ID работы: 10867383

-Дочь героя и сын злодея.

Гет
PG-13
Заморожен
53
автор
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Part 4 season 2

Настройки текста
Примечания:
Part 4 Бена открепи с столба и связали ему руки.Бена держал какой-то парень и повёл к обрыву,девушка заметно занервничала.А Беллу взял Гарри и тоже повёл к обрыву. -Гарри,прошу не надо...-Девушка шептала в надежде что парень услышат. -Наконец-то.-Сказала Ума.Тут подошли к ней ее друзья пираты. [Ума] Huh, let's get this party started I swear I'm cold-hearted There's no negotiation I'm not here for debatin' You need some motivation? Just look at Ben's face Then ask yourself how long you think I'll remain patient I'll throw him overboard and let him swim with killer sharks You either hand over the wand or he'll be ripped apart [Мэл] Now, let's all just be smart Although for you that must be hard You'll get your wand No one has to come to any harm Don't try to intimidate Your bark is much worse than your bite Who's the baddest of them all? I guess we're finding out tonight [Все с корабля] Let's go, bring it on Better give us what we want It's the wand for the crown If you don't, it's going down [Карлос,Мэл,Иви,Джей и Лонни] Let's go, make your move Peace or war, it's up to you Give him up and do it now [Весь корабль] If you don't, it's going down We want the wand Or else the king is gone Your time is running out You should really watch your mouth [Карлос,Мэл,Иви,Джей и Лонни] Let's go, pound for pound We're prepared to stand our ground Put your swords up, put 'em up It's going down [Весь корабль] Oh, oh, oh, make the trade Oh, oh, oh, or walk the plank Oh, oh, oh, make the trade Oh, oh, oh, or walk the plank [Мэл] Ok, look, this is not a conversation It's a do-or-die situation If you don't give me back the king I'll have no hesitation I'll serve you right here And I don't need a reservation That way your whole pirate crew can have a demonstration [Ума] Release him now, and we can go our separate ways Unless you wanna deal with me and the VKs So that's your big speech, huh? An empty ultimatum? Гарри оставил тебя возле обрыва а сам подошел к ребятам. [Гарри] All it takes is one swing and I'll humiliate him Matter of fact, make one wrong move and I'll debilitate him And if he even starts to slip, I'll eliminate him All it takes is one long look and I'll [Ума] Harry! We get it, chill [Весь корабль] Let's go, bring it on Better give us what we want It's the wand for the crown If you don't, it's going down [Карлос,Мэл,Иви,Джей и Лонни] Let's go, make your move Peace or war, it's up to you Give him up and do it now If you don't, it's going down [Весь корабль] We want the wand Or else the king is gone Your time is running out You should really watch your mouth [Карлос,Мэл,Иви,Джей и Лонни] Let's go, pound for pound We're prepared to stand our ground Put your swords up, put 'em up It's going down Мэл достала палочку и начала приходить к Уме [Бен] Hey, we don't have to choose We don't have to light the fuse Mal, whatever you do, it's gonna be a lose-lose There's gotta be a better way Uma, I promise I'll give you your chance You'll have your say [Ума] Silly king! You? Give me? You're gonna give me a chance? Well, not a chance Oh, oh, oh, make the trade Oh, oh, oh, or walk the plank Oh, oh, oh, make the trade Oh, oh, oh, or walk the plank Ума хотела забрать палочку и резко отдернула. -Слишком просто.Давай проведём тест драйв. -Любишь же ты играть на публику.- -Ага,и давай без фокусов а то Бен и Белла скинем рыбам.-Мэл заметила Чуви который бегал неподалёку.Мэл прочитала заклинание(Не помню что она там сказала ) -Говори. -Этот жилет меня не полнит?-Все начали смеяться-у кого не будь есть бекон,печеньки? -Дай мне палку.-Ума протянула руку -Дай мне друзей.-Мэл спрятала палку за спину.Девушка заметила как внизу неё плавал один парень, «если он ещё жив значит там нет рыб»подумала Девушка и придумала план. Пока Гарри был возле Умы она заметила что веревка завязана не сильно,спустя несколько секунд девушка развезала и не долго думая , прыгнула в воду. На девушку посмотрели все её друзья и люди с корабля.Пираты понимали что там нет рыб из-за этого они не сильно удивились.А вот ее друзья и Брат довольно сильно испугались. -Бэлла?!-Крикнули в один голос ее друзья. -Нет..-Шепнул блондин.Как через секунду Девушка вылезла из воды и приплыла к бортику возле Мэл.И вылезла из воды.Пока Белла отвлекла всех Бен быстро вылез с хватки одного пирата и побежал к ребятам.Мэл обняла парня,уронила палочку и быстро с Беном побежали подальше. Ума взяла с пола палочку и побежала в пиратам. -Тихо,.-Сказала Ума держа в руках палочку.-Тихо! Рвитесь к пригаре,свободе будем рады.-Ума приподняла палочку в верх.И когда поняла что палочка не работает сломала ее.-Нет! -Бен,Белла.-Мэл откликнулась ребят подальше.Карлос достал рогатка и начал стрелять в пиратов.Один выстрел синий,второй желтый.Третий красный,Белла подбежала к Карлосу. -Привет.-Девушка подбежала и взяла с пола саблю.И начала отбиваться. -Зачем ты прыгнула?!-Парень и девушка стали спинами друг к другу и начали отбиваться. -Ты хочешь прямо здесь это обсудить?-Девушка откинула оружие противника и толкнула его ногой тот упал в воду.Карлос тоже отбивался.Спустя пару минут.Девушка заметила что Гил повалил Бена на землю. -Карлос,помоги Бен!-Тот Посмотрел на Бена и побежал к нему на помощь. -Джей,Белла.-Крикнул Карлос.-Заводите машину. -Встретимся там.-Белла побежала с Джеем к лимузину. Возле лимузина.Джей и Белла сняли ткань с транспорта. -В воде разве не было бешеных рыб?-Спросил парень не отводя глаз с лимузина. -Я видела как там внизу плавал парень,ну если подумать логически,если его не съели значит там нет рыб.-Джей залез в машину и завёл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.