ID работы: 10867379

Ненавижу, но люблю...

Слэш
G
Завершён
142
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 30 Отзывы 27 В сборник Скачать

Самое обычное утро.

Настройки текста
Примечания:
Утро 7:48. Пик спокойно спал в своей комнате, кажется ни что не могла помешать его сну. Но только не Вару. Послышался крик и плачь Зонта. Вару опять облил его краской. П: ДА ТВОЮ-Ж МАТЬ! Я ХОТЕЛ ВЫСПАТЬСЯ! НУ Я УСТРОЮ ТЕБЕ, ВАРУ.... Пик быстро поднялся с кровати. И побежал на кухню в ярости. Он увидел плачущего Зонта и Вару, который во всю смеялся над реакцией Зонта. Заметив Пика, Вару резко замолчал. В: Ой, привет Пик. Как спалось?) Пик промолчал, было видно что он готов убить Вару на месте. На крики сбежались другие клоны. К: ВАРУ! Со злобой сказал Куромаку. В: С добрым утречком, Курилка! По обычию, все орали на Вару. Ему было уже все равно, не в первый раз. Он попытался улизнуть в комнату, но Пик схватил его за руку и перекинул через плечо, Вару оказался висящим на плече Пика. В: Ээ?! Куда?! Отпусти меня!! Вару испугался, от такой неожиданности. П: Как же ты меня достал! Ну нечего, сейчас я научу тебя манерам! К: Ты же не собираешся его бить? П: Нет, я запру его в комнате. Мне плевать что он там будет делать, главное чтоб меня не беспокоил! В: Не понял?! П: Заткнись лучше. Пик понёс его в свою комнату, Вару пытался выбраться, или хотя бы упасть с него и смотаться. Но это оказалось без успешным планом. Вару успокоился с скрестив руки надулся. П: Че примолк? В: Тебе какое дело?! И вообще я обиделся! П: Ахах, мне всё равно. Главное донимать не будешь. В: Что ты собираешся со мной делать? Ты ведь несёшь меня в свою комнату? Пик проигнорил вопрос. В: Я со стенкой разговариваю или как?! Пик снова его проигнорил. Вот они на месте. Пик сбросил Вару на кровать. Вару испугался. Пик просто лёг рядом. Вару отпустило, ведь он уже успел про все на свете подумать... Пик прижал Вару к себе чтобы тот не смог вылезти. П: Только попробуй разбудить меня, пожалеешь об этом.. Пик уснул за мгновение. Вару попытался тихонько выбраться, но осознал, что даже если он сможет выбраться из рук Пика, выйти он не сможет. Т.к. тот закрыл дверь. Вару смирился со своей участью и устроился по-удобней в обьятьях короля и уснул. 10:59. Пик проснулся. Он посмотрел на Вару, который мирно сопел рядом. П: *а он милый.. когда спит.* Пик лениво встал с кровати. Он открыл дверь, которую запер ещё вчера и вышел. Он пришел на кухню, чтобы поесть. Там были Куромаку с Данте. К: Доброе утро, Пик. П: Ага.. К: Что-то случилось? П: Да нет.. Просто я ещё сонный.. К: Понятно. Пик поел и пошёл смотреть телевизор. *** 11:27. Вару проснулся и немного прифигел, когда понял что он в комнате Пика. Но он вспомнил что было вчера и успокоился. Короля рядом не было. Значит он проснулся, Вару помолился, чтобы дверь была не заперта. Он подошёл в двери скрестив пальцы и взялся за дверную ручку.. Дверь была не заперта. Вару вышел из комнаты своего Короля. Он зашёл на кухню и увидев Пика застыл на месте. Он не хотел оказаться снова запертым в комнате Пика. Пик заметил его и увидев его лицо засмеялся, ведь на его лице был страх. Вару быстро поменялся в лице. В: А НУ ЗАТКНИСЬ! П: Не повышай голос на короля. Вару злился на Пика, но вскоре успокоился. Он подошёл к столу и сел. После того как он поел он ушёл в комнату. Позже день прошёл как обычно. Вару издевается над Зонтом, Куромаку ругает его, и так по новой. *** 23:58 Ночь. Сильная гроза. Сообщение в WhatsApp. В: Пик.. Ты не спишь?.. П: Уже нет.. Чего хотел? В: Это.. Гроза идёт.. П: Великий Вару испугался грозы?) В: НИЧЕГО ПОДОБНОГО! П: А что тогда?) В: Короче.. Можно я прийду к тебе?.. П: Иди уже. Скрипнула дверь в комнату Пика. Вару неловко зашёл в комнату. Пик сидел на кровати. Вару подошёл к кровати, Пик взял его за руку и повалил на кровать и сам лёг. Вару немного испугался от такого резкого действия короля. Но всё же пододвинулся ближе к королю и обнял его. Он быстро уснул как и Пик. *** 6:03 Вару открыл глаза. От грозы и след простыл. Король прижимал к себе Вару мирно сопя. Вару немного смутился. Он помотал головой и вылез из рук короля. Встал с кровати лениво потянувшись. Вару вышел из комнаты и пошёл на кухню. Т.к. никто из клонов ещё не проснулся, Вару решил сам сделать себе поесть. *** 7:01 Крик Зонта. Пик вскочил с кровати. П: Я ЕГО ПРИКОНЧУ! Пик спешно стал идти на кухню. В которой, в углу сидел Зонт. Он ревел, ведь Вару высыпал на него игрушечных пауков. Они до сих пор были на нём. Вару смеялся. На крики и плачь Зонта сбежались другие клоны. Все снова кричали на Вару. А Вару ехидно улыбался. П: Ну всё.. Ты меня выбесил.. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.