ID работы: 10867295

А тебе нравятся Белые Розы?

Гет
R
В процессе
19
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Как можно не умереть в балоте?!

Настройки текста
Примечания:
Бежали мы уже где-то 8 часов а я как на удивление ещё не устала и бегу быстрей первых рядов рядом с Экзаменатором и даже не отстаю от Сатоца независимо лестница или твёрдая поверхность –а вы очень спортивные мисс—Сатоц так резко заговорил что я чуть не упала но удержалась на ногах,чего это он решил завести диалог?! –б-благодарю вас,мистер Сатоц—я была немного удивлена и смущена что он сделал мне комплимент но не показывала это на лице оставляя его без эмоциональным.больше Сатоц не сказал ни слова да и я не рвалась заводить диалог дальше и продолжила бежать *** Мы выбежали с Сатоцо одновременно на поверхность и Гон с Киллуа начали спорить кто из них прибежал первый но Сатоц сказал что первой при бежала я и они решили до меня докопаться,вопрос-з@*%я до меня доёб@&%ться?!?! –а я не знал что ты быстрая!—сказал Гон а Киллуа лишь кивнул,я же продолжала их игнорировать пока Киллуа не надоело и решил меня позлить и начал меня тащить куда-то за ВОЛОСЫ!!!! Я же его крыла трёх этажным матом пока сильно не вцепилась ему в руку ногтями и он её отдёрнул а я встав на ноги держась за голову поспешила залезть на крышу выхода из "подземелья" и села на середину чтоб до меня никто не до тронулся и это сработало бы если не Гон который попросил меня спуститься –нет,рядом с тобой этот ненормальный псих Киллуа так что я отказываюсь спускаться ведь он меня снова потащит за волосы!!—я сильно начала побаиваться Киллуа но решила притвориться что ненавижу его и тогда возможно он меня убьёт и я спокойно смогу помереть –Киллуа сказал что больше так не будет и хочет извиниться!—ага,так я этим детям и поверила но стоп что?! В следующую же минуту я стояла около них и Киллуа реально передо мной извинился оправдываясь что хотел меня позлить но не расчитал силу,что с этим миром не так?! Остановите планету мне надо сойти! *** Я каким-то чудом всё же простила Киллуа и после небольшой сцены 44 мы побежали дальше как мальчишки мне по пути рассказали что его зовут Хисока и он убил одного из Экзаменатором на прошлом экзамене и подумала что тот работал изначально в цирке оттуда и узнал о экзамене о НЭН и всякой такой белеберде о хантерах и НЭН –кстати,ты нам так и не представилась—вспомнил Киллуа. –а да,точно,я Акарамия Сниггер можно просто Карами Киара или Кара для краткости. –круто!а зачем ты сдаёшь экзамен на Хантера?—не зря я представила его любопытным мальчиком-репеничком –мой отец сказал что если сдам экзамен то он даст мне свободу и я смогу жить как захочу но при этом должна буду раз в 5 месяцев навещать отца и при этом должна сдать экзамен с первого раза что очень трудно и почти невозможно! *** Мы уже подбегали к месту проведения второго этапа но перед этим Гон ушёл переживая за друзей а мы с Киллуа продолжили бежать и только догнав основную группу с Экзаменатором заметили его отсутствие но решили что он сильный и сможет добежать хоть не сразу до второго этапа (Настоящее) –мы до бежали до второго этапа?—задала я вопрос Сатоцу и тот в ответ кивнул и я подойдя к Киллуа решила его погладить за волосы тот как раз таки походу заснул у дерева но оказалось он притворился и начал мурчать когда я его гладила но когда тот понял что не знает кто его гладит резко открыл глаза и схватил мою руку,он кажись остерегаться всех подряд? –а, это ты...—сказав ли это он отпустил мою руку и положив на его голову и закрыв свои глаза он продолжил мурлыкать,ей богу котяраткаких ещё поискать!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.