ID работы: 10867175

Абсолютная Надежда

Слэш
R
Завершён
288
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
138 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 174 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
- …Я был бы благодарен если бы вы помогли Гандаму в общении. – заканчивает пояснительную речь Макото. - Не смотрите на меня так! Даже я, Гандам Танака, Верховный Повелитель Льда порой не в силах остановить странные порывы вас, людишек! - Делать мне больше нечего! Какого хрена вообще меня сюда затащили?! В данный момент Фуюхико, Некомару, Казуичи и Гандама «затащили» в ресторан-фойе, а инициаторами всего этого были Макото и Нагито. Вообще, было весело, то каким образом все парни оказались собраны вместе и стоит заметить, что поспособствовали этому не только Макото и Нагито. Началось всё на удивление с Казуичи и что было ещё удивительней он был тем, кто первым пошёл на контакт. После завтрака розоволосый попросил Макото отойти на минутку, естественно без Нагито. Мявшись на месте, он рассказал, как подслушал, что девчонки втихаря собрались пойти на пляж и, выражая восхищение мисс Сони, попросил Макото вместе пойти к ним, аргументируя это тем, что одному как-то не комильфо. Макото на эту просьбу мило улыбнулся и согласился, но с одним условием. Он сказал, что прежде надо немного помочь социализироваться в первую очередь (официально) Гандаму, а во вторую (на самом деле в первую) Фуюхико. Лицо Казуичи выглядело так словно его попросили съесть тысячу игл, а не просто потусоваться с парнями, но он согласился, говоря, что ради мисс Сони готов пойти на всё. «Какая любовь.» - подумал на это Нагито, который стоял неподалёку и подслушивал. Следующей жертвой уговоров был Некомару. И это стало решающим ходом. Макото даже не нужно было прикладывать много усилий, стоило сказать, что у Гандама и Фуюхико совсем отсутствует командный дух и для них всем было бы неплохо собраться на мальчишник и как командному менеджеру, Некомару… Дальше он уже не слушал и бежал искать Фуюхико, у которого хуже всего было с командным духом. Макото только и успел прокричать, что встречаемся в ресторан-фойе. Гандама искать не было необходимости, с ним обо всём договорились прошлым днём и в назначенное место он пришёл сам. - В тебе и в Гандаме, и вообще во всех вас слишком слаб командный дух! И я, как командный менеджер должен исправить это! – ответил Некомару на возмущение Фуюхико. - Да ну?! И как же ты собираешься это сделать?! - По-моему, не стоило ему спрашивать… - пробормотал Нагито, а Макото рядышком кивнул. Казуичи тоже предчувствовал нечто зловещее и на его лице проступал ужас, а Гандам так и сказал: - Эта фраза пробудила нечто зловещее, что спало непробудным сном до этого… - Я начну вашу особую тренировку! – торжественно сказал Некомару, мгновенно после слов Гандама. - Ещё чего! Нахрена мне заниматься чем-то вроде какой-то непонятной тренировки?! У меня свои дела есть! - Для того, чтобы выиграть этот матч! - Какой ещё матч?! - И не забывайте победа этого матча заключается в том, чтобы покинуть этот остров! - не обращая внимание на выкрики продолжал Некомару. - Для начала вам нужно пробежать 10 кругов вокруг первого острова, 20 отжиманий, 20 приседаний… И после пятидесяти подходов, сделать 3 заплыва по 12 миль! - Да разве это возможно?! Ну его нафиг, я сваливаю отсюда! – после этих слов Фуюхико развернулся и направился к выходу. - Нарывается… он нарывается… - пробормотал Казуичи переводя взгляд с Фуюхико на возмущенного Некомару. - Мой долг делать невозможное – возможным! Поэтому мы приступаем к тренировке прямо сейчас! – пророкотал Некомару, надвигаясь на попытавшегося свалить якудза. – Не волнуйся, если ты устанешь я сделаю тебе «это»! Лица всех парней, кроме Макото, который в очередной раз почувствовал благодарность с долей вины за то, что прочитал на каждого досье, вытянулись. Нагито, и сейчас и до этого следящий за Макото уже успел сделать определённый выводы, поэтому заметив его реакцию (её отсутствие) спросил: - Что он имел в виду? - Массаж. – просто ответил Макото. Гандам и Казуичи облегчённо выдохнули, а вот Фуюхико, который из-за расстояния между ними не мог услышать короткий разговор только занервничал от двусмысленности сказанного и почти панически прокричал: - Вот уж не надо!!! Но Некомару его проигнорировал и на миг задумавшись, добавил: - Хотя, знаешь, давай сделаем это сейчас, для разогрева! Ребята подивились неожиданной живости до этого обычно скупого на любые эмоции кроме раздражения лица Фуюхико, а сейчас отражавшего всю полноту степени ужаса. Гандам покосился на Казуичи и подумал не может ли его пугливость быть заразной. Казуичи, порадовался, что он сейчас не на месте Фуюхико. Макото и Нагито выразили сочувствие, но не спешили просвещать Кузурю в терминах тренера. А Некомару подумал, что вот уже небольшой прогресс на лицо и такими темпами он мигом зародит командный дух в этом обобщенном якудза! Фуюхико же включив свой инстинкт самосохранения на максимум, ни капли не думая, что это позорно (против такой груды мышц лучшая тактика – отступление, - убеждал он себя) побежал куда глаза глядят. Уже на бегу он прокричал: - Ни за что!!! Некомару погнался за ним. Оставшиеся четверо парней за ними вышли на улицу и стали издалека наблюдать за этими недо-догонялками. Макото про себя счастливо улыбался широкой улыбкой и на манер типичных злодеев из мультиков потирал ручками, испытывая удовольствие, что его план по отвлечению внимания работает на все сто. Пока Фуюхико пытался убежать от Некомару, но потом когда оказался пойман и принудительно подвержен массажу оставил свои ничтожные попытки и отдался наслаждению, Гандам в молитвенном жесте сложил руки и просил положиться на него, ведь таким образом он создаёт барьер по отвлечению внимания Некомару от них, Макото переговаривал с Нагито, а Казуичи нервно посматривая на часы ныл о том, что девочки уже собрались, на что Макото убеждал его, что естественней будет прийти позже времени, которое они назначили, монитор вдруг загорелся. Все прекратили шум и балаган и сосредоточили своё внимание на экране, а Монокума объявил об обнаружении тела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.