ID работы: 10867379

Ненавижу, но люблю...

Слэш
G
Завершён
142
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 30 Отзывы 27 В сборник Скачать

Пьяный поцелуй

Настройки текста
Примечания:
В: И что же ты мне сделаешь?) Пик был в бешенстве. Вару знал это и резко рванул прочь из дома в сад. Пик погнался за ним. Вару думал что он сможет убежать, но не судьба. Пик быстро его догнал. Схватив за руку, Пик взял в на руки и понёс в дом. Вару бил его и кричал чтобы тот его отпустил, но Пик не обращал на это внимания. И вот они дома. Вару понял что наказания ему не избежать и решил пойти на риск. Он укусил короля за руку, от чего тот вскрикнул и резко отпустил Вару. Вару упал и быстрл встав ринулся к себе в комнату, это привело Пика ещё больше в бешенство и он погнался за ним. Вару повезло и он успел добежать до комнаты и запереться в ней. Пик барабанил по ней и кричал чтобы тот немедленно её открыл, но Вару лишь хихикал над этим. Пик отошёл от двери и разбежался ударив в дверь плечом. Дверь легко открылась, а Вару не на шутку испугался и вскрикнув отлетел от двери. Увидев злобного до не возможности Пика, он начал медленно пятиться назад, вертя головой в разные стороны, ища что-нибудь для защиты. Стена. Вару было некуда идти. Он был в ловушке. Тем временем Пик подходил ближе. Вару вжался в стену и смотрел на Пика со страхом. Пик подошёл в притык к Вару схватив его за кофту подняв, замазнулся кулаком. Но что-то остановило его. Вару. Он практически сжался в комочек. Даже через его кислотные очки можно было увидеть как сильно он зажмурился, готовясь к удару. Пик расслабил руку, но она по прежнему была готова к удару. А Вару приоткрыл глаз, ведь он до сих пор не почувствовал удар. Король резко отпустил его, от чего Вару упал на пол. Вару посмотреть на своего короля, не понимая что происходит с ним. Для Вару было удивлением что Пик впервые не ударил его в такой момент. Резко вбежал Куро. Он тяжело дышал, было видно что он бежал сюда. К: Только не...*отдышка* Смей..*отдышка*Его...*отдышка*Бить.. П: Я и не собирался. Спокойно ответил Пик, обернувшись на Куро. Вару был удивлён ответу Пика. В: Ого, не думал что псина не будет меня бить. П: Заткнись. Пик грозно посмотрел на Вару. Вару сжался. Он боялся его грозного голоса. Пик уже много раз его бил, поэтому Вару боялся его. Пик наклонился к нему, от чего Вару ещё сильней сжался и зажмурился, ведь он подумал что тот хочет его ударить. Пик заметил это. Он спокойно взял его на руки. В: А? Вару недоумевая посмотрел на Пика, но тот даже не обратил внимания. К: Что ты собераешся с ним делать? П: Запру его в комнате, снова. Вару сразу стал пытаться выбраться из рук короля, он не хотел снова быть в комнате Пика. В: Я не хочу! Ладно! Я больше не буду издеваться над Зонтом, только отпусти меня! Пик резко отпустил его из рук и тот рухнул на пол. П: Ещё раз услышу плачь Зонтика и ты снова будешь заперт. Пик ушёл из комнаты, а затем и Куро. Вару облегнённо встал. Он еле как разобрался с замком на двери, ведь Пик выломал дверь. *** 21:27 Вару сидел в телефоне, как обычно. Он сильно захотел пить и вышел из комнаты. Направляясь на кухню, он заметил включённый в ней свет. Он тихонько выглянул и увидел в ней Пика, сидящего в телефоне и пьющего кофе. Вару смущало что он на ночь пьёт кофе, но выходить к нему не хотелось. Жажда воды взяла своё. Вару шагнул на кухню, Пик перевёл взгляд на него. П: Ты чего не спишь? В: Я это.. пить хочу.. П: Ладно. Иди пей. В: А.. Это.. А зачем ты пьёшь кофе? Не утро же.. Пик посмотрел на кружку с кофе и снова посмотрел на Вару. П: Не важно. Тебе это знать не нужно. Вару переполняло любопытство. В: Тогда не расчитывай на то что будешь спать до обеда) Пик разозлился, но всё де решился сказать. П: Поеду кое-куда.. В: Куда? Пика это выбесило и он случайно сказал то что не должен был. П: Да в клуб я поеду! Доволен?! Пик понял что сказал, и резко поменялся в лице. П: Бл*ть... В: И без меня?! Я с тобой поеду! Пик отрицал и пытался отговорить Вару, ноо все тчетно. П: Ладно.. Иди уже.. Вару радостно пошёл в комнату, захватив кружку с водой. *** 23:29 Вару с Пиком вышли из дома. Пик протянул Вару его второй шлем для мотоцикла. В: Мы на мотоцикле поедем?! Круто! *** Уже в клубе. Пик пришёл в клуб, только из-за того что его позвал друг. Майкл. М: Ну как тебе?) Хорошая же идея была пойти в клуб?) П: Нет. Мне тут не нравится. Ещё и этот напился.. Вару стоял в другом конце зала, пьяный. П: Я думаю мы по- Пик не успел договорить, посмотрев в сторону Вару, он увидел какого-то парня. С которым мило общался Вару. Пика переполняло странное чувство, которого он не испытывал никогда раньше. П: Это ещё кто?.. М: Кто-то ревнует?) П: Ч-чего?! Я?! Его?! Ни за что в жизни! Но мне этот парень не нравится.. Пик подошёл к Вару. П: Кто это? С равнодушием спросил Пик. В: Это мой новый *ик* друг! П: Пошли.. Нам уже домой пора.. Пар.: Вы ещё кто? *ик* Вару никуда с вами *ик* не пойдёт! *ик* Пик замер на месте смотря на парня и резко ударил ему в лицо с такой силой, что этот парень отлетел на несколько метров. П: Мы уходим. Может Вару и был пьян, но он осозновал что может сделать Пик в бешенстве. М: Воу чувак, это было жёстко. Пик проигнорил. *** 01:39 Они уже приехали домой. Вару шатался и глупо подшучивал над Пиком. Пик зашёл на кухню, а следом за ним и Вару. В: Пикуша, *ик* куда путь *ик* держишь?) *ик* П: Как же ты достал... Вару постоянно лез к Пику. А что самое противное было для Пика, это когда Вару называл его "Пикушей". После очередного раза, когда Вару назвал его Пикушей, Пик наклонился к Вару и сказал. П: Прекрати. Называть. Меня. Пи- Пик не успел закончить, как Вару поцеловал его. Пик был в шоке и не мог пошевелиться. Это продолжалось где-то минуты. После чего Вару отстранился от короля, и упал на него отключившись. Пик поймал Вару на руки, но по прежнему был в шоке. И у него было такое странное чувство.. На этот раз другое... Которого он не испытывал раньше.. Тем более к Вару. *** 12:46 Пик проснулся и первым делом пошёл к Данте. Стук в дверь в комнату Данте. Д: Входите. П: Эм.. Данте.. Мне нужна твоя помощь.. Данте обернулся с удивлением. Пик никогда не приходил к нему с помощью. П: Это... Д: Слушаю тебя, друг мой. П: Я не могу разобраться с эмоциями.. Мне кажется.. Я.. Влюбился... Но при этом я ненавижу этого человека... Д: Любовь - сложная штука. Для начала скажи кто тебе нравится. Пик замялся. Он не был уверен в том что ему что ему нравится Вару. П: Мне кажется, мне нравится Вару... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.