ID работы: 10867288

the fragrance of your soul

Смешанная
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 50 Отзывы 1 В сборник Скачать

Путь к сердцу милой дамы лежит через еду.

Настройки текста
-Вот как-то так.... -То есть, ты хочешь сказать, что ты и мой папа занимаетесь наркотиками и Вас нашли и хотят убить? - я испугалась.. и за папу и за Эдгара. -Не бойся, мы завтра съездим навестить твоего отца, а его охрана уже нашла большую часть той банды. -А остальная часть? -Малышечка моя, я как твой верный друг, всегда тебя защищу от любого врага! - гордо произнёс Эдгар.. друг... как то стало грустно, но показывать этого нельзя. -Иди сюда, - божечки какой он милый.. Так Коллет, не думай. Я молча уткнулась ему в его большую грудь. С ним было так хорошо, не хотелось его отпускать никогда. Он прервал тишину. -Слушай, что с тобой сделал Дэррил, всё хорошо?.. -Больно, как и морально, так и физически.. Не могла и представить что он такой.. -Больше ни к каким учителям одну тебя не пущу, - крепче прижав меня к себе, я чувствовала как быстро бьется его сердце, я поняла что он зол. -Хочешь кушать? Можем заказать еды на дом если хочешь, посмотрим фильм, а в школу пока ходить ни ты ни я не будем, я уже разобрался с этим. -Правда? Боже, Эдгар ты лучший, - чмокнув его в щёчку я его сильно обняла, что он чуть ли не начал задыхаться. -Ой, прости... -В-все кх, хорошо. -Ещё раз прости.. Давай я пока выберу фильм, а ты пока закажешь еды? -Хорошо, моя королева, чего желаете на вечер? - ели сдерживая смех сказал парень. -Мне пожалуйста, пиццу Пепперони, сет любых суш на твой выбор, и теее, -ой, что я несу, -бя Оба немного покраснели, но потом просто посмеялись. -Будет подано в скором времени и в лучшем виде, - низко поклонившись он вышел из комнаты за телефоном чтобы сделать заказ. -Чтобы я без него делала... /от третьего лица/ Девушка включила телевизор и стала искать подходящий фильм, выбрав на её вид самый интересный, она позвала Эдгара. -Я уже заказал, приедут через час из-за аварии на дороге. -Хорошо. -Таак, время 21:20, надо бы ещё помыться сходить, смыть неприятные остатки грязных рук учителя.. В комнату вошёл парень, -Ты уже выбрала? -Да, выбрала какой-то, вроде бы интересный. А можно тебя кое о чём попросить? -Всё что угодно, миледи, - взяв её руку он аккуратно её чмокнул. -Ну не смущай меня, Эдгар. -Ладно ладно, так что ты хотела? -Можно я схожу помоюсь? -Ну конечно можно, могла и не спрашивать, я тебе сейчас дам одежду переодеться. -Спасибо большое! -Мне же не сложно, только вот боюсь сама ты не справишься, я конечно могу помочь если ты захочешь, но... - не успев договорить Коллет его перебила -Помоги, пожалуйста.. -Хорошо, я помогу, обещаю, смотреть не буду. -Если смотреть не будешь то как поможешь то тогда? - девушка посмеялась. -И то верно, ладно, сейчас достану вещи, тебе мои дать или свои возьмёшь? -Нижнее белье надо брать точно у меня, а от твоей футболки я не откажусь) -Хорошо, сейчас достану, - парень взял чемодан Колетт и открыл его. Немного порывшись он нашёл нижнее белье, было немного стыдно его брать, но не помочь он не мог. -Вот, держи, это пойдёт? - смущавшись он протянул ей топ и трусики. -Да, спасибо! -Таак, вот, моя футболка, ииии, полотенце. Кстати, достать твой шампунь из сумки, он же вроде там? -Если тебе не сложно конечно.. -Сию минуту принесу! Приготовив все вещи он отнёс их в ванную. -Тааак, сама ты не пойдёшь, иди ко мне на ручки, - аккуратно взяв девушку, он понёс её в ванну которую уже оставил набираться. Посадив Колетт на стул парень потрогал воду, та оказалась не слишком горячая и не слишком холодная, самое то. Девушка уже принялась раздеваться, в чем ей любезно помог Эдгар, он пусть и был красный как помидор, но посадил её в ванну и принялся мыть. Аккуратно терев губкой каждый сантиметр тела он уже привык и не смущался. Смыв всю пену он намочил голову Колетт и нанёс немного шампуня. Аккуратными массирующими движениями он мыл кожу голову и сами волосы. Когда уже пена с волос окончательно смылась, парень ещё раз ополоснул её водичкой и накрыл тёплым одеялом. После он стал вытирать её руки, ноги, спину, еле как накинув полотенце на голову он дал девушке нижнее белье, и сзади немного помог его надеть, сверху натянув футболку он снял полотенце с её головы и достал фен, посушив минут 7, они были слегка мокрыми, что вполне устроило Колетт. Он также взял девушку на руки, и понёс в свою комнату. Через 5 минут уже должен был приехать курьер, поэтому Эдгар спустился к входной двери как раз вовремя. -Спасибо, где расписаться? - любезно спросил парень -Ах да, вооот здесь, пожалуйста. -Готово, ещё раз спасибо, до свидания, - Эдгар взял пакет с едой и коробку с пиццей, после закрыл дверь. -Ты там скоро? - Колетт уже не терпелось поесть и посмотреть фильм. -Бегу-бегу, - парень уже поднимался на второй этаж. Разложив всю еду прямо на кровати, Эдгар сказал: -У меня ещё была бутылочка вина, ты будешь? -Почему бы и нет, давай. Спустя час оба уже практически всё съели, девушка положила голову на плечо Эдгара. До конца фильма оставалось 40 минут. Парень оставил на столе лишь остатки суш и разлил оставшееся вино по бокалам. -Держи, - он протянул девушке бокал кинув туда пару долек шоколада. -Спасибо, - сделав глоток Колетт произнесла: -Эдгар? - девушка повернулась к Эдгару из-за чего они оказались очень близко друг к другу. Какая она красивая, а какие у неё губы, так хочется их поцеловать... Я наклонился ближе к ней, и вот наши губы уже слегка соприкоснулись. Её глаза были широко открыты, она, испугалась? Я резко отвернулся -Прости, я, я не хотел, правда, - что я вообще только чуть не сделал? -А знаешь... Колетт прильнула к моим губам и недолго думая поцеловала, казалось что я сейчас растаю, я притянул её ближе держа за талию. Её губы такие мягкие, сладкие.. Её вишнёвая помада.. Поцелуй продолжался минуты 2, но от нехватки воздуха оба отстранились друг от друга. -Ты как? - я вот лично в ахуе... -Я? Нормально вроде. Знаешь ну это не передать словами, оно само, прости.. -Всё хорошо, мне даже понравилооо.... Ой, - черт лучше бы я не пил столько много вина. Колетт сидела красная как помидорка, какая она всё таки милая. -Знаешь, мне тоже.. понравилось.. - она отвела взгляд куда-то в сторону нервно смущаясь. Так хочется ещё, может.. Я вновь наклонился ближе -Можно? - что я делаю, что я делаю, боже, она меня сейчас убьёт. Она просто кивнула, и от бессилия упала на кровать, я нависнул над ней, и прислонился к её мягким губам. Её руки блуждали по моему телу, изучая пресс, позвоночник и шею. Мы отстранились друг от друга чтобы отдышаться. -Только не перегибай палку, хорошо? -Я и не собирался, ты чего?.. -Может спать уже пойдём, я так устала.. -Хорошо, давай, - я отключил телевизор и отнес всю оставшуюся еду на кухню. Придя обратно, Колетт уже спала, я отключил свет и укрыл её одеялом. После чего я переоделся и лёг рядом. -Какая же ты милая и добрая, а твои бело-пепельные волосы пахнут кофе и ягодами. Ты такая мягкая, а я такой грубый, от меня веет улицей и наркотиками. Ты мне так нравишься, никому тебя в обиду не дам. -Ты мне тоже нравишься, спокойной ночи, - ЧТО? ОНА ТАК ПРОСТО ЭТО СКАЗАЛА, ДЫШИ ЭДГАР, ДЫШИ. Надеюсь мы завтра поговорим на эту тему..

***

-Я согласна, - обрадованно произнесла женщина -Правда? Ты правда согласна? - Байрон сиял от радости. Он встал с больничной койки и поцеловал Пэм. Поцелуй был недолгим, но тем не менее наверное самым запоминающимся в их жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.