ID работы: 10867295

А тебе нравятся Белые Розы?

Гет
R
В процессе
19
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Почему всё так изменилось и я перестала чувствовать что-либо???

Настройки текста
Примечания:
Спустя час на осмотр моего тела и выбора одежды я спустилась на первый этаж где меня ждали мои папа и мама как я поняла и двое братьев-один старший,другой младший –Киара!Сколько можно тебя ждать?!—как я поняла отец был недоволен или же разочарован? –И что это за лохмотья на твоём дешёвом грязном и извращёном теле?!?!?—подал голос старший брат.......ну.......похоже я тут буду всем ненавистна кроме матери? ***(резкий скачек времени на 4 года) Не прошло и 4 года как я "живу" в подвале подвешенной на цепях вся изранена и совершенно пустая как кукла –долго же ты будешь притворяться тварь?!—раз удар,два удар,три удар и ещё множество ударов и тогда я заплакала от боли............ *** Меня за все эти года многие били и издевались...похоже они давали мне шанс "исправиться" когда я очнулась в комнате но когда поняли что всё без толку продолжили пытать меня а пытали они меня всем что им могло попасться под горячую руку *End Pov Киара* *Pov автор* Киара перестала надеяться на лучшее и спасение вообще и просто смирилась с этим но спустя 6 с половиной лет произошло то что изменило её жизнь точно и помогло ощутить новые краски в жизни –ни с места!!!—кто-то на верху кричал эти слова,но кто подумала та девочка заинтересовавшись а может это кто-то так шутит? Или просто те кто будут вместе с ней здесь... –кто вы такие?!—было единственным что успел сказать отец перед тем как послышались выстрелы падения тел и голоса.... –глядите,тут какой-то спуск!—прокричал видимо один из ворвавшихся в их дом и похоже их было очень много ведь топота было так сказать сотню–тут ребёнок!!—было последним прежде чем Кипра провалилась в пустоту и беспамятсва....... ***(ещё один скачек во времени на 3 года) *Pov Киара* Сейчас я сижу на подоконнике укрытым следом и подушками и смотрю в окно на дождь и мои мысли прерывает женщина что вошла ко мне точнее служанка –мисс,завтрак уже на столе сколько времени вам необходимо чтобы вы привели себя в порядок?—спросила меня моя личная служанка-Алиса которая выполняет все мои прихоти и прозьбы –минут 15......и предупреди отца что у меня после завтрака будет с ним разговор. –да мисс я передал ваше сообщение Господину досрочно слово в слово—сказала Алиса и удалилась в кабинет "отца" а я начала одеваться...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.