ID работы: 10867295

А тебе нравятся Белые Розы?

Гет
R
В процессе
19
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог/предыстория смерти

Настройки текста
Примечания:
Был обычный день я проснулась в 12:47 и после всех водных процедур я пошла собираться гулять т.к. сейчас лето и могла гулять всей душой дни и ночи напролёт .что очень странно ведь вы подумали что сказала мама об этом???,а я скажу.....ей по**й и она все время на своей еб**ей работе и обо мне даже не беспокоится, а стоило бы..... *** Я шла в центре парка просто дыша свежим воздухом и вдруг вижу белого кролика?! Когда тот заметил меня он побежал куда-то, и как оказалось я как Алиса из страны чудес конечно же побежала за кроликом!... Я замечаю что тот побежал на дорогу а я как единственный далб**б пошла за ним и меня чуть не сбито две машины но пробежав дальше я потеряла кролика из виду и посмотрев на лево я увидела свет фар и.........БАМ! Меня сбила машина!! —Акира!!!!!-услышала я перед тем как отправиться в пустоту а кто это был? Да не важно....я уже была готова к тому что попаду в ад или рай но я почувствовала свет что сильно пробивался через мои закрытые веки и я....... *** После того как я умерла я поучуяла запах вкусной еды и боль от света что бился о мои веки и я открыв глаза увидела то что я в какой-то комнате ковейно-алого цвета и чуть тёмного цвета кровати _что за?........-хотела я произнести как ко мне зашла женщина лет 30-35. Выглядела эта "мадама" с алыми волосами которые переходили из красного в оранжевый а из оранжевого в жёлтый,глаза у неё были синими как тёмное тихое море _Маргориточка ты уже проснулась?-та спросила это с какой-то нежностью и дерзостью с издёвкой в голосе _да мам, я уже встала-я приподнялась на логтях и приняла позу полу-лёжа,почему я назвала её мамой? Ответа на этот вопрос не было _давай вставай одевайся приводи себя в порядок и спускайся на завтрак а потом на первую тренировку которая сегодня у тебя состоится в 12:00!-я была в аху…....кхм-кхм в шоке внутри _хорошо,мам-после того как мама(?) ушла я встала к зеркалу и увидела девушку с фарфоровой кожей с гетерохромными глазами-один с глубоко янтарным как солнце глазом а другой с тёмно сине-фиалковым переливом лунно голубого с волосами которые были по пробору ровно разделены и они были двух цветные! Одна часть была чёрной на концах в переходе к ярко синему,вторая часть бы кофейно алой с переходом к светлым цветам алого ближе к концам немного пухлыми губами бинтами на кистях,шее щиколотке и на одном бедре,по телу красовались синяки и похоже эти синяки были намеренно нанесены. Это точно я?хотя если вспоминать мою мечту иметь такой же цвет глаз какой у меня сейчас на вид мне было 12 лет! Теперь я точно ничего не понимаю,что это за х#$%я происходит?!?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.