ID работы: 10867383

-Дочь героя и сын злодея.

Гет
PG-13
Заморожен
53
автор
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Part 5. Девушка проснулась посмотрела на время -11:13,?!Долбаный Бен,когда не надо он меня будит а когда надо нет! Девушка встала с кровати и быстро побежала в ванную комнату.Принцесса сделала все водные процедуры и помыла голосы.Трикси подошла в шкафу выбирать платье.Девушка выбрала бежевое платье с цветочками и с широкими рукавами,тиару с белыми бриллиантами,белые туфли с бантиками.Девушка быстро высушила волосы,и начала красится.Когда девушка закончила,начала скручивать волосы. Девушка переоделась в вещи которые уже подобрала. Выбежала из комнаты. Спустя 15 минут. Девушка успела придти к тому времени когда Бен закончил петь песню.Принцесса искала родителей,но не нашла зато нашла Дага. -Здравствуй,Белла.-Сказала Даг.-Прекрасно выглядишь. -Ох,Даг спасибо,ты не видел моих родителей? -Да они вон там делают семейное фото.-Даг показал на Адама и Бель. -Спасибо огромное.-Белла быстро прибежала к родителям.-Мам,пап? -Да,дорогая.-Начала говорить Бель. -Я успела.-Сказала принцесса подправляя платье и тиару. -Да вот только не успела послушать песню которую сочинил Бен.-Отец обнял дочь за плечо,и начал позировать на камеру. -Вот и прекрасно. -О ты уже пришла.-Подошёл Бен ели сдерживая смех. -Бен я тебя убью,почему ты не разбудил меня,а если бы я не успела.?!-Начала кричать на брата сквозь зубы. -Так все дети,давайте идите сюда.-Адам взял детей за плечи и опять таки начал позировать.А Бель стоя возле младшей дочкой. -О-о,кстати у меня новая девушка. -Не хотела говорить но Одри мне казалась эгоцентричной.-Сказала Бель все ещё смотря в камеру. -А мы ее знаем?-Спросил отец сына. -О да пап,ещё как знаете.-Сказала дочь -Улыбаемся насчёт 3.-Сказал фотограф.-1..,2.., -Мэл,иди сюда.-Позвал свою новую девушку Бенджамин. -3.-фотограф начал фоткать.В это время Белла и Бен смотрели в камеру и улыбались,а Адам и Бель смотрели на дочь злой королевы с ужасом. -Мэл,Мэл.-Бен начал идти к своей девушке.-Хочу представить тебя..-Бен обнял девушку.-Это Мэл,с острова.Моя Девушка.-Бен представил девушку родителям. -Привет,Мэл.-Поздоровалась Трикси с подругой. -Привет,Белла.-Девушка подошла и обняла принцессу. -Здравствуй,Мэл.-Сказала Бель все ещё отходя от шока.Адам помахал рукой девушке. -Может она поужинает с нами.-Сказали в один голос брат и сестра. -Оу,конечно.-Адам улыбнулся девушке. -Я пришла с друзьями.-Мэл показала на друзей которые находились возле шоколадного фонтана. -Эм,да их надо пригласить.Тем больше чем веселее. -А в партию в кракен перед ужином?.-Спросил король. -Даёшь.-Бен и Адам стукнулись кулачками. Бель чуть не упала в обморок,Адам поймал её. -Мам,все хорошо.Я уверена что Мэл изменилась в лучшую сторону. Спустя 10-15 минут. -Трикси!-Белла повернула голову а там был Карлос -Привет,Карлос.-Девушка подошла к Карлосу и Чуви.-Привет,малыш.-Белла взяла на руки Чуви. -Привет.-Парень осмотрел девушку.-Прекрасно выглядишь.-Девушка посмотрела на парня. -Спасибо,ты тоже.-Белла и Карлос начали играть с Чуви как вдруг. -ТЫ!-Пара обернулась и увидели как мать спящей красавицы кричит на Мел. -Как ты оказалась тут,и как сохранила молодость!?-Белла,Карлос,Джей,Иви и Бен.Прибежали к девушке. -Королева Лия,все в порядке.Малифисента на острове а это её дочь Мэл.-Сказал Бен и обнял свою Девушка за плечи. -Вы разве не слышали о первом указе Бена?-Встав рядом Беном сказала Трикси. -Дать новому поколению шанс.-Сказал будущий король. -Шанс на что Бен?Уничтожить нас?!Очнитесь вы разве не помните отравление яблоко?Чары,чары.Мою дочь из-за этого растили феи,я не смогла увидеть ее первые шаги,первые слова!Я,упустила все! -Простите я не..-Вдруг Чед оттолкнул дочь злой феи. -Не надо так Чед!-Сказала Белла встав перед Чедом. -«Не надо?»Белла их растили злодеи.-Сказал Чед смотря на четверку.-Тебе нравится бить людей.-Показал пальцем на Джея.-А ты.. охотница за богатством и обманщица.-Обращаясь к Иви.Иви быстро достала из сумки зеркало и подошла к Чеду. -Зеркало,зеркало,раз,два,три!Кто самый глупый тут посмотри!-Иви направила зеркало прямо в лицо Чеда,видимо Чеду это не очень понравилось,он откинул зеркало с рук Иви.Что было его ошибкой.Джей набросился на парня.Дочь злой королевы достала из сумки флакон духов и пару раз пшикнула в лицо парня.Тот потерял сознание. -Чед?Чед!?что с ним?!-Сказала Одри сидя возле парня.Белла взяла четверку и потянула подальше от туда. Спустя пару минут. Ребята сидели за столом.Все молчали,вдруг кто-то крикнул. -Ребята!-Это был Бен который бежал сюда но не кто из ребят не повернул голову.-Вот вы где.-Бен подошёл к своей девушке,взял за плечи.-Мне жаль что так случилось,завтра после коронации забудут об этом,обещаю!Белла,там срочно нужна твоя помощь.-Девушка встала с стола и попрощавшись с друзьями,и ушла с Беном. На следующий день на коронации.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.