ID работы: 10867383

-Дочь героя и сын злодея.

Гет
PG-13
Заморожен
53
автор
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Примечания:
Part 4 -Хей,Трикси!-Девушка обернулась там был Карлос с Чуви. -Привет,Карлос.-Парень подошёл к девушке,-Привет,Чуви!-Девушка почесала ему ушко. -Привет,как дела?-Сказал парень смотря на девушку. -Эм,ну все прекрасно.-Принцесса посмотрела на парня у него лицо было в шоколаде.-Ты ел шоколад?-Спросила Девушка доставая из кармана салфетку. -Да,а откуда ты узнала?-Трикси преподнесла салфетку к лицу и вытерла шоколад с его лица,Карлос чуть покраснел,принцесса это заметила,улыбнувшись решила не показывать это.-Оу,понятно.-Парень был одет в черно красную кожаную куртку,белую футболку,чёрные шорты до колен и белые кроссовки. -Тебе не жарко ходить по улице в кожаной куртке?-Спросила Белла у друга,ведь на улице было довольно жарко.Сама она была одета в чёрное белые шорты с ремнём,в зеленой футболке,тонкой кофточкой и в чёрные сандали на высокой платформе. -Нет,я уже привык так одеваться.Может прогуляемся?-Парень не много застеснялся. -С радостью.-Парень отпустил Чуви на землю,и пошёл в перед.И парочка последовала за Чуви. -Может расскажешь не много о себе?.-Парень повернул голову смотря на подругу. -Ну что сказать.Меня зовут Беллатрисса,я младшая дочь Бель и Адама,мне 15 занимаюсь черлиденгом ,второе имя Элла.И самое главное.-Девушка сделала паузу и посмотрела на парня.-Я обожаю сладкое.-Принцесса улыбнулась. -Ну вот с этим мы с тобой очень похожи.-Пара гуляли до вечера,они веселились гуляли,если сладкое и даже не заметили как стемнело.На улице начало холодать и девушке стало холодно,она пыталась сделать вид что ей тепло. -Тебе холодно?-Спросил блондин у Беллы. -Нет,мне теп..-Не успела Девушка договорить как парень снял с себя кожаную куртку и закинул на плечи девушки.-Эм..,спасибо.-Девушка глупо улыбнулась. -Ну должен же я быть джентльменом.-И оба посмеялись.-Уже стемнело пора идти в школу.-До школы они шли молча,как только парень проводил девушку до комнаты -Ой блин чуть не забыла.-Сказала девушка -Ты можешь завтра приди в 10 утра с Мэл,Иви и Джеем в класс феи крестной? -Да а зачем? -Ну это уже секрет.-Девушка улыбнулась,и вспомнила что сейчас на ней куртка Карлоса.Трикси сняла куртку и уже хотела ее вернуть. -Можешь оставить себе.-Парень посмотрел на девушку и улыбнулся.-У меня их куча.Девать не куда.Пока,спокойной ночи. -Спокойной,-Девушка обняла парня на прощание и пошла в комнату.Джейн как всегда была в комнате и делала уроки. -Привет,Джейн. -Прив..-Девушка посмотрела на подругу на которой была куртка Карлоса.-Это куртка Де Виля? -Да,а что-то не так.?-Девушка переоделась в пижаму и села на кровать. -Нет все нормально. -Джейн.-Девушка встала и подошла к подруге и взяла за обе руки.-Если что-то случится скажи мне,мы ведь лучшие подружки мы дружим с детства или это не так. -Что ты,все так.-Дочь феи подошла к подруге и обняла. -Все Джейн я спать,спокойной ночи.-Девушка подошла к кровати и легла. -Спокойной..) На следующий день. [Время 9:40]Воскресенье. Трикси сидела в кабинете деректриссы,сама деректрисса стояла возле доски и ждала детей злодеев. Спустя 15 минут Мэл,Иви,Джей и Карлос зашли в кабинет. -Здравствуйте дети.-Сказала крестная. -Привет.-Сказала Трикси и помахала друзьям. -Здравствуйте.-Сказали в один голос ребята. -Вы нас звали?-Спросила дочь злой феи. -Ах,да.Сегодня в нашей школе день семьи.Так-как ваши родители не смогут приехать.Беллатрисса предложила сделать вам сюрприз.-Фея крестная и Трикси подошли в компьютеру.И включили экран. -Я вообще ничего не вижу,и не слышу.-Сказала мать Мэл. -Детки идите сюда.-Сказала фея. -Нажми “enter”-Джафар пытался что-то нажать -Дай мне джойстик.-Сказала злая фея. -Да он сломан. -Ненавижу электронику.-Разозлилась мать Мэл и нажала на пульт. -Иви,это мамуля.Какая красотка,не зря говорят отравление яблоко не далеко от яблони. -Что за старая корга.-Вроде это сказала Круелла. -Это фея крестная.-Начала говорить Мэл. -Все балуешься фокусами с баклажанами.-Родители начали смеяться. -Я превратила тыкву в карету. -Не могла дать золушке время до часу ночи?.-Малифисента начала издеваться над феей.Фея ушла от экрана и дала поговорить детям. -Привет,Мам.-Подошла к монитору Мэл. -Мэл!Я с-скучаю по тебе. -Дети мы все время думаем о вас. -Сколько мамочке ещё ждать?- -Тут приближается коронация думаю после неё.-Сказала Мэл. -Когда?! -В пятницу в 10 утра. -Точно мы не видимся раньше?Я не знаю чтобы я сидела чтобы получить эту волшебную пал..тебя моя крошка которую я так люблю. -К-к-Карлос?!Это что собака?!О-о-о,она идеального размера для новых наушников. -Он идеального размера для друга.-Карлос подошел ближе к экрану.-Этот пёс любит меня а я люблю его.А у тебя кстати всего лишь чучела,так что хватит!.-Белла начала думать что зря решила устроить этот сюрприз. -Оджог.-Джафар начал смеяться над Круеллой. -Не пора ли тебе занятая торговлей не кудышный торгач.-Родители детей начали спорить,ругаться.И Белла тут же выключила компьютер. -Простите,а не думала что так все произойдёт,я..просто-Белла думала что все пройдёт иначе. -Трикси.-Начал Карлос.-Все хорошо,ты не виновата.-Карлос улыбнулся девушке и ушёл за друзьями. -Я хотела сделать им приятно,но..-Девушка обращалась к фее. -Белла,ты не виновата.Ты же не знала что ихние родители так отреагируют.-Фея обняла девушку. Ближе к вечеру. Белла ходила по школе и заметила Мэл смотрящую в окно.Девушка подошла ближе. -Привет,Мэл.-Дочь злой феи обернулась. -Оу,привет Белла.-Мэл улыбнулась.-Кстати спасиба за сюрприз. -Блин,Мэл.Я не знала что все так случиться. -Стой,Белла.Я серьёзно спасибо.Ты же не знала что все так случится.Зато я увидела свою мать.-Мэл подошла в Трикси и обняла ее.Трикси не долго думая обняла ее в ответ. Объятия были не фальшивыми,они были искренние.Девушки отошли друг от друга.-Ладно,Белла.Мне пора,спокойно ночи.-Мэл посмотрела на подругу и улыбнулась. -Спокойной..-Мэл по всей видимости побежала в комнату парней.А Белла пошла в свою.Джейн в комнате не было,Белла решила ее не ждать.Принцесса переоделась и легла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.