ID работы: 10867383

-Дочь героя и сын злодея.

Гет
PG-13
Заморожен
53
автор
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Part 2 season 2

Настройки текста
Примечания:
Part 2 -Иви,что-то случилось?-Девушка смотрела на испуганное лицо подруги.И на секунду тоже испугалась. -Мэл вернулась на остров.-Бен и Белла не поверили своим ушам.Иви подошла к Бену и дала ему записку.-Бен....-Девушка дала Бену кольцо которое подарил Мэл в день коронации. Парень развернул записку. -Бэн мне так жаль я люблю тебя больше чем..-Бен быстро прочитал записку и сжал его.-Это я виноват.-Бен сильно нервничал и заикался.-Я вин..,я все испортил.На неё столько навалилось,а я вместо того чтоб проявить понимание выпустил на неё чудовище.-Бен стукнул руками об стол.-Я должен извинится,я поеду на остром и попрошу ее вернутся. -Ты ее не найдёшь!Надо знать остров,и как там все устроено.-Иви явно не хотела чтоб парень ехал туда один.Бен подошёл к окну и смотрел на него,Иви и Белла подошли к Бену.-Возьми меня с собой. -Да.-Бен повернулся в строну Иви.-А ты уверена? -Да,-Девушка кивнула.-Она моя лучшая подруга. -И моя тоже.-Иви и Бен посмотрели на Трикси.-Я поеду с вами.-Ребята видела хотели что-то сказать но Белла их перебила.-Если вы едите то я тоже,отказы не принимаю. -Хорошо,-Девушка посмотрела на Бена.-Надо взять ещё мальчиков,так будет безопасней не кто из нас теперь не популярен на острове. -Спасибо.-Начал благодарить девушку -И ещё.-Девушка посмотрела на Беллу и Бена.-Обещайте что я Не застряну там снова. -Обещаем.-Сказали в один голос ребята. -И что вы не поедите на остром в такой одежде. [Ближе к вечеру] Девушка повела Бена и Беллу в их с Мэл комнату и подобрела им одежду к острову. Бену (одежда которая была у него в фильме) А Белла зеленую томную кожаную куртку,чёрные джинсы с высокой талией,белую футболку и чёрные кроссовки. /Возле лимузина/ Ребята спускались с лестницы. -Джей.-Позвал парня Бен.-Ключи.-и кинул ему их. -Ещё кое что.-Иви подошла к Бену и подправила ему шапку. -Я впереди.-Сказал..а кто сказал подумали ребята а это был Чуви. -Нет Чуви,сидеть на острове опасно.-Ребята начали смотреть то на блондина то на пса. -Чуви?.-Белла посмотрела на блондина.-Только что гово..-Блондин посмотрел на девушку. -Говорил?-Та кивнула-Да я в курсе. Все пошли и сели в лимузин. -Уже на острове- Ребята начали закрывать лимузин тканью. -Как странно оказаться тут снова.-Иви посмотрела на Беллу и Джея -Мы зайдём и выйдем.-Иви посмотрела на подругу и кивнула.Белла подошла к брату который смотрел на какой-то туннель.И оба начали на него смотреть. -А что это.?-Не отводя взгляд Сказала Белла. Тут ребята подошли к Бену и Белла. -Вам лучше не знать.-Джей развернул ребят в другую сторону. -Так.-Начал блондин и все посмотрели в его сторону.-Идём тихо ладно?.-Все кивнули.-Меньше всего надо чтоб родители узнали.-Карлос пошёл вперёд за ним Джей а потом и Иви,Бэн и Белла.Пару минут спустя ребята шли.И тут Иви поймали два парня. -Эй,эй!-Девушка взяла парней за руки и тут она заметила что они забрали у нее кошелёк.-Возьми..Идите.-Девушка отпустила ребят.И подошла к ребятам. В это время Бен и Белла шли в перейди пока Иви была ‘’поймата’’ детьми. Бен заметил парня который облокотился об какой-то столб.Король подошёл к нему и хотел пожать ему руку тот не довольно фыркнул.И хотел подойти к нему,в это время подбежали ребята и отпугнули его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.