ID работы: 10867383

-Дочь героя и сын злодея.

Гет
PG-13
Заморожен
53
автор
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Part 1 season 2

Настройки текста
Примечания:
Прошло несколько месяцев с коронации. Бен стал королём,эти несколько месяцев Белла помогала брату с королевскими делами. Благодаря спортивной подготовке, Джей становится звездой командных турниров — главного вида спорта в школе. Иви девушка благодаря своему таланту шитья,открыла свой мини магазин платьев,она делала платья и продавала их. Мэл,девушка частично помогала Бену и Трикси с королевскими делами.Больше времени она проводит с Беллой и Иви. Карлос,лучший друг Беллы.Карлос очень хорошо владеет техникой,за эти пару месяцев Карлос сделал 3D принтер. Белла,а что Белла?Девушка помогала всем,Бену с королевскими делами.Иви с подборами тканей для платьев.Девушка помогала Карлосу собирать 3D принтер. За это время Белла хорошо сдружилась с Карлосом и Джеям,Джей для неё как второй брат,всегда поддерживает.А Карлос ее лучший друг. [Настоящее время] Белла и Бен как всегда делали королевские дела.Когда Бен делает все дела один он сильно устаёт,и девушка ему помогает. -Белла.-Посмотрел брат на сестру.-Ты не могла бы доделать все сама.-Спросил парень.-Просто у меня сейчас пикник с Мэл... -Оу,Бени-Бу конечно помогу.-Парень обнял сестру последний раз посмотрел на сестру и быстрым шагом вышел с комнаты. 2 месяца назад,девушка не разбиралась в этих листовках а ,сейчас может с лёгкостью закончить всю работу с братом ну или же сама. [Спустя 1 час] В комнату зашёл злой Бен.И сел на стул опрокинув голову. -Что случилось?-Спросила брата Трикси подходя ближе. -Мэл случилось.-Парень сделал паузу и Посмотрел на сестру.-Она все это время мне врала.-Король скрестил руки. -В каком смысле врала?-Девушка не понимающе смотрела на злого брата. -Ты же видел её новый цвет волос?-Задал вопрос сестре король. -Конечно видела.-Белла начала думать что брат психует из-за новый цвет волос девушки. -Так вот,это как она говорит «фейк». Ладно волосы это мелочь,все это время она не готовила еду на пикник,и это тоже «фейк».Так ещё.-Парень сделал паузу и посмотрел на сестру которая внимательно слушала рассказ брата.-Она пыталась стереть мне память...Прямо передо мной! -Ну и что потом?..-Частично девушка была на стороне брата,и частично на стороне подруги. -Я на неё на кричал.-Сказал парень смотря на сестру.Которая явно злилась на брат -А нельзя было просто обсудить!Вдруг у неё не было времени на готовку,ну или же понять девушку..! Бен ты не как другой,должен был её понять,у неё тоже много дел,так она ещё и должна учиться. -Я не хотел..-Девушка не дала парня договорить. -Так забей,давай доделаем всю эту работу и пойдём я устала.-Через минуту в комнату зашла испуганная Иви. -Иви,что-то случилось?-Девушка смотрела на испуганное лицо подруги.И на секунду тоже испугалась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.