ID работы: 10867288

the fragrance of your soul

Смешанная
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 50 Отзывы 1 В сборник Скачать

Счастье вещь странная, не всегда оно долгое.

Настройки текста
Примечания:
Я очнулась в каком-то тёмном огромном помещении, и последнее что я помнила, как что-то тяжёлое ударило мне по голове и глухие крики знакомых голосов. Осмотрев себя, я увидела что моя одежда изорвана, где-то виднелись капельки крови, а подо мною лежало тёплое одеяло, хоть это радовало. Моя задница дико болела, руки были связаны. Я стала глазами искать какой-нибудь ножик или любой острый предмет. Но ничего подобного не обнаружив, я просто стала осматривать всё вокруг. На стене висели часы которые показывали [14:32] -Значит в отключке была я недолго, всё равно страшно, где же Эдгар? Неужели он не пришёл ко мне на помощь?.. - слёзы сами полились из моих глаз, -Так, Колетт, нельзя сдаваться, нужно искать выход! Я ели как смогла встать, ноги тряслись от холода или боли, а может всё вместе. Подняв одеяло с ледяного пола, я связанными руками накинула его за спину, было тяжело, но нужно было согреться. Порывшись по полочкам я заметила маленький канцелярский ножик. Зажав его между коленок, я стала резать верёвку на моих запястьях, после долгих усилий у меня получилось. Рана из которой вытекали маленькие капельки крови практически сразу зажила. Она того стоила. Запястья были красные и их прожигала такая боль, что проще оторвать руки. Я села на пол и стала продумывать план. Вдруг что-то в дальнем углу зашевелилось. -В любом случае терять мне уже нечего, -через страх и боль я подошла к углу, рядом стоял большой шкаф, зайдя за него я увидела мистера Дэррила истекающего кровью и... Эдгара?..

***

-Боже, я же обещал Байрону приследить за ней, что я наделал, чёрт, - здание школы было уже близко, я мигом забежал туда, меня даже не заметил охранник, неудивительно, он вечно спит. За пару секунд я поднялся по лестнице, мой рюкзак чуть не слетел, но я вовремя его поймал. Завернув налево, я сразу стал стучаться в дверь кабинета, она была заперта. -Бедная малышка, я должен её спасти, должен, должен, должен, ДОЛЖЕН! - со всей силы разбежавшись я выбил эту чёртову дверь. В кабинете было пусто, значит он увёл её куда-то. Плечо болело, но это меня не волновало, главное спасти Колетт. Я подошёл к двери подсобки, она тоже была закрыта, взяв ножницы с учительского стола, я начал взламывать замок, первый поддался успешно, а со вторым пришлось повозиться пару минут. Открыв дверь, виднелся лишь длинный коридор окутанный тьмой. Я пошёл вперёд, где то по ощущениям на середине коридора я достал телефон и включил на нем фонарик, в далеке была видна приоткрытая дверь. Посветив ещё немного, я убрал телефон и достал пистолет который практически всегда находится рядом со мною. Из той комнаты исходили странные звуки, будто кто-то рвал ткань на мелкие кусочки. Я заглянул в щель между стеной и дверью и увидел Колетт. Она лежала неподвижно, словно тканевая кукла, а этот ебанный Дэррил уже порвал её одежду и начал снимать нижнее бельё. Я продумал план действий, заглянув ещё раз, я увидел что он уже вставил. -Я спасу тебя, обещаю, - с этими словами я ворвался в комнату, мужчина явно такого не ожидал и стоял в ступоре. После он произнёс: -Э-это не то что ты подумал, - я подошёл к нему и ударил по лицу с такой силой, что там остался такой красный след, краснее чем помидор, вдруг он откуда не возьми достал биту, но благо у меня всегда была хорошая реакция, я успел отскачить и дал ему по затылку пистолетом, оттуда стала идти кровь, но на удивление он не потерял сознание, опять замахнувшись, я понял что не смогу отбежать так как с одной стороны шкаф, а с другой стена, я не нашёл ничего лучше чтобы выстрельнуть в него. Я не знаю куда я попал, но он бездвижно упал, а я смог немного замедлить падение биты прямо на меня, но она все равно даже с маленькой силы смогла меня отключить. -Я, спас её, пока что, - глаза закрылись, разум затемнился. Сон ближайший час ему обеспечен.

***

-Боже, Эдгар, прошу очнись, - слёзы текли по щекам, падая прямо на лицо парня, - Умоляю, не оставляй меня одну, не умирай, - я прижалась к его груди. Сердце стучало громко и отчетливо, его руки стали пытаться передвинуться, -Живой, живой, живой, - я прижала его к себе, в этот момент мне хотелось его не отпускать никогда. -Всё хорошо, главное ты жива, - чуть громче чем шёпотом, но не громко, сказал парень. Он стал приходить в себя, после прижал меня сильнее к себе. -Пообещай, что больше никогда не пожертвуешь собой ради меня. -Тогда ты пообещай, что больше никогда, слышишь, никогда не попадёшь в такие ситуации, и всегда будешь под моей защитой. -Обещаю, - в один голос сказали мы. Так мы сидели минуты 3, после чего я решила прервать тишину. -А что будем делать с ним? - я пальцем показала на мужчину лежащего недалеко от нас. -Давай сначала ты переоденешься, а потом вызовем полицию, тебе не сильно больно? -Ходить больновато, и царапина на руке, но это пройдёт, а во что мне переодеться? -Сейчас... - он достал из рюкзака свои запасные штаны и футболку. Потом достал лейкопластырь. Аккуратными движениями он взял мою руку и приклеил его. Касания были такими нежными и мягкими что хотелось трогать его руки вечно. -Ты пока переодевайся, а я позвоню в полицию. -Хорошо, - чёрт, как же больно, ладно, я постараюсь.. Спустя 5 минут Эдгар закончил разговор, и подошёл ко мне. Он увидел что я не справляюсь с переодеванием, так как каждое движение обходилось мне жгучей болью в голове и области таза. -Прости, пожалуйста, я сейчас тебе помогу солнышко, - опять он называет меня такими словами, но мне то впрочем нравится.. Он снял порванные штаны, которые кстати являлись его штанами, но ему было нисколько их не жалко, и он каждый раз когда я ему говорила об этом, отвечал лишь: -Всё хорошо, я куплю новые. Я его совершенно не стеснялась, да и он видимо забылся. Ладно, пусть переодевает, он и так меня спас. Сняв с меня рубашку, он надел свою футболку, она оказалась мне практически как раз. После он взял свой огроменный шарф и укутал меня в его. Тут в комнату зашла полиция. Мы рассказали все как есть, и нас отпустили. Как оказалось пуля прилетела мистеру Дэррилу в руку, а сознание он потерял видимо от шока или предыдущего удара пистолетом по голове. Наступать на пол было больно, и Эдгар сразу это заметил. -Иди сюда, - я подошла ближе и он взял меня к себе на руки. -Да не стоило, я бы и сама дошла, но все равно спасибо, - он лишь улыбнулся мне и мы пошли в общежитие. Как оказалось оно было временно закрытым в связи трещины в стене, а все оставшиеся вещи можно забрать через охранника. Мы зашли в здание, Эдгар сказал мужчине номер нашей комнаты, он взял ключи и пошёл с нами наверх. Мы зашли, он посадил меня на мою кровать, после стал собирать мои вещи консультируясь со мною что и куда класть. После он пошёл в свою комнату, и уже через 15 минут вышел с чемоданом. Охранник помог нам донести их до выхода. Дальше мы думали что делать. -Залезай на шею, - я сначала не поняла зачем, но потом дошло -А тебе не тяжело будет? -Всё хорошо, залезай, я аккуратно села, держась за его голову, накинув его рюкзак к себе на спину. Он же в свою очередь взял чемоданы и так мы пошли домой к Эдгару.

***

-Я требую рассказа! - возмущенным тоном произнесла девушка. -Я сейчас тебе все расскажу, успокойся моя хорошая, - Эдгар подошёл к девушке, чтобы обнять, но та лишь оттолкнула его и сказала: -Убери руки! Сначала скажи где мой отец и вообще откуда вы знакомы, и что ты делал в нашем доме? У меня так много вопросов и я хочу получить ответы хотя бы на некоторые, - грустно произнесла Колетт. -Хорошо, я расскажу, лишь заварю нам чай. -Ладно, жду тебя! - радостно сказала девушка, ей не терпелось узнать всё, что с отцом и как он.

***

-Вы такой смешной, - произнесла ели понятно Пэм, чуть ли не умирая со смеха. -Для меня приятно знать что такая женщина как Вы, такого обо мне мнения, - та лишь засмущавшись сказала: -Вас скоро выпишут, через неделю или две, можете дать контакты своих родственников? -Если вы мне дадите свой номерок, - Байрон как всегда в своём репертуаре произнёс это заигрывающе подмигивая глазом. -Что поделать, держите, - женщина протянула бумажку с номером из своего белого больничного халата мужчине, -Скорее поправляйтесь! -Стойте, Пэм, может перейдём на "ты"? -Почему бы и нет? Давай) -Можешь, пожалуйста, подойти, что-то в шеи кольнуло. -Да конечно, - обеспокоенно она подошла к Байрону и наклонившись к его лицу, тот притянул её к себе и они слились в долгом и сладком поцелуе. Оторвав губы друг от друга, Пэм сильно покраснела, а мужчина произнёс: -Я знаю, мы знакомы очень мало, но ты мне нравишься, согласна ли ты стать моей? -Мне.. Мне нужно подумать, я скажу тебе завтра, хорошо? -Конечно, жду в любое время. *** -То есть ты и папа наркодилеры??....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.