ID работы: 10867383

-Дочь героя и сын злодея.

Гет
PG-13
Заморожен
53
автор
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Part 5 season 2

Настройки текста
Part 5 Возле лимузина.Джей и Белла сняли ткань с транспорта. -В воде разве не было бешеных рыб?-Спросил парень не отводя глаз с лимузина. -Я видела как там внизу плавал парень,ну если подумать логически,если его не съели значит там нет рыб.-Джей залез в машину и завёл. Через секунду ребята начали выходить с тоннеля. Карлос открыл дверь Чуви запрыгнул в машину а за ним Белла,Мэл,Иви и Бен,Лонни села на переднее сиденье.А Карлос залез самый последний.На коленях Беллы сидел Чуви.А возле них сел Карлос. -Прости что все пошло не так как ты хотела.-Сказал Бен смотря на Мэл. -Главное ты вне опасности. -А ещё я увидел остров ,и они мои подданые.Ума помогла понять. -Бен,Ума связала тебя.-Мэл посмотрела на парня. -Она злобная,но ты не намного отличалась когда приехала в Аурадон.-Парень перевол взгляд в окно. -Нелооовко.-Сказал Чуви. -Чуви,иногда стоит промолчать.-Белла погладила пса за ухо.Через пару минут все уже были возле школы. -Я верну сабли.-Лонни попрощалась и ушла в другую сторону. Иви и Белла что-то обсуждали а заде них стояли Джей и Карлос.Иви и Белла подошли к подруге. -Надо кое-что обсудить.-Белла взяла подругу за локоть и с Иви начали уходить в другу сторону. -Нет!-Девушки обернулись и посмотрели на Карлоса -Нет?-Сказали в один голос Иви и Белла. -Вечно вы девчонки шепчетесь о чём-то своём.В общем мы устали от этого.-Карлос Посмотрел на Джея и обратно на девушек. -А я нет.-Джея Посмотрел на подруг -Мы тоже ваша семья,мы прошли через многое,ВМЕСТЕ.Не остановимся на этом теперь.-Карлос посмотрел на друга и на подруг те кивнули.-Все садимся.-Карлос сел на траву.-Содись.-Карлос посмотрел на друга,тот сел.Девушки последовали за ними и тоже сели.-Как начинают разговор.-Сказал Карлос. -Как жизнь?-Начал Джей разговор -Эм,что ж.Я запуталась,я так влипла,не знаю.Пол года назад я конфеты у детей воровала.А теперь все хотят чтоб я стала придворной дамой.А хотя я понятия не имею как себя вести. -И не надо.-Карлос посмотрел на подругу -Ну бред все это.-Джей хотел встать. -Это не бред.-Иви посмотрела на Карлоса и Джея.-Мы всегда будет детьми с острова.Я пыталась все забыть,но не смогла.Это наши корни.И мы все поступали плохо чтобы выжить. И это нас сформировало,мы никогда не станем такими же как все..-Девушка посмотрела на Мэл.-И это нормально. -Подделаться не выйдет.-Карлос посмотрел на Иви. -Да особенно без книги заклинаний. -Мэл,если Бен не любит тебя такую,значи он не твой.-От такой фразы даже Белла офигела.Впервые от Карлоса Девушка услышала правильную вещь. -Согласна.-Сказали в один голос Иви и Белла -Дай ему шанс.-Карлос улыбнулся подруге. -Я внесу пару изменений в твой наряд.Если ты готова,только если ты готова,тво наряд будет ждать тебя.-Иви и Белла приблизились к подруге и обняли ее за плечи. -Идём дружок.-Карлос встал с места с Чуви. Как и остальные кроме Мэл. Бэлла заметила Джейн и быстро подошла к ней. -Джейн.-Подруга повернулась.-Привет -Привет.-Джейн обняла подругу.-Ты где была?Тебя всю ночь не было. -Долгая история. -Так ты что-то хотела,просто я сильно тороплюсь,котильон . -Нет,можешь идти.-Девушке кто-то позвонил и та убежала.Белла гуляла по двору.Спустя 20-30 минут кто-то позвал девушку. -Трикси.-Девушка повернулась,.это был Карлос.-Привет -Эм,привет Карлос.-Девушка посмотрела на парня и улыбнулась. -Ты пойдёшь на котильон со мной? -Конечно,Джейн мне сказала что мы все пойдём на карете в 6. -Нет я,я..со мной. -Ты хочешь что бы я зашла за тобой?-Девушка не понимающе посмотрела на парня -Бэлла,ты составишь мне пару для котильона.-Неужели,Белла поняла к чему ведет Карлос.-и если не возненавидишь меня к концу танца,-Парень сделал паузу.-может подумаешь о том что бы быть больше чем друзья..давай? -Как Девушка с кавалером,-Девушка не верила словам парня и начала сильно радоваться .-держатся за руки,обмениваться сообщениями,и я смогу сказать какой ты классный,потому-то ты самый классный парень которого я знаю,а я самая счастливая девушка на свете.-Карлос и Белла начали прыгать от счастья. -Да я тоже,счастливая девуш..,парень.Я самый счастливый парень..-Белла обняла парня,сказать что Карлос был в шоке это не чего не сказать,спустя 10 секунд он все же обнял девушку.Тут ей позвонили это была Иви. Девушка взяла трубку. -Ало,да,-Девушка внимательно слушала подругу.-сейчас?Конечно.-Девушка повесила трубку.-Извини мне пора.-Обращалась к блондину девушка. -Да,конечно.-Все ещё отходя от шока сказал Карлос В комнате Иви. Девушка зашла в комнату подруги и села на кровать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.