ID работы: 10867298

Мальчик-красавчик

Смешанная
R
В процессе
69
автор
austen. соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Макарова! — раздается позади звонкий голос, что растягивает гласные в моей фамилии словно в песне. Кирилл Гречкин, что надоел мне хуже горькой редьки за сегодняшний день, мчался ко мне на всех парах в сопровождении своих «друзей», таких же мажоров и "золотых мальчиков", как и он сам. — Что тебе нужно? — тяжело вздохнула я, безумно голодная и уставшая после ночной смены в баре. Это была моя третья ночная смена подряд, не считая дневных, и организм потихоньку начинал завывать о том, что ему нужна неотложная помощь. Я запихала этот голос куда подальше и обернулась на парня, стараясь держать лицо безразличным. — Соскучился, — широко и нахально улыбнулся Гречкин, сверкнув двумя золотыми зубами и обнимая меня за плечи. Я не подавила тяжелого "угх" после того, как Кирилл навалился на меня, словно коала. — Не ври, Гречкин, — кое-как ответила я, еле переставляя ноги от усталости. Да и этот... повис на мне, хотя далеко не пушинка. — Нуууу, Настенька. Мне ведь обидно, что ты не веришь моим слова-а-а-ам, — сынок миллионера лишь притворно надул губы, продолжая свой спектакль и настырнее сжал мои плечи. — Давай махнем в ресторан? Ты у меня такая худенькая и бледненькая, надо откармливать тебя, зайка, — белозубо улыбался Кирилл, раздражая меня ещё сильнее. От усталости хотелось просто завалиться здесь и сейчас и позорно заныть о том, как меня все достало. — Отвянь, Гречкин. Пожалуйста, я так устала, тебе и не снилось... — почти прохныкала я тихо, в тайне наслаждаясь его сильными руками, что сейчас сжимали мои плечи. Четыре года. Вот уже четыре года как я влюблена в этого идиота безответно и бесперспективно. Все знали, что Кирилл Гречкин убегает от чувств, как от огня, а в отношениях ищет лишь секс и развлечения. Становиться его игрушкой на одну ночь желания не было никакого, уж лучше пусть так... будет, как будет. — Да ла-а-а-адно тебе, погнали. Сегодня осталась только две пары физры, я нас отмажу! - почти что пропел Гречкин (очевидно такое у него сегодня было настроение) и потащил меня на улицу, не взирая на все мои мольбы, возгласы и просьбы (иногда не особо цензурные) отстать. Почти что запихнув меня в свою красную Ламборгини он тут же запрыгнул в неё сам и дал по газам, словно заправский гонщик. Я вцепилась в ремень безопасности, что успела защелкнуть в последний момент, и уперлась коленками о бардачок. — Ты вообще дурак, что-ли?! Можешь хотя бы так не гнать?! Мои искренние возмущения, больше подходящие на вопли, Кирилл проигнорировал, ровно как и десяток правил дорожного движения. — Всё ок, солнышко. Ты лучше скажи, где есть будем: ресторан, кафе, суши-бар, Мак или у меня дома? — на последнем слове он лукаво и пошловато улыбнулся, поддерживая свой имидж законченного бабника, и посмотрел на меня, с намеком поиграв бровями. — Дурак… Поехали в Мак, — буркнула я, мгновенно покрывшись румянцем от его слов, и уставилась в окно, глядя на мелькающие улицы Питера. Гречкин лишь негромко рассмеялся на мои слова, вернув своё внимание на дорогу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.