ID работы: 10867298

Мальчик-красавчик

Смешанная
R
В процессе
69
автор
austen. соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Утром я проснулась не от будильника, а от разрывающегося звонками телефона.  — Принцесса, ты где? Я тебя уже полчаса жду у подъезда, ещё немного, и мы опоздаем в универ, — на том конце раздался голос Кирилла, и я перевела глаза на настенные часы, показывающие 7:30. Блять! — Прости, Кирюш, я проспала. Сейчас оденусь быстро и спущусь. Или езжай один, если хочешь, чтобы не опоздать, — я подорвалась с кровати, начиная одеваться, благо, одежда была на стуле, и не пришлось искать по всей квартире.  — Ну ты чё, как я уеду, я тебя подожду, — в голосе Гречкина слышалась улыбка, и я сама непроизвольно улыбнулась, уже застегивая джинсы.  — Я буду через две минуты, — сказала я и отключилась, хватая рюкзак с тетрадями и забегая по пути в комнату к Лёше, которому ко второй паре, но, не увидив его, вспомнила, что он опять остался на ночь у своего друга. Хотя мне уже не очень нравится, что он так часто ночует у друзей, а не дома. Я очень скучаю по брату, а с моей работой и нашей учёбой мы видимся очень редко, а теперь с его ночёвками и провождением свободного времени вне дома, мы видимся теперь только в университете.  — Привет, — запыхавшись, я выбежала из подъезда прямо к красной Ламборгини, на капот которой стоял, оперевшись спиной, Кирилл.  — Привет, — улыбнулся он, оголив зубы, и притянул меня к себе за талию, уткнувшись носом в мои волосы.  — Ты…ты чего? — прошептала я, робко обняв его в ответ.  — Соскучился просто. Хотел поцеловать, но вдруг ты мне опять между ног зарядишь, — усмехнулся парень, на что я вспыхнула, прекрасно помня тот случай, и сама поцеловала его в уголок губ. — Поехали уже, опоздаем, — буркнула я, Кирилл же рассмеялся, открывая мне переднюю пассажирскую дверь. 

***

Приехав вместе, мы произвели фурор: бедная и самая неприступная девушка всего универа, постоянно отказывающая всем, включая того же Гречкина уже четыре года, и богатый мажор, флиртующий со всем, что движется, приехали утром на одной машине и сейчас идут под ручку по всему универу.  Мы как раз успели за пять минут до звонка и прихода преподавателя. Кирилл, не смотря на мои протесты, утащил меня на самые задние парты, к своей свите, на что Серёжа и Олег недовольно и подозрительно посмотрели нам вслед.  — Во сколько тебя забрать сегодня? — спросил Кирилл минут 30 спустя, пока я вела конспект, единственная из тех, кто сидел на задних рядах.  — Часов в 6 можешь, или я сама могу приехать, зачем тебе мотаться по городу, — ответила я, не отвлекаясь от записей.  — Я сам приеду за тобой и отвезу после пар на работу, — властным голосом проговорил Гречкин, на что я даже вздрогнула, никогда не слыша прежде от него такого.  — Ну ладно, — пожала я плечами, отвлекшись на пришедшее смс.  От кого: Лёшенька  «Я сегодня после пар сразу к другу пойду, ночевать не приду, ок?»  Кому: Лёшенька  «Нет, Алексей, не ок. Я бы хотела, чтобы ты сегодня ночевал дома. Как твоя сестра, я хочу тебя видеть дома хоть изредка. Хотя бы по утрам.» От кого: Лёшенька «Ну пожалуйста, Насть!» Кому: Лёшенька «Нет, Лёш. Приди домой хоть раз за месяц, пожалуйста! Я тебя даже в университете не вижу практически!»  От кого: Лёшенька «Я сказал, что буду ночевать у друга. Мне уже 19 лет, а не 9, и я сам могу решать, где, с кем и когда мне ночевать!» Кому: Лёшенька «Спасибо, брат. Я думала, что мои слова хоть что-то значат для тебя. Жаль, что я ошиблась. Можешь ночевать, где хочешь, и передо мной не отчитываться. Ты прав — ты уже взрослый, я больше не буду лезть в твои дела.» После разговора с братом глаза были на мокром месте, настроение упало ниже плинтуса.  — Солнышко, ты чего? — взволнованно спросил Кирилл, услышав мои всхлипывания.  — Всё нормально… — убито прошептала я, прижавшись к парню.  Он осторожно обнял меня за плечи, прижав к себе ещё ближе.  Так мы и сидели до конца пары, не записывая конспект и не обращая внимания на удивлённые взгляды одногруппников.  — Пойдём покушаем, принцесса, тебе надо отвлечься, — предложил Кирилл со звонком, и, собрав мой рюкзак, закинул себе на плечо, после чего взял меня за руку и повёл в столовую.  Он посадил меня за «элитный» столик, где сидели все дети богатых родителей, и, соответственно, я была там лишняя, судя по взглядам большинства там присутствующих.  — И что мышка здесь делает? — противно заворковала Алёна Ветрова, бывшая девушка Гречкина, — Неужели перепутала свою норку?  Я промолчала, не имея сил и желания что-либо отвечать ей, да и смысла, честно говоря, не вижу.  — Помолчи, — осадил её Кирилл, сжав мою руку в своей и подвигая ко мне свой поднос с едой, так как я отказалась что-либо брать — денег до зарплаты оставалось очень мало, а цены в нашей университетской столовой были очень кусачие.  — Пошли за другой столик, Настюш, — ласково сказал Кир, забрал наши вещи, поднос и увёл меня за свободный стол.  — У тебя не будет проблем из-за меня, Кирюш? — спросила я, переживая за него.  Я не стою того, чтобы менять из-за меня свою жизнь.  — Не переживай, зайчонок, лишь нескольких человек из них я могу назвать своими настоящими друзьями, и они, поверь, будут со мной всегда, не зависимо от того, с кем я встречаюсь, — он улыбнулся, подмигнув.  Я шокировано застыла.  — Мы… встречаемся? — неуверенно спросила я, во все глаза глядя на Кирилла.  — Ну да. А разве нет? — он нахмурился, приподняв бровь.  — Я…я не знаю. Я никогда ни с кем раньше не встречалась… Не думаю, что с моей занятостью смогу быть для тебя хорошей девушкой, Кирилл, — я вздохнула, глядя в его глаза.  — Всё будет хорошо, солнце, у нас всё будет хорошо, — он широко улыбнулся, оголяя коронки, на что я опять всхлипнула, обняв своего парня.  Надо же… Своего парня. Четыре года я бегала от него, глуша в себе свои чувства и давя его. — Пошли, у нас пара скоро начнётся, — прошептал Кир, поцеловав меня в висок.  Я на это лишь кивнула и мы ушли из столовой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.