ID работы: 10867182

Выход есть всегда, пойдём поищем!

Гет
NC-17
Заморожен
30
Размер:
105 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 44 Отзывы 9 В сборник Скачать

8 Глава или «Выйграно одно сражение, но не война...»

Настройки текста
      Хогорома, которая никогда не любила рисковать и делать поспешные выводы насчёт противников, разумно усилила охрану лаборатории. Мусутафу огромный город, учёные же расположились на самом краю города, подальше от центра где расположено "начальство" и офисы героев. Конечно, именно правительство содержит лаборатории учёных и спонсируют их, некоторые группы умов находят дополнительные финансовые ресурсы в виде чиновников или других госслужащих, простых миллиардеров, которые предпочли вносить вклад в учёных, а не в детские дома или другие фонды, которые в них нуждались. Всё строилось на взаимовыгодных условиях, учёные без тормозов в плане своих экспериментов и опытов могли преподнести жаждущим власти людям много полезного прямо на блюде. Всё что угодно за ваши деньги как говориться. У Цуки Хого не было спонсоров и покровительства свыше, ему хватало своей команды, лаборатории и выплаты от правительства, зарплаты так сказать, которой заслуживает любой работник. Хогорома же куда более сговорчивее своего брата и только в Мусутафу у неё три спонсора на ладони, и покровители в тени, правда от них самих, можно ожидать любой подставы и ножа в спину. Однако, не сейчас, когда у Хогоромы объект в руках, висит без сознания на столе связанная по рукам и ногам. Стол был в вертикальном положении, но одним нажатием на кнопку пульта, он мог опуститься в нормальное горизонтальное положение.       — Объект давно не приходит в сознание из-за ядовитого газа. — шёпотом сказал Ози своему товарищу и тот кивнул тут же оглянувшись смотря на главную. Учёные команды, которые раньше шевелились в быстром темпе как муравьи бегая от пульта управления к мониторам, замерли наблюдая за своим лидером. Высокую женщину средних лет можно было бы назвать красивой, если бы не её серая от недостатка солнца кожа. Большие круглые очки блестели от холодного голубоватого цвета мониторов, блондинестые волосы были густыми и объёмными от природной склонности к завивки. Под белым расстёгнутым халатом была майка заправленная в коричневые шорты на завышенной талии, которые открывали длинные худые ноги. Вытащив руку из кармана Хогорома остановилась напротив объекта и раскрыла бутылочку поднося её к носу девочки. Цуки давно поняла, что физические атаки на неё не действуют, только воздушно-капельным путём её можно пронять. Даже причуду использовать не смогла, в тренировочном зале, только взяла за запястье, как пришлось откидывать руку с раненной ладонью. Теперь из-за раненной ладони Хогорома пару дней не сможет использовать причуду, но это уже не важно, Бакуго Кацуки уже получил своё, язвы покрыли половину его руки, теперь даже сама Хогорома не уверена, сможет ли она отменить это или ему всё-таки придётся отрубать руку, проверять она не собиралась, пусть поймёт, что глупо поступил отказываясь от сотрудничества и включил свою дурацкую гордыню. Услышав как Инари зашевелилась и закашлялась, женщина отстранила руку с нашатырём и посмотрела на свой объект, отходя. Инари сжала руку в кулаки, её передёрнуло и тут же она уронила голову на грудь, из глотки наружу вырвался ком в виде чёрной густой жидкость, которая обжигала глотку оставляя мерзкий привкус желчи и крови. Хогорома приоткрыла рот отвернувшись в сторону спросив:       — Исследования показали, что ядовитый газ попадя в лёгкие разошёлся по крови, что сейчас на счётчиках? — подчинённые вновь забегали и застыли у монитора компьютера, девчонка аж на стул упала от увиденного.       — Невероятно. — оглянувшись она посмотрела на главную проговорив: — уровень токсичности нулевой. Объект самостоятельно вывел опасные для жизни токсины, но вместо крови она собрала их в печени, а после вывела из организма. Регенерация её внутренностей уже началась!       Хогорома кивнула и посмотрела на Инари. Им предстоит многое сделать вместе, объект ей нужен был лишь для того чтобы не лишиться собственной головы, но сейчас Цуки действительно заинтересовалась возможностями девчонки. Хого бы прыгал от восторга увидев такое своими глазами, но он был слишком мягкотелым и навряд ли смог бы изучить причуду девчонки, но Хогорома не такая, она не берётся за дело спустив рукава.       — Инари-чан, хочешь воды? — спросила Хогорома и девочка висящая уронив голову на грудь чуть дёрнула ей в знак согласия. Посмотрев на Ози, главная наблюдала, как он скрывается из виду понимая, что от него требуется. Взяв из стакана с инструментами скальпель, Хогорома вплотную подошла к девушке и чуть оттянула её рукав свитера. Прижав лезвие к коже девушки Хогорома своими глазами увидела как из пор объекта выходит грязеподобная жидкость застывая за долю секунды, прямо под лезвием. Пока Хогорома не отошла, пластина держалась на руке, а после отвалилась упав на землю в виде куска сухой земли. Хаяте об этом уже говорила, защитный механизм, который получая малейшие импульсы мозга срабатывает, защищая хозяйку от любой опасности. Эта жидкость, интересно откуда она берётся и где хранится, для этого нужно залезть девчонке под кожу.       — Хогорома-сан, прошу! — к ней подбежал Ози и поднял стакан с красноватого цвета водой над головой. Отлично, взяв его женщина вновь подошла к Инари подцепив её подбородок приподнимая лицо, одна прядь опускалась меж глаз, остальные обрамляли лицо по бокам создавая плотную тень, от которой глаза Инари светились тусклым зелёным цветом. Этот феномен тоже надо будет изучить, работа ожидалась не шуточной.       — Так, аккуратно. Пей до дна. — тихо сказала Хогорома прижимая стакан к губам Инари слыша как она гулко глотает воду с имеющимся в нём блокировщиком причуды. Отведя руку с пустым стаканом Хогорома его выпустила, но звона как и ожидалось не услышала, значит кто-то успел подхватить стакан, однако кто, ей было не интересно, хвалить его она не собиралась. Убрав пряди волос за ухо открывая лицо Инари женщина улыбнулась.       — Отлично, посмотрим на что ты способна без причуды и её влияния на твой организм, а после получше изучим твой квирк. Разберём тебя на части и составляющие, Инари-чан. — девушка чувствовала привычный ей страх смотря в улыбающееся лицо Цуки с трясущимися как у психопатки зрачками, но вместе с этим Инари надеялась на что-то. Точнее, на кого-то. На ребят. Это чувство было ново ей, она никогда ни на кого не надеялась и лишь недавно в компьютере нашла определение того, что такое вера и надежда. Она ещё многое не узнала и не понимает, ей ещё рано умирать, обещание ещё не выполнено, значит она не имеет права умереть. Не сейчас и не так.

***

      Очнулся Бакуго в неизвестном месте, подскочив блондин тут же схватился за руку, которая болела даже больше чем голова. Шумом он привлёк внимание Айзавы, который договорил с врачом и наставником Бакуго, подошёл к кровати парня. Больная рука не слушалась и пальцы не разжимались, но так даже лучше, ведь там была капсула со снотворным, которую использовала та крыса в халате.       — Ты помнишь, что с тобой случилось? Кто напал на тебя? — монотонно спросил Айзава держа руки в карманах, Бакуго молчал держась за руку, которая горячо пульсировала болью, но не так сильно, как когда Инари рядом, в те моменты охота руку оторвать. — Тебя нашли в твоём районе, с респиратором на лице и без сознания. Анализ крови показал, что в тебя закачали огромную дозу сильного снотворного, а осадок на фильтре респиратора при изучение, показал ядовитый газ токсичность которого лошадь свалит с ног. Такие препараты мелкие злодеи не достанут за всю свою жизнь. Так, ты знаешь падавших на тебя? Это Лига, ты всё ещё их цель?       Если бы, он вообще можно сказать, попал под горячую руку и это так бесит! Эта сука Хогорома, она будто знает всё о нём. Допустим, она изучила всё о нём начиная с времени рождения, но как она умудрилась сделать такую чёткую засаду? Тогда Бакуго сам не знал, что эта глупая Дору появится, когда она успела установить шашки с ядовитым газом и нагнать шпионов на стены? Если бы они ползли, Бакуго сто пудов бы их заметил, но этого не случилось, значит что? Когда он свернул за угол от боли в руке, эта ящерица уже там была и ждала своего часа. Как она умудрилась быть на два шага впереди, как предвидела появление Инари, как управляет Кацуки, почему руку невероятно ломит и жжёт рядом с этой Дору, как Хогорома сделала это всё, чёрт бы её побрал?! Кацуки сжал больную руку пальцами и нахмурился, он обязан найти глупую Дору, он не позволит втоптать себя в грязь и жить счастливо потроша девочку как лабораторную свинку. Эту Хогорому Цуки, эту суку-дылду больную, он придушит одной рукой, чтобы победить Кацуки нужно постараться, а не шантажировать его потерей одной грёбаной руки.       — Не я цель, и не лиги неудачников, а больной на голову крысы в халате. — хрипло сказал Кацуки и посмотрел в лицо сенсея, который напряжённо нахмурился. — да, эта сука напала не на меня, а на их «объект». Глупая Дору какого-то хрена нашла меня пока я патруль вёл... Сколько время кстати?       Он глянул на настенные круглые часы, восьмой час вечера, а патруль он проводил ближе к часу. Грёбаные учёные со своими снотворными, горите в аду!       —Понятно. — кивнул Айзава, ему действительно всё стало понятно. От Кана он узнал, что на тренировки Инари ходила именно к Хогороме. Узнав об этом так поздно, Айзава жалел, что не поинтересовался до дня икс чтобы успеть предотвратить случившееся. Стало понятно и то, что Инари ходя пять дней на тренировки, не узнала ровным счётом ничего, Хогорома не собиралась учить девочку пользоваться причудой и просто тянула время понимая, что чем больше известно о причуде Инари, тем быстрее Незу соберёт документы и тогда Инари станет гражданкой с правами и неприкосновенностью к своей персоне. Сейчас Инари ещё объект для учёных, она никто и ничто, её никто не будет искать, ни герои, ни полиция. Посмотрев на Бакуго, Айзава перевёл глазах на перебинтованную руку за которую блондин постоянно держался и спросил:       — Это Цуки сделала? — Кацуки просто кивнул вспомнив, как она схватила его своей четырёх палой лапой за запястье оставив ожог, который начал разрастаться язвами причиняя больше и больше боли, особенно от использования причуды и близкого нахождения рядом с Инари. И если первое вполне понятно, то почему стоит Дору встать рядом рука болит заставляя сжимать зубы и молча уходить от неё подальше чтобы не убить её или не сойти с ума от боли, Бакуго не знал.       — Думаю, не стоит говорить остальным правду чтобы они не начали охоту на Цуки, она враг не их уровня. Одно дело, если бы Инари успела получить документы, но сейчас она никто и звать её никак. Если кто-то узнает, что ученики геройской академии безпричинно напали на лабораторию учёных, это может дурно повлиять на нашу репутацию. — Айзава говорил это потому что пытался объяснить в первую очередь Бакуго, почему он не может искать женщину и почему ему стоит засунуть мысли о мести куда подальше. Не сказать, что Айзаве было всё равно, Инари вызывает привыкание, к ней быстро привыкнуть, но так же легко и отвыкнуть, сейчас на первом месте академия, которую и так достаточно потрепало. Нападения Лиги Злодеев пошатнули веру людей в то что ЮЭЙ сильнейшая академия способная защищать детей, пока те не наберутся сил и знаний для настоящих геройств. Если в свет выйдет информация, о том что учителя и ученики А-класса и даже директор академии скрывали научный объект, возможно опасный, а после его возвращения в руки учёных, напали на них без суда и следствия из-за того что, видите ли она им понравилась. Ой, что будет, представить страшно, тогда под сомнение встанет не только безопасность детей, все начнут сомневаться в порядке ли у них всё с мозгами и можно ли доверять им свои жизни. Айзава не мог такого допустить никак, поэтому, придётся умолчать о том что он знает и просто загрузить учеников так, чтобы они забыли об Инари и не пытались её искать.       — Если что-то серьёзное, обратись к Исцеляющей девочке, она тебе поможет. — сказал Айзава имея ввиду руку Бакуго. Тихо закрылась дверь и Кацуки опустил голову, ага как же, ни эта бабка, ни кто-либо другой не сможет вылечить эти язвы, будто он уже не пытался. Обращался к одному парню в офисе где стажируется, но тот своей причудой даже боль уменьшить не смог, не говоря уже о исцелении, более того, стало только хуже. Наверняка, эти язвы сможет снять только Хогорома, а если не захочет, придётся её заставить.       Как и ожидалось в общежитии всё и вся было в молчаливом напряжении. Когда Бакуго зашёл в зал все были там и поняв, что это не тот, кто им нужен, вновь уселись на места.       — Что у вас с рожами? — будто не знал, но Бакуго серьёзно решил играть в Незнайку чтобы эти придурки ничего не поняли и не навострили пятки на поиски своей рыбки «Дори», точнее Дору. Было видно, что компьютер в который Инари залипала каждый день во время ужина, даже не тронут, да и самого ужина как ни странно не было. Все прекрасно знали, что Инари должна быть в общежитии максимум с трёх часов дня, а сегодня она вообще не должна была ни куда ходить!       — Инари-чан. — вместо ответа на вопрос сказала Очако подняв на Кацуки большие грустные глаза, блондина аж покоробило, какие у них обеспокоенные лица. Благо его реакцию расценили как очерной приступ отвращения. Тупо, за неё беспокоются как за сопливую малявку, которая сама себя жопу подтереть не в силах, это верх тупости! Бакуго решил не молчать и на этот раз:       — «Иначи-чан», вас самих не задолбал вас же идиотизм? Кто вы думаете эта девка такая? — как и ожидалось, они его не поняли и нахмурились смеряя злыми взглядами, точно наседки. Развернувшись блондин кинул на них короткий взгляд. — Глупая Дору не сдохнет, просто не сможет, чтобы с ней там не случилось, так ведь она говорила.       Все переглянулись непонимая, Кацуки что, сделал Инари завуалированный комплимент в сторону её способностей? Вполне возможно. И только Шото смотря на спину уходящего блондина думал, что он имел ввиду говоря, что Инари не пострадает, чтобы с ней не случилось там? Там – это где? Звучало так, будто Кацуки что-то знает, но похоже заметил это только Шото. А может опять просто надумывает, из всех он один обратил внимание на то что другие и не заметил, это они не внимательные или Шото опять глючит? Не понятно, нужно последить за поведением Кацуки ещё немного.

***

      Айзава лично связался с героями у которых ученики его класса проходят стажировку, и попросил их усложнить патрули и тренировки. Объяснение сей просьбе он подобрал вполне логичное: осталось две недели стажировки, нужно выдавить из ребят максимум чтобы они с новыми знаниями и навыками вернулись в академию для экзаменов, которые будут сложнее чем все того ожидают. И вроде бы это помогло, первую неделю ребята пытались патрулируя искать Инари, но после не было сил и возможности. Возвращаясь в общежитие, дети без сил валились на койки и засыпали беспокойным сном, даже поговорить за ужином – которого не было – ребята не могли. Директора Айзава не оповещал о случившимся, а Незу был так занят, что и не спрашивал, он даже представить не мог, что произошло покушение на его ученика и похищение хорошей собеседницы. Про то, что Бакуго был в больнице, Айзава и это замял взяв ответственность перед его родителя на себя, обошлось без участия Незу, ведь Мицури въехав сыну сказала, что мало ему, слабаку такому! Она ещё руку его не видела. Бакуго вообще правую руку не чувствовал, она была туго стянута от кончиков пальцев выше плеча марлевой повязкой, а сверху эластичным бинтом. Бакуго бесился, ещё одна неделя и их практика закончится, тогда его свобода будет ограничена, снова придётся прилипнуть сракой к стулу и сидеть за партой. Осталась одна неделя на то чтобы найти эту глупую Дору и суку Хогорому заставив её сначала отменить причуду, а после прибить её этими же руками! Ещё и одноклассники, прилипли как пиявки, похоже они что-то подозревают, а во главе стоит двумордый с занозой в заднице – Деку. Эти говнюки такие ушлые, что без мыла в задницу залезут, понятно, что они первые увидели, что Бакуго шарахает взрывами из левой руки, хотя его боевая – это правая рука, он не ходит в общую баню на первом этаже. Пока что, вопрос дня – что у Бакуго с рукой? Может узнав подробности происшествия они услышат что-нибудь и о Инари, которая неделю отсутствовала в общежитии.       — Бакуго! — блондин шагающий в мужское крыло остановился оглянувшись, в него летела бутылка воды. В левой руке покоился чемодан с костюмом, а уворачиваться он не успевал, пришлось просто отворачивать голову получая удар в висок. Бутылка шмякнулась на пол и всё на секунду стихло, весь класс смотрел на Бакуго, который не словил брошенную ему от Тодороки бутылку.       — Двумордый, ты нарываешься. Если сдохнуть хотел, мог просто в окно выйти. — прорычал Кацуки поднимая голову и опасно хмуря светлые брови смотря на подонка напротив.       — Извини, я думал ты поймаешь, одна рука у тебя свободная. — объяснился Тодороки, хотя говорил он с нажимом, явно давал понять на что он намекает. «Рассказывай что с рукой, я же не отстану» – это прямым текстом читалось в разномастных глазах Тодороки, и он действительно не отстанет, его друг возможно уже очень давно страдает и не говорит никому из-за своей гордыни, Шото считал бы себя плохим другом если бы сейчас не давил. Кацуки ведь не расскажет пока его хорошенько не взбесить, в гневе он за языком редко следит. Ну или просто нужно заставить его рассказать, поставить в такую ситуацию из которой не будет выхода. Даже звери замирают оказываясь в кругу огня, потому что понимают, что выхода нет. Либо взбесить, либо загнать в угол, на Бакуго Кацуки только такие способы разговоров и работают.       — Не обязан я ловить твою воду, я не просил! — холодно протянул блондин и Шото дёрнулся увидев его спину. Уходит, Кацуки мастерски изворачивает и избегает тем которые ему не привлекательны при этом оставляя последнее слово за собой. Ну уж нет, раз не получилось взбесить, значит остаётся только загнать в угол. Протянув руку Шото выпустил слабый огненный залп, от жара эластичный бинт затлел и вспыхнул. Почувствовав это, матерясь и откидывая саквояж с костюмом, Бакуго сорвал горящие бинты притопывая их ногой. Марлевая ткань сползла на пол и всех передёрнуло от увиденного. Вся рука от кончиков пальцев до бицепса была почти чёрного цвета, ужасные кровавые язвы были такими глубокими, что виднелось мясо, по краям огромные «дыры» были бледно-зелёного оттенка, заражение пёрло во всю! Запах гнилой плоти коснулся носа девушек, многих скрутил рвотный спазм, парни же могли такое терпеть, но не понимали, как же Бакуго вообще ещё жив? Где он получил эти раны, почему не обратился к Исцеляющей девочке? Рука, она же почти сгнила насквозь, как он мог это терпеть и молчать столько дней?! Почему они не замечали такого, запаха гнили не было из-за того что рука забинтована на два раза, но ведь им нужно было надавить раньше, все чувствовали себя виноватыми за то что не замечали такого.       — Двумордый, скотина! Я тебя!...       — Убьёшь Тодороки-куна позже! — прервал тираду одноклассника староста класса, который даже руками не махал, настолько сильно он был шокирован. Он ведь видел бинт на запястье Бакуго, заметил его самым первым, но подумал, что тот поранился или ранил себя сам на тренировках. Иида жутко винил себя за то что не поинтересовался здоровьем одноклассника раньше. — что случилось, Бакуго-кун, что с твоей рукой? Когда это...       Бакуго пнул лежащую у ног бутылку и та могла разбить что-нибудь если бы не тень Токоями ловко словившая её в воздухе. По лицу блондина, Шото понял, что сейчас Бакуго тот самый загнанный в угол зверь, который скалится от понимания, что не вырвется победителем на этот раз.       — Достали уже, ублюдки! Сука в халате это сделала, чтобы я выдал ей вашу Дору, чтоб им обоим пусто было! В итоге мелкая нашла меня, когда я на патруле был и тогда то на нас напали, меня просто усыпили, а её, как я понял, накачали ядовитым газом! Довольны? — сжав челюсть Бакуго схватился за здоровый участок руки ближе к плечу и зло прошипел: — Эта больная сука, Хогорома, ей плевать на всё, она наверняка уже разобрала Дору на части, сука! Ещё и причуду свою не отменила, сказала руку ампутировать!       Все вздрогнули, хоть Кацуки и не кричал, его слова будто ударили под дых. Как же, без руки? Если сделать протез, Бакуго сможет жить нормальной жизнью, но без его изменённых потных желёз не будет взрывов, в среде героев он ничего не сможет без одной руки. А Инари, как же она, её они тоже должны бросить на произвол судьбы? Бакуго знал, но так долго молчал... Ладно, его можно понять, ученики А-класса тоже не тупые и понимают всю тяжесть ситуации: репутация академии и всё такое. Айзава поступил как настоящий учитель заботящийся о компании в которой работает, он думал о учениках и директоре, но всё-таки, это не по геройски и уж тем более, не по человечески. Ведь Инари почти начала жить как нормальный человек, она училась не только понимать эмоции зарисовывая их на листках бумаги, но и пыталась повторять, держа в руках зеркало, она перешивала сарафан и говорила о том как будет полезной дому Тодороки, она очень хотела работать, всё было написано на её лице. И теперь, всё это пропадёт, всё то что А-класс смог дать Инари пропало вместе с ней. Ну нет, А-класс не отпустит руки просто так, ни за что, Инари-чан – их младшая сестрёнка, а семью не бросают. Если к Айзаве-сенсею обращаться нет смысла, нужно идти выше, намного выше.       Услышав стук в дверь маленький зверёк резко поднял голову вытерев рот, надо же так было, заснуть прям за рабочим столом в академии. Вновь услышав стук, Незу прочистил горло и с улыбкой протянул: — Да-да, входите! — дверь приоткрылась и в кабинет зашли Деку, Тодороки, Иида, Яойорозу и Бакуго, хотя было видно, что последнего явно затолкнул кто-то. Мышонок дёрнул ушами. — Так-так, чем могу помочь моим ученикам?       По завалам на столе у директора и его усталому голосу было понятно, что Незу работает на разрыв. И в академии и Инари с документами пытается помочь, благо со вторым почти разобрался. Ребятам подумалось, что разговор должен получиться, это ведь Незу, он умный.

***

      За неделю с небольшим, Хогорома успела провести месячный объем работы и если для неё это как с гуся вода, Инари приходилось действительно не сладко на хирургическом столе. Без причуды терпеть пытки оказалось самым тяжёлым мучением. Порезы нанесённые лазером кровили позволяя крови и подкожной грязеподобной жидкости стекать по телу. Хогорома оставила девушку так на пару дней, не промывая ей раны и не зашивая их чтобы посмотреть, будет ли заражения и инфекция от этой жижи, которая у неё под кожей, но ничего. Эта жидкость как кровь и пот, тоже часть организма, Инари она ничего не сделает даже если в ней блокировщик причуд. Консистенция действительно была во всём теле под кожей, судя по тому что Хогорома слышала, Инари умудрялась защищаться даже во сне, этот феномен она тоже смогла объяснить: когда носительница причуды засыпала причуда так же автоматом активировалась в крайне энергосберегательную защиту, жидкость под кожей застывала в порах и тканях делая её кожу почти каменной, такой что в прошлый раз аж игла загнулась не проткнув кожу. Перед тем как блокировщик вышел из организма, причуда Хогоромы уже расползалась на руке Инари, когда её причуда вернулась в норму, Цуки могла поклясться, что увидела что-то невероятное. Раны полученные ранее, исчезли, их будто не было, даже язвы успевшие сильно разростись, покрывшись грязеподобной жидкостью стекающей со здорового плеча, просто пропали. Благодаря причуде, Инари удалось заменить себе сто процентов живых тканей на руке прекращая распространение язв дальше по телу. Объект не просто не пробиваем и не досягаем, её способности к регенерации и строение организма просто невероятны, после стольких опытов и экспериментов, кожа девушки такая же чистая без единого шрама или намёка на это.       Все конечно были рады, что Хогорома так загорелась этим делом, но они знали план работы Хого-сана, который он составлял будучи ещё живым, и он собирался действовать абсолютно по другому нежели его сестра. Они понимали, что девчонка лишь их объект для опытов, но она ведь человек. Было неприятно видеть, как от голода кожа девушки сереет, вся она высыхает, но не может умереть, а лишь висит на столе и поверхностно дышит. Они справедливо чувствовали себя извергами, но чувство страха перед Цуки было сильнее и никто и пальцем не шевелил чтобы хоть как-нибудь помочь ей. Хогорома хотела посмотреть реакцию на голод проявлявщаяся загустением крови для замедленного сердцебиения. Инари будто умирала, не было слышно даже её пульса, кожа так же холодела, только дыхание и говорило о жизни в этом теле. Кроме посерения кожи внешне Инари не менялась, из-за причуды и жидкости под кожей она не могла расти, полнеть или худеть, её тело остановилось в развитии на всю оставшуюся жизнь и всё что менялось – это длина волос на голове и ногтей, они росли как у обычных людей.       Оглядев пустую комнату Ози заскочил за угол и выдохнул почувствовав руки товарища на плечах, которые как руки тренера подбадривали его чуть массируя и без того напряжённые плечи.       — У тебя есть минимум десять минут, Хогорома-сан ушла разговаривать по телефону! — оповестил вновь Зак и убрал руки смотря как его храбрый товарищ взял бумажный стакан с специальным коктейлем и быстро покрался к вертикально установленному столу с привязанной к нему девочкой. Её голова была уронена на грудь и мужчина поднял её лицо сунув трубочку ко рту. В святыне учёных умов нет места нормальным обедам, они почти живут в лабораториях и чтобы не сдохнуть от голода или не загнуться от гастрита и других болезней, приходится применять свои знания и в случае с пищей. Пищевой коктейль – может не такой вкусный как хотелось бы – имел все нужные ферменты и число углеводов с белками, примерно как в хорошем куске мяса. Поняв, что с трубочкой прокололся, Ози шипя снял крышку и прижал край стакана к губам девочки пальцами давя на щёки и открывая рот тихонько наливая немного коктейля на язык. Почувствовав вкус еды сжавшийся в размер пригоршни кишечник выделил сок и громко заурчал, Ози уже лишь придерживал стакан, Инари всё выпила сама гулко сглатывая и тяжело дыша. Пришла в себя, но всё равно смотреть на неё больно.       — Ну вот, другое дело. — тихо кивнул мужчина сминая стакан и убирая в карман халата. Инари почувствовала, что наелась, но всё ещё в теле присутствовала понятная слабость. Она только что буквально ожила, по другому это никак не назовёшь. — Не говори ничего Хогороме, притворись, что всё ещё в отключке, хорошо?       Инари кивнула и Ози виновато улыбнувшись поспешил за угол к другу, собираясь бежать с ним из лаборатории пока Цуки не вернулась. Она работала и вечером, одна, разгоняя всю свою команду. Что она делает с ребёнком когда их нет рядом, команда не знала, даже если что-то ужасное, по Инари не видно, на ней не единого шрама или следа вмешательства извне. Зайдя в лабораторию женщина злобно сверкая глазами положила телефон карман халата. Больше тянуть нельзя, её и так уже грозят отправить вслед за братом, а Хогорома туда, мягко говоря, не спешила. Инари и правда делала вид, что до сих пор в отключке, но одного взгляда на неё хватило чтобы понять, что что-то не так. Подойдя к мониторам Хогорома нажала пару клавиш и вслух перечислила:       — Белки, жиры и углеводы в норме, витамины и минералы. Какой знакомый коктейль, его ведь сделал мой брат. — Инари подняла голову и тут же Хогорома подошла спросив: — Кто тебя подкармливает? Назови имена! — Инари молчала, она обещала молчать и вообще она так устала, что её даже Хогорома не пугает. Та усмехнулась сложив руки под грудью. — Молчать будешь? Ты хоть знаешь кого прикрываешь, думаешь, раз разок тебя накормили, они добрее меня? Нет, они такие же как я, и всем плевать на...       — Мне плевать, на что вам там плевать. — прохрипела Инари, но в этот раз она не пыталась подражать Бакуго, просто голос сел и она не могла говорить нормально. Замахнувшись Хогорома со всей силы ударила девчонку по лицу так что во рту ощутился железный привкус. Уронив голову на грудь Инари раскрыла рот и с её губы тут же капнула слюна перемешанная с кровью на пол, а с щеки посыпался защитный слой, который пытался защитить от удара. Кожу он защитил, но губа всё равно треснула, хорошо Инари успела зубы сжать, ато язык бы откусила.       — Не думай, что ты не уязвима, ты на моей территории и лучше бы помалкивала, как и следует «объекту». — сжав четырёхпалую руку, Хогорома выдохнула. Она думала, что руку сломает ударяя по защитной корке, но похоже и правда получилось несмотря на неё, пустить девчонке кровь. — исследования брата я почти закончила, скоро ты будешь мне не нужна.       Инари думала, что когда через два дня Хогорома объявит о окончании проекта, её тут же накачают блокировщиком причуды и убьют, но нет. Команда ушла в архив, чтобы перенести записи в электронный вариант и сделать копии, Цуки куда-то пропала, Инари осталась в лаборатории одна продолжая висеть на столе установленным вертикально. Внезапно за спиной послышался шум, такой будто что-то засасывает воздух в никуда, это точно не кондиционер, решила девушка и услышала шаги взявшиеся из неоткуда как и шум воронки. Тяжёлые и глухие шаги, у Хогоромы не такие, и у Ози с Заком, которые как мышки мелко перебирают ногами. Через силу подняв голову Инари повернула лицо увидев незнакомого человека в чёрной толстовке и с капюшоном на голове, бледно-голубой свет от мониторов и приборов показывали лишь растянутые в улыбке сухие губы.       — Вот как ты выглядишь без защиты. — Инари приоткрыла рот и тут же парень взял её за подбородок вытирая запёкшуюся кровь большим пальцем чуть оттопыривая мизинец. Инари не хотела, чтобы к ней кто-то прикасался поэтому чуть отвела голову в сторону спрашивая: — Кто ты такой? Ты знаешь меня? — Инари не узнавала голоса собеседника, а лицо было плохо различимо, но всё-таки Инари уверена, что не знает никого кроме ребят из академии.       — Можно и так сказать, я знаю о тебе немного больше чем ты сама и всё-таки, могу этим воспользоваться в своих интересах. — с улыбкой протянул мужчина и тут же оглянулся услышав странный грохот, на мониторах поменялась картинка и замигала красные огни. Похоже система безопасности, кто-то проник на территорию научного центра. Что-то пошло не по плану, девчонку забрать с собой не получится, остаётся только бегство. Он не должен попадаться на глаза слишком рано и взгляд из чёрно-фиолетовой воронки так же говорил об этом.       — Вот только, оставлю тебе напоминание о себе. — Инари непонимающе уставилась на руку мужчины, что он задумал?

***

      Лабораторию учёных найти не составило проблем. А-класс облачённый в костюмы ворвались в здание и Бакуго держась за руку шёл впереди всех. Его больная рука лучше любого маятника, рядом с Инари она болит что аж блевать охота, уже с самом этом здании он чувствовал, что конечность жжётся сильнее. Услышав в стороне шум ребята разделились на две команды, одни проверяют обстановку, другие ищут Инари. Тихо передвигаясь по коридору девять начинающих героев следовали за Бакуго, который прислушался и внезапно заскочил за угол ударяя противницу ногой в бедро. Хогорома стояла к нему спиной и не ожидала такого, система безопасности была в лаборатории где сейчас объект с больным на голову фанатиком. Врубившись в стену плечом Хогорома скалясь оглянулась и замерла встретившись с знакомыми яростными красными глазами. Неожиданно было увидеть его здесь, хватило же им смелости напасть на оборудованную правительством и им же охраняемую лабораторию.       — Шуруйте за глупой Дору, она где-то рядом, а я разберусь с этой сукой, у меня с ней свои счёты. — все кивнули, они хотели помочь Бакуго, ведь сейчас он в проигрышной ситуации, да и эта Хогорома слабой не выглядела со своим огромным ростом и крепким телом. Однако, это же Кацуки, если попытаются влезть разозлят его ещё сильнее, а терять время им ни как нельзя. Положив руку на плечо одноклассника Шото кивнул и тут же убрал ладонь отходя и уводя одноклассников на поиски девушки. Хогорома посмотрела на наскоро замотанную руку Бакуго, виднелась тёмно-фиолетовая гнилая кожа.       — Неделю назад во время нашей встречи, идти против тебя было самоубийством, но ведь сейчас ты ослаб. Ты умираешь, Бакуго Кацуки, боль сводит тебя с ума, — Хогорома чувствовала тех кого пометила причудой, она могла чувствовать их где бы они не были и осознавать, когда рука болит сильнее, а когда слабее. Бакуго был для неё красной точной на карте, сейчас же врачом быть не нужно чтобы понять, что ему хреново. У него лихорадка и длится она явно не один день, боль уже не задавить обезболивающими, блондин скоро поедет рассудком от этого. — ты пожалеешь, что не послушал меня и не сдал объект! Скажи, это того стоило, твоя рука того стоила?       Хогорома сделала выпад и махнула руками, её ладони горели красным, но из-за ранения о шипы Инари причуда не сработает, это скорее для устрашения врага. Отступая назад Бакуго уворачивался от ладоней огромной женщины, его рука болталась мёртвым грузом, а левой он производил взрывы откидывая цепкие грабли учёной. Стоила ли глупая Дору его руки? Конечно нет! Она стоит гораздо больше, Кацуки что, зря учил её запугивать дебилов, которые не могут держать руки при себе. В этой дурочке море скрытых талантов, но она хочет лишь быть обычной, не опасной обществу девушкой, она не сделала ничего за что её хотелось бы убить или предать. Даже если Кацуки и говорил, что прихлопнет её одним ударом, он говорил так от срывов, рука болела рядом с ней, конечно он бесился на Инари, но осознавал, что убить нужно не её, а Хогорому. Это он сейчас и сделает.       Шеи коснулась ладонь и Бакуго перехватил ухмыляющуюся Цуки за запястье заставив её напрячься и дёрнуть рукой. Хогорома расширила глаза смотря в лицо скрытое чёлкой, он специально позволил себя коснуться, чтобы схватить. Ничего не будет, но ведь Кацуки этого не знает, однако всё равно подставился.       — Ты больной... — прошептала Цуки всеми известный факт и Бакуго ухмыльнулся. Дёрнув женщину на себя так что она наклонилась сложившись пополам, Кацуки отскочив вытянул руку напрявляя прямо ей в лицо и зубами выдернул чеку из гранатовидного снаряжения на руке. Звук огромного взрыва и разрушенного здания всецело поглотило дикий женский крик, которая отлетела в конец коридора врубившись стеной в стену, по которой пошли глубокие трещины. Упав лицом вниз Хогорома не двигалась и Кацуки дал себе секунд десять отдышаться. Шею жгло, пока лишь на коже будет красное пятно, если бы причуда женщины работала исправна, ожог начал бы расползаться проедая кожу и мясо, но этого не будет. Медленно подойдя Бакуго перевернул Хогорому на спину смотря в её обожжённое лицо, шею, прогоревшие волосы, брови и ресницы. Цуки была ещё в сознании и громко дышала носом, зрачки её тряслись от шока, а со рта тонкой струйкой лилась струйка крови вызванная ударом о стену.       — На это ты обрекала своих жертв, неприятно ведь так? Так я тебя спрашиваю?! — сорвался Кацуки, вновь направил руку на Хогорому и хмурясь держал дрожащую руку смотря в глаза женщине. Сматерившись он опустил ладонь, если вновь повторит тот залп, точно её убьёт. Кацуки не убийца, за себя он уже отомстил, пусть Хогорома ощутит кого-то это ходить с ожогами и кровавыми язвами! — Отменяй свою сраную причуду! Задолбало уже ходить с такой рукой и из комнаты не выходить лишь бы Дору не видеть! Отменяй причуду я сказал!       Хогорома перевела на него взгляд широко раскрытых глаз, очки слетели ещё тогда, когда Кацуки дёрнул её на себя с целью наклонить. Приоткрыв рот женщина сглотнула кровь.       — Объект был не причём, это твоё самовнушение. — Бакуго нахмурился, он едва слышал женщину, та вновь пару раз глубоко вздохнула и отвела взгляд. — Ты так поверил в мою ложь, что действительно испытывал боль рядом с девчонкой, а я это ощущала и знала по вспышкам боли, когда вы находитесь рядом друг с другом. Тогда, неделю назад, ты почувствовал боль даже не видя объект, это было удивительно и для меня очень полезно, спасибо твоей интуиции и ушлому мозгу...       Бакуго пинком заткнул Хогорому заставив её отключиться. Значит, ничего не было, ему сказали, а он как дурак поверил, да так что аж испытывал от этого боль. Чёрт бы побрал эту сумасшедшую!

***

      Ворвавшись в лабораторию в которой по стенам и приборам мелькал красный свет об пары «сигналок», которые говорили о их прибытии. Увидев стол стоящий вертикально ребята подбежали к нему и замерли увидев Инари, она болталась уронив лицо на грудь.       — Держите её, я разберусь с замками! — попросил Шото и поднёс правую руку к стальной дуге на запястьях замораживая её до такого состояния, что сталь разбивалась с одного хорошего удара. В далеке раздался взрыв, от которого казалось стены здания продрогли, Бакуго, он там не слишком старается, одна надежда на его благоразумие, им нельзя никого убивать, план заключался не в этом. Взяв руки девушки и облакотив её на себя Деку покорно ждал, когда и ноги Инари будут на свободе чтобы взять её на рука. Одежда девушки была порезана, пропитала кровью, потом и пятнами происхождения которых никто опознать не мог, да и не до этого как то. Почувствовав, что её тело поменяло положение и рядом кто-то очень тёплый, Инари приоткрыла один глаз, из-за сетки волос она увидела Изуку, медленно переведя взгляд в сторону девушка увидела Момо и Шото. Она в безопасности. Тяжёлые веки опустились и с края скатилась слеза оставившая солёную дорожку на лице, из-за волос на лице этого никто не заметил.       — Уходим! — почти приказал Иида и быстро пошёл на выход, но не успел он пробежать и десяти шагов, как ему дорогу перегородили люди. У кого-то на руках была женщина с обозжённым лицом в которой по одежде и волосам ребята узнали Хогорому Цуки. Бакуго сжёг ей добрую половину лица, а сейчас пропал, явно был с остальными ребятами, или они были с ним. Учёные были настроены враждебно, их можно понять, они по сути неповинны в деяниях Хогоромы, но незнание не избавляет их от ответственности.       — И это будущее Японии, бред. — прошипел мужчина державший Цуки на руках и крикнул сжимая главную сильнее: — Малышня, вы хоть понимаете, что нарушили закон заявившись сюда и напав на нашего лидера команды, похищая объект! Недоростки, у вас будут проблемы!...       — Но-но, не горячитесь вы так, господин учёный! — все замерли и ученики А-класса улыбнулись увидев директора Незу, перед которым учёные расступались смотря на него ошарашенными взглядами. Подойдя к ребятам Незу увидел Инари и кивнул тут же разворачиваясь к толпе умов поднимая вверх лапку. — Позвольте представиться, директор академии ЮЭЙ – Незу, да-да, это я! И могу уверить всех вас, — мышонок опустил лапку и более ехидно, почти злорадно проговорил: — проблемы, ожидают именно вас!       Услышав всю историю от учеников Незу сложил лапки и разочарованно покачал головой. Он не ожидал такого от Айзавы. Да, Незу дал ему свободу выбора и право решать дела класса, но всё что касается Инари нельзя утаивать. Незу многих людей побеспокоил, многим долги припомнил чтобы собрать документы и придумать прошлое девочке, от усталости его белая мягонькая шерсть перестала быть такой же шелковистой и белоснежной. Незу закрыл глазки-пуговки, его шесть, его прекрасная шёрстка, он уже спал и видел как закончит документы Инари и наконец займётся собой, а теперь выходит, всё это пойдёт коту под хвост. Незу мог простить Айзаве всё, но это уже слишком!       — Бакуго-кун, ну-ка покажи свою руку. — попросил директор и увидев то что когда-то называлось рукой, его лоб покрылся венами, которые виднелись через шерсть. Никто не понял, деректор думает или злится, но выглядело это жутко. — Не смейте говорить что-либо Сотриголове. Берите костюмы и идите за Инари. Я разберусь с учёными, они поплатятся за свои поступки...       И сейчас Незу опасно ухмыляясь смотрел на учёных пряча учеников. Он хоть и выглядел как маленькая мышь, мозгов и могущества у него достаточно много чтобы спрятать своих ребят.       — Ну, с чего хотелось бы начать, так это с нападения на ученика 1-А класса академии ЮЭЙ, Бакуго Кацуки и нанесения ему увечий с целью шантажа. — официально начал Незу и убрал лапки за спину смотря на бурную реакцию дураков в халатах. — причуда Хогоромы Цуки уже уничтожила восемьдесят процентов тканей ученика, это показали обследования, слава богу! Слава богу, его изменённые причудой потовые железы благодаря нитроглицериновому поту остались в лучшем состоянии и руку можно восстановить. Но замена кожи и выведение инфекции это процесс не дешёвый, а регенерация займёт много времени. Я всё правильно сказал, офицер?       Учёные оглянулись увидев не только офицера, но и человека с камерой у которого за спиной стояли ребята офицера. Если Незу собирается кого-то уничтожить, он делает это основательно, выдирая сорняк под корень, зря люди дали ему разум, ох зря. Кашлянув в кулак Незу вновь поднял лапку:       — Ну и второе, не менее ужасное. То из-за чего Цуки-сан напала на Бакуго Кацуки – это Инари Незу, недавно зарегистрированная в базе данных, девочка сирота без семьи и родственников! Я дал ей свою фамилию, взял под свою ответственность! И какого же было моё негодование, когда я узнал, что мою подопечную похитили и почти полторы недели держали лаборатории в виде подопытной! — Незу замолчал давая всем понять, какая сейчас ситуация и на какой срок это потянет. Изначально Незу и не думал давать Инари свою фамилию, точнее записывать ей в графу фамилии свою кличку, которой его нарекли учёные ставя опыты, но надо было действовать в темпе вальса. Директор хотел чтобы люди получили по всей строгости закона, поэтому внёс всю известную информацию в графу причуды и быстро сделал заветные бумажки появившись во все оружия.       — Я всё правильно сказал, офицер Тсукаучи-сан? — полицейский кивнул и оглянувшись подозвал к себе своих парней.       — Всё верно директор Незу-сан, вы всё сказали сами, поэтому, я проведу задержание. Вы имеете право хранить молчание... — Незу оглянулся и подойдя на шаг взял Инари за руку похлопав её по тыльной стороне ладони. Была ли это игра на камеру, или искренний жест заботы, уже не важно, Незу спас шкуры учеников от позорного вылета из академии, а Инари и вовсе жизнь спас. Зло повержено, теперь то Инари-чан ничего не угрожает! Так все думали, даже не представляя, что убрали лишь мелкую сошку, настоящее зло змеёй пряталось в тени и потихоньку начинало обвивать Инари грозя в один прекрасный день сжаться и сломать её утаскивая к себе в темноту ценную оболочку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.