учителя и сразу-же отвёл взгляд, так ничего и не сказав.

***

      В какой-то момент к парням подошёл незнакомец, начавший что-то быстро тараторить на своём языке. Арсений наклонил голову и попытался прислушаться к речи это незнакомца, пытаясь что-то понять. Увы. Этот язык он не знал совершенно.       — Es tut mir leid, Sie und Ihr Freund können mir nicht sagen, wie ich dorthin gehen soll, — вот были первые слова незнакомого мужчины.       Какого же было его удивление, когда Антон свободно стал говорить с незнакомцем. Он смотрел то на подростка, то на незнакомого мужчину, и в его взгляде читалось а-ля "че происходит?". А эти двое так и продолжали болтать на непонятном языке.       — Aber er ist nicht mein Freund, — ответил Антон.       — Sie sind kein Paar? — незнакомец прищурился и стал пристально разглядывать Арсения. Учитель сглотнул и чуть сжал руку подростка.       — Nein. Russland ist ein homophobes Land, — незнакомец призадумался и кивнул.       Разошлись на том, что Антон показал этому незнакомцу дорогу.       Арсений всё также прибывал в шоке. Что это за неизвестный странный язык?       — И чего он хотел? — спросил учитель.       — Да так, ничего, — Арсений лишь пожал плечами и парни продолжили идти дальше.

***

      — Ну Антош, ну пожалуйста! — ноет Арсений.       — Арсений Сергеевич, ну вы же не ребёнок, а ведёте себя, как дитё малое, — вздыхает Антон, не в силах устоять перед щенячьим взглядом учителя. — Ладно, хорошо, сходим мы на ваши аттракционы..       Арсений от счастья аж запрыгал на месте от счастья.       Весь вечер Арсений водил Антона по разным каруселям. За вечер они успели прокатиться на всех аттракционах, даже на самых страшных, после которых Антону было не сильно хорошо, ели сладкую вату и попкорн и просто наслаждались прогулкой. Даже в тир сходили.       — Антошка, хочешь медведя выбью?       — Можешь попробовать, — хихикнул подросток и достал телефон, чтобы заснять учителя. Он-то думал, что Арсений стрелять не умеет.       И очень сильно ошибался. Как только учитель взял винтовку парень вздрогнул. Слишком уж изящно он выглядел. Арсений аккуратно нажимает на курок и пуля со свистом попадает прямо в мишень. Вот так, через пару минут в руках у Антона красовался огромный плюшевый медведь.       — Круто, он такой красивый.. Всю жизнь хотел себе медведя, — смущённо шептал подросток любуясь игрушкой.       Смотря на своего ученика Арсений искренне улыбался. Этот парень поселился в сердечке учителя.       — Уже поздно, тебе домой не пора? — спрашивает Попов, взяв парня за руку.       — Ой, пора уже.. — немного грустно отвечает парень и улыбка спадает с его лица.       Арсений слегка сжимает его руку и направляется к выходу из парка.       — Я тебя провожу.       В полной тишине они дошли до дома парня. Арсений немного удивился виду дома. Старая хрущёвка, с обшарпанными стенами и в некоторых местах обросшая плющем и паутиной. Виду Арсений не подал, но на душе как-то грустно стало, что-ли.       — Спасибо за прогулку, было весело, — подросток грустно улыбнулся и опустил вниз голову, держа в руках плюшевого мишку.       — Не грусти, солнце, мы ещё обязательно погуляем вместе, я обещаю.       Антон еле заметно кивнул и уже собрался уходить, как вдруг почувствовал горячее дыхание на своих губах. Мужчина оставил еле ощутимый поцелуй на уголке губ, и по телу парня прошлась волна мурашек.       — Арсений.. — Антон замер в ступоре. В голове витало множество мыслей, а руки стали слегка дрожать.       Сам мужчина нежно улыбнулся парню, и засунув руки в карманы скрылся за стеной дома, оставив парня одного.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.