ID работы: 10867298

Мальчик-красавчик

Смешанная
R
В процессе
69
автор
austen. соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Что будешь? — спросил Кирилл, усадив меня за столик.  —  Давай на твоё усмотрение, только ничего острого, пожалуйста, — ответила я, и, когда парень ушёл, залезла во Вместе, читая кучу сообщений в беседе от Разумовского, Макарова и Волкова с вопросами о том, куда меня «уволок этот хмырь на глазах всего универа?!». Я, 14:05, сегодня Всё норм, ребят)) мы в Маке, Кирилл пошёл делать заказ. Я жива и здорова 😃 Сергей Разумовский, 14:10, сегодня Кирилл?! Уже Кирилл, а не «долбоящер высокомерный»?! Я, 14:13, сегодня. Во-первых, это вы всегда его так называли, а не я. Во-вторых, Серёж, всё хорошо будет, правда. Мы в Маке, и тут куча людей. Олег Волков, 14:16, сегодня Если он с тобой что-нибудь сделает, я оторву ему яйца. Алексей Макаров, 14:23, сегодня + Сергей Разумовский, 14:24, сегодня + Я, 14:27, сегодня Ой, да ладно вам, всё норм будет! Кирилл уже идёт, я напишу, как дома буду. ❤️ — Я не мало взял? Может ещё чего заказать? — спросил Гречкин, поставив передо мной полный поднос с едой, с следом ещё две девушки — работницы Мака — поставили тоже два полных подноса.  — Кириииилл… Это же очень много, мы точно съедим это вместе? — ошарашенно выдохнула я, глядя на всё это.  — Если не съедим, то возьмём с собой, — Кир сел рядом со мной, подвинув ко мне поднос.  — А сколько я тебе должна? — растерянно спросила я, мысленно подсчитывая, сколько у меня с собой денег, и как жить оставшиеся две недели до зарплаты.  — Ты чё, какие деньги, принцесса? Можешь просто поцеловать своего принца, — он подставил гладковыбритую щёку, и я, краснея, поцеловала его, на что он довольно разулыбался.  — Сходим завтра в кино? Там вроде фильм с твоим любимым актёром выходит, — спустя минут десять предложил Кирилл, запивая биг-мак колой.  — Ты помнишь моего любимого актёра? — удивилась я.  — Конечно, я о тебе всё помню, — улыбнулся Кирилл, нежно и ласково.  У меня даже сердце забилось быстрее от такой его улыбки. Сейчас он не был похож на мажора и типичного подонка с папиной кредиткой.  — Пошли, — согласилась я, — Мне после работы завтра надо будет зайти домой и переодеться. Давай часов в семь встретимся около кинотеатра, если тебе будет удобно?  — Да давай я тебя заберу с работы и подожду, пока ты соберёшься. Чё тебе по улице шататься, — предложил, хотя, кажется, поставил перед фактом, Гречкин.  — Ладно, если тебе не сложно, — согласно ответила я, — Я наелась, — тяжело выдохнула я, отодвигая опустевший поднос.  — Заберём с собой, — сказал Гречкин, тут же подзывая свободную девушку и попросив упаковать нам оставшееся.  Но мне не понравилось, как она смотрела и улыбалась Кириллу. — Ты чего? — взволнованно спросил он, схватив меня за руку.  — Да не, нормально всё, устала просто, — я устало вздохнула, действительно почувствовав, как после сытного обеда спать захотелось ещё больше.  — Давай я тебя домой отвезу, а утром заберу, чтобы тебе так рано в универ вставать не надо было, — сказал Кирилл, забирая два объемных пакета из рук вновь подошедшей официантки.  — Ну…ладно, давай, — я, конечно, согласилась, потому что поспать лишних два часа для меня — неслыханная роскошь.  Единственное, что меня смущало, так это что Кирилл мог не приехать. Но я решила довериться ему, надеюсь, что я не ошибусь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.