ID работы: 10867379

Ненавижу, но люблю...

Слэш
G
Завершён
142
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 30 Отзывы 27 В сборник Скачать

Красивая ночь

Настройки текста
П: А.. П-прости, я обо что то запнулся... Пик обернулся посмотреть обо что он запнулся и увидел Феликса с широкой улыбкой. П: Я ПРИБЬЮ ТЕБЯ, ФЕЛИКС! Ф: Мне всё равно, главное вы такая милая парочка~ В: Может ты меня уже отпустишь?.. П: Ах да... Пик отпустил Вару, после чего тот прошептал: В: Сегодня не твой день, Феликс) Я сделаю его самым ужасным. *** 15:01 Пик и Вару сидели у себя в комнате, оба на своих кроватях и телефонах. В: Пиик.. Король посмотрел на Вару. П: Чего тебе? В: Как можно жестче можно отомстить Феликсу? Я весь инет обрыл, но очень жесткого не нашёл( Пик задумался. Он тоже хотел отомстить Феликсу. П: Толкни Ромео на него, чтобы он его тоже "случайно" к стенке прижал. В: ПИК, ТЫ ГЕНИЙ! Зеленосоволосый спрыгнул с кровати оставив свой телефон и пошёл мстить. А Пик остался в комнате. *** Послышались злобные крики Феликса и смех Вару. Пик встал с кровати и пошёл на крики. Вот он пришёл в гостинную. Перед ним стояли Вару и Феликс и также красный Ромео. В: НЕ НУЖНО БЫЛО ТОЛКАТЬ ПИКА НА МЕНЯ, АХАХАХА! Ф: Я ПРИКОНЧУ ТЕБЯ, ВАРУ! П: Что он уже натворил? Феликс и Вару перевели взгляд на Пика. Вару засмеялся ещё больше. Ф: Н-НЕ ВАЖНО! В: Я ТОЛКНУЛ ИХ ДРУГ НА ДРУГА И ОНИ СЛУЧАЙНО ПОЦЕЛОВАЛИСЬ, ВЫШЛО ДАЖЕ ЛУЧШЕ ЧЕМ Я ПЛАНИРОВАЛ! Вару снова громко засмеялся. Пик тоже слегка засмеялся. *** На следующий день, утро 7:16 Вару как обычно рано проснулся. Он тихонько вышел из комнаты, чтобы не разбудить короля. Вару пришел на кухню, а через несколько минут и Зонтик. З: Доброе утро, Вару. Сказал сонно Зонтик. В: Ага.. Оба не до конца проснулись. Вару сделал две чашки кофе и протянул одну Зонтику. *** 14:17 День ни чем не отличался от остальных, но кто знает, что ждёт наших героев? Пик сидел в комнате смотря в телефон. Экран был выключен. Пик думал о том что же он чувствует к Вару. С одной стороны, он его ненавидит всей душой, а с другой.. Он не хотел даже думать об этом. Милый зеленоволосый парень, с красивыми как изумруд глазами, которые он скрывает за своими кислотными очками. Вару. Пик лёг на кровать, он никак не мог определиться. Резко зашёл Вару, Пик посмотрел на него. В: Это. Не говори что видел меня, меня тут нет. Вару полез под кровать. П: Что ты опять натворил? В: Облил Данте краской. Я случайно, я хотел облить Феликса, а там Данте. П: Оооо, тебе п*зда. В: В том то и дело. Не пали меня.. П: Ладно. Как только Вару залез под кровать, зашёл Данте. Он был весь в зелёной краске. Д: Друг мой, ты не видел Вару? П: Нет, он тебя краской облил? Д: Да, я хочу с ним поговорить. П: Понятно, его тут не было, я потом поговорю с ним. Д: Спасибо, друг мой. Данте вышел из комнаты. Вару вылез из под кровати. В: Спасибо за помощь.. А теперь куда мне спрятаться, он же 100% сюда снова зайдет! П: Ну, это уже не моё дело. Вару стал искать место, чтобы спрятаться. Из комнаты он выйти не решался. Но всё же Вару решил выйти. *** Вару до сих пор бегал от злого Данте. Пик всё ещё сидел в комнате. Пик решил выйти и пойти на кухню. Пик был уже почти в ней, вдруг на его спину забегает Вару, и прячеться за ней. Пик обернулся на Вару, а затем на Данте, который спокойно подходил к ним. П: Данте, успокойся уже и иди вымойся, а то отмыться не сможешь. Да и Вару не тебя облить хотел, а Феликса. Д: Ты прав, друг мой. Я пойду. Данте развернулся и направился как можно быстрее в ванную или же он не сможет отмыть краску. В: Спасибо.. Прошептал Вару. П: Ага. Вару обнял Пика и пошёл дальше, а Пик стоял на месте, это был первый раз когда Вару обнял его. Причем сам. *** 23:56 Пик не спал. Он лежал на кровати и смотрел в телефон. Он листал ленту вк. Но думал он о Вару.. Он до сих пор не мог определится, что же он чувствует. Вару делал вид что спал. Пик решил прокатиться на своём мотоцикле, к тому самому месту, где он любил иногда побыть ночью. Он начал собираться как можно тише, чтобы не разбудить Вару, но он не спал. Вару сел на кровать и спросил: В: А куда ты собираешся? Пик стоял к нему спиной, поэтому он испугался резкого голоса Вару и вздрогнул обернувшись. П: А... Никуда?.. В: Не ври, я с тобой хочу! П: Эм... Ну.. Ладно.. В: Ура! Вару встал с кровати. *** Они уже на месте. Вару слез с мотоцикла, а затем и Пик. В: Ваау.. Тут так красиво.. П: Ага.. Они посидели немного. Пик повернулся к Вару. П: Вару... В: М? Вару повернулся к Пику. П: Сегодня красивая луна, правда? В: Да, а чт- До Вару дошло и он покраснел. Оба молчали с смотрели друг на друга. Вару отвернул голову и сказал: В: Т-ты мне тоже... Пик легко улыбнулся. Он пододвинулся к Вару. Тот повернул голову на Пика. Поцелуй. Который навсегда скрепит их чувства. Конец. Будет ещё одна часть. Экстра >:)
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.