ID работы: 10867379

Ненавижу, но люблю...

Слэш
G
Завершён
142
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 30 Отзывы 27 В сборник Скачать

Неловкий момент

Настройки текста
Примечания:
Данте был поражён ответу Пика. Строгий и безпощадный король, который что и делал, что кричал и бил своего вальта, говорит что любит его. Д: Не думал что это будет именно Вару.. П: Сам в шоке... Д: Почему ты так уверен в этом? П: Не то чтобы совсем.. Пик снова замялся. Д: Я не знаю как помочь тебе, Пик... Пик не знал что делать со своими чувствами к Вару. Д: Прости, Пик.. Можешь сходить к Ромео за советом! Он же спец в любви. П: Что?! Нет! Я не хочу чтобы кто то ещё знал об этом! Тем более Ромео.. Он же разболтает! Д: Как знаешь, Пик. Пик промолчал. П: Ладно.. Пока, Данте. Д: До встречи мой друг. Пик вышел из комнаты Данте, как Куромаку позвал всех. Пик направился в гостинную. Следом Данте. Д: Зачем звал, Куромаку? К: На всех комнат не хватает, Зонтик и Феликс уже месяц спят в гостинной. Поэтому будет лучше на 99,9% переселить всех по мастям. В: Что?! Я не собираюсь жить с этой псиной! П: Я тоже против. Не хочу жить с кустом. Р: Я за! Я не хочу чтобы мой валет спал в гостинной.. Ф: Я тоже за! З: И я! Г: Я тоже, наверное. Д: Отличная идея друг мой. К: Значит будет так, голосов "за" больше. Простите пиковые, но вам придётся смириться.. Вару цокнул и надулся, ему не очень хотелось жить с Пиком. Но что-то всё же тянуло его одобрить идею.. *** На следующий день. 8:51 Переселение закончилось, все клоны разделили комнаты по мастям. На удивление Вару, жить с Пиком не так уж и плохо. Сейчас они все были за столом. Они завтракали. В: Кстати, Пик. А что было после того как мы пришли домой из клуба, я просто ничего не помню. Пик подавился. Все посмотрели на Пика и Вару. В: Кажется вопрос был не к месту.. К: Не понял.. Когда вы успели? П: Эм... Два дня назад... Ночью.. К: А теперь вопрос, КАКОГО ХРЕНА? Куромаку обычно не выражался, что удивило клонов. П: Меня позвал друг, а этот за водой приперся!.. Он достал меня своими вопросами, куда я пойду, ну я со злости случайно сказал ему и началось... В: Ты сам виноват, что не умеешь сдерживать гнев! П: Ох, ты спрашивал что произошло? Ты дико набухался, и познакомился с каким то уёбком, я тебя еле вытащил от туда.. В: Ой.. Неловко получилось.. П: Не то слово.. Всё оставшееся время за завтраком, клоны провели молча. После завтрака. Пик догнал Вару. П: Вару!.. Стой!..*отдышка* В: М? П: Это не всё что было после клуба, просто не хотел, чтобы ты был красный как помидор за столом.. После того как мы приехали домой.. Ты называл меня Пикушей, меня это дико бесило, я наклонился к тебе, и начал говорить чтобы ты прекратил меня так называть.. Вообщем.. Ты поцеловал меня. Вару покраснел. В: Я что?... П: Что слышал. Сам был в шоке. Потом ты отрубился. Вару был польностью красный. В: П-прости, я не хотел.. Вару начал оправдываться и всячески извиняться перед Пиком, тот лишь усмехнулся над Вару. П: Ладно, проехали. Но в клуб я тебя больше не возьму, да и сам не поеду больше, мне там не понравилось. В: Я и сам больше не горю желанием туда ехать... Пик опять усмехнулся с ответа его вальта и пошёл в комнату с Вару. *** 00:56 Опять началась гроза. Вару нерешался попросится к Пику поспать с ним. Он просто лежал и тихонько подрагивал. От каждого раската грома и каждой молнии он вздрагивал. Пик не спал и заметил Вару дрожащего от страха. П: Иди уже сюда, трусишка. Вару вздрогнул от резкого голоса короля и обернулся. Он послушно встал и подошёл к кровати Пика и лёг рядом прижавшись к нему. Пик приобнял Вару одной рукой, а другой держал телефон, в котором что то смотрел. *** Утро 6:58 Вару проснулся. Он всегда просыпался рано. Посмотрев на ещё спавшего Пика он зевая потянулся. Сев на кровать, он заметил телефон Пика на тумбочке. Вару знал пароль от его телефона, рука сама потянулась к нему. Вот Вару уже листал контакты Пика, все были подписаны по обычному, Куро был подписан Куромаку♤, Зонт - Зонтик♤ и т.д. Только Вару был подписан Зелёнка. Вару нравилось это прозвище и он был не против этого. Даже нашёл контак Майкла. В: *О, это же тот друг Пика, что позвал его в клуб* Подумал про себя Вару. Но вдруг он заметил контакт Лайла. В: Не понял.. Шопотом произнёс Вару. Он решил позже разобраться с этим. Он обрыл весь телефон Пика. Он добрался до WhatsApp. Он смотрел все его переписки, чатов было мало. Все были не интересны. И тут он наткнулся на чат с этой самой Лайлой.. В: *опачки, он с ней ещё и переписывается* Л: Привет, Пикуша~ Она резко написала сообщение, как только Вару зашёл в чат. В: *Никто не смеет называть Пика "Пикушей" кроме меня!* Подумал Вару со злостью. Она ему уже не нравилась. Он ощутил тоже самое чувство, что и Пик тогда в клубе. Ревность. В: Привет? Л: Мне нужно тебе в кое-чём признаться... Вару вскипел от злости. Он не понимал почему, но был готов растерзать её. В: И что же? Л: Ты мне нравишся! Давай встречаться?♡ Вару ждал этого. И со зловещей улыбкой на лице начал писать... В: Нет, ты мне не нравишся, и вообще я с тобой никогда не хотел общаться. Прощай навсегда. Лучше он не придумал и заблокировал её. Он знал что она будет звонить и добавил её номер в чёрный список и удалил контакт и переписку. Словно её никогда не было. Довольный, он положил телефон на место. И вдруг его взгляд упал на рожки Пика. У него появилось дикое желание потрогать их. Он подполз к голове Пика и медленно потянулся к рожкам, как вдруг его руку резко схватил Пик. Вару вздрогнул от такого резкого и неожиданного действия. Пик приоткрыл один глаз и посмотрел на Вару. П: Не смей. В: Ну Пик( Пожалуйста! П: Нет, нет и ещё раз нет. В: Я сделаю всё что угодно, пожалуйста! Пик задумался над его предложением. П: Всё что угодно говоришь?.. В: Да! Только дай их потрогать! Пик ещё немного подумал. П: Если снимешь свои очки. В: Что?! Ни за что в жизни! П: Тогда уйди от моих рожек. Вару задумался немного. В: Ладно... Пик был поражён что Вару согласился. Он сел на кровать уже полностью проснувшись. П: Ну? Вару медленно потянусля руками к очкам. Вдруг резко зашёл Феликс. Ф: ПОДЪЁМ! Оу, я вам помешал?) П: ВЫШЕЛ Н*ХУЙ ОТСЮДА! Ф: Ладно, не буду вам мешать) Вару покраснел и замялся. Феликс вышел из комнаты. Пик обратно посмотрел на Вару. П: Бесит... Ладно.. Я жду. Вару опомнился. Но до сих пор мялся и пытался тянуть время. Пик не выдержал и сдёрнул очки с Вару, а тот резко зажмурился. П: Открой глаза. В: А если опять кто-нибудь зайдёт?.. П: Никто не зайдёт, открывай глаза. Вару промолчал, и медленно открыл один глаз, а затем и второй. Кислотно-зелёные глаза с завитужками вместо зрачка. П: *А у него красивые глаза..* В: В-всё! Ты увидел мои глаза, отдай очки! Пик протянул ему очки. Тот быстро нацепил их на себя, из за чего они криво "висели" у него на носу. Пик поправил их, от чего Вару смутился и покраснел. П: Чего красный как помидор? В: Ничего, а теперь наклонись! Глаза мои ты увидел, теперь дай потрагать рожки! Пик вспомнил про свою часть, и неохотно наклонился. Вару начал по-всякому жмякать их. В: *А они мягкие* В: Вот почему у тебя такие волосы мягкие, а у меня как солома? П: Не знаю.. Но теперь пойдём завтракать. В: Лааадно. Они вышли из комнаты и направились на кухню. Вдруг Пик обо что-то запнулся и прямо у самой кухни, случайно прижал Вару к стене. От этого Вару сильно покраснел до кончиков ушей. В: Аэм... Пик?.. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.