ID работы: 10867295

А тебе нравятся Белые Розы?

Гет
R
В процессе
19
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Дигустейшн/Гурманейшн - из майн профейшин!

Настройки текста
Примечания:
Время близилось к полудню и друзья гона и сам гон уже прибыли к месту проведения второго этапа, Сатоц куда-то съе#@&ся а все уже были злы. Одни пытались выбить ворота, другие искали Сатоца а остальные просто ждали но не гон и его друзья, те же болтали обо всём подряд, Киллуа одуванчик и спал на моём плече но спят кажись все его родаки чутко как и он сам. *** И вот долгожданный полдень наступил, Киллуа проснулся и все провалились в ворота но перед этим кто-то спросил все ли хотят зайти и все пошли. Нам объяснили что еда это свинья и из-за особо одарённого нам всё усложнили и теперь не только на хорошую готовку будут оценивать но и на необычность блюда и вида @%&еть легче стало! *** Я особо не старалась но меня похвалили за необычность блюда и нормальную прожарку но я всё равно завалила и тут появляется ху%&я летающая и оттуда выходит председатель! –заваливать всех не очень мудрое решение Менчи, когда ты потеряла хладнокровие? —председатель спрашивал это с интересом и попыткой понятия *** Всем объяснили кто председатель такой мы отправились в расщелину с яйцами паукорлов многие провалились и нас председатель любезно решил подбросить до третьего этапа при этом сказав что прилетим мы к 8 утра!!!..... Меня же отселили в комнату 44(номер комнаты позаимствован у автора другого фф) и не зря меня смутил номер. Я захожу такая в комнату открываю дверь и поступив одну-две минуты сфокусировалась успокоилась и зашла стараясь не обращать на эти две личности слишком резво. Ах да я не сказала кто со мной в комнате............это Хисока Моро и Иллуми Золдик! Да я «везучая»! –миледи, не хотите ли сыграть в карты?~ — ответил в своей манере колдун но мне нужно отказаться! мне нужно отказаться! мне нужно отказаться! мне нужно отказаться!стоп каво?!?!?!?! –почему бы и нет? —каво??!! Какой «почему бы и нет»??!!??!! –на что играем? —я точно перестала ладить с башкой и своими действиями!!! –на желание~ — Хисока кажись начал думать что выйграет но чует моя жепа что всё не так то просто!!! *** В итоге я как-то победила этого колдуна и он выполнил моё желание — защищать и «спасать» меня и мою жопу весь экзамен! 🗿🚬 что за грибы я выкуривыла что победила Хисоку??!!??!!? Мне пора к психологу наведаться да только у меня мышление как мышление Гона,Киллуа,Хисоки, Иллуми и моего бати вместе взятых!!!! Может надеяться на лучшее? *** Полёт вышел спокойно,ко мне никто не лез и я спала хоть и чутко но как полу мёртвая и вот... Нас ждёт ещё одно приключение на жепу!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.