ID работы: 10867383

-Дочь героя и сын злодея.

Гет
PG-13
Заморожен
53
автор
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Part 7 season

Настройки текста
Part 7 [Спустя 40 минут] Девушки уже были готовы и начали спускаться по лестнице. -Белла.-Девушки повернулись там был Карлос. -Ладно Белла я пойду искать Дага.-Иви подмигнула подруге и ушла. -Привет,Карлос.-Девушка улыбнулась парня. -Привет,Эм ну это пойдём?-Было заметно что парень стесняется. -Да,конечно.-Девушка взяла парня за руку и побежала вниз по лестнице.Тот не отставал. Уже на яхте. Все танцевали,веселились. -Белла.-Отозвала Девушка мать.-Прекрасно выглядишь. -Спасибо мам.-Бель заметила Карлоса возле Девушки. -Здравствуйте.-Поздоровался парень. -Привет,ладно не буду мешать.-Бель ушла оставив пару. -Пошли потанцуем.-Девушка кивнула в знак согласия.Тот взял Девушка за руку и повёл танцевать.Спустя пару минут музыка закончилась. -Будущее леди Мэл.-Все подбежали к Иви и Дагу в том числе Белла и Карлос.И через секунду появилась Мэл.Все начали громко хлопать.И та начала спускаться по лестнице.Девушка начала общаться с Адамом и Белью.Белла и Иви подошли к подруге. -Привет.-Сказали в один голос подружки.Иви взяла подругу за одну руку а Белла за другую. -Ну как ты?-Спросила Белла подругу идя с ней к ребятам. -Меня слегка мутит. -Не страшно.-Девушки остановились.-Слушай мы все рядом. -Корольков Бенджамин.-И тут появился Бен. Все опять начали громко хлопать.Тот начал уверенно идти в сторону девушек.А Мэл наоборот шла к нему.Бен сделал реверанс,и Мэл не долго думая повторила за парнем. -Мэл,жаль не успел предупредить.-Парень посмотрел на верх и от туда вышла Ума. Все начали перешёптываться.Бен поцеловал руку Умы и Мэл еле сдерживала слёзы,парень взял Девушка за руку и повёл в сторону Мэл -Мэл прости,это все случилось на острове. -Что ты говоришь.-Мэл не верила своим глазам -Это любовь.-Улыбаясь на весь рот Ума.-Правда,и мне открылось на сколько мы с Беном похожи.Понимаешь? -Похожи.-Посмотрел парень на Уму,та лишь посмеялась .-Ты такая красивая. -Бен,Бен!Ты и ездил за ней.-Король и Ума обернулись на Мэл. -Ему не пришлось.-Покачала головой Ума.-Я нырнула за барьер пока он был открыт.А я отлично плаваю.-Ума подошла взяла за руку Мэл.-Послушай.Я хочу поблагодарить тебя,за все.-Вдруг Ума взяла и обняла Мэл.-Спасибо,большое спасибо тебе. -Вот видишь Мэл.-Начал король.-Ты понимала что нам не быть вместе.Поэтому ты никогда не говорила что любишь меня,Спасибо.-Бен повернулся к Уме взял её за руку и повёл танцевать.Те начали танцевать,а Мэл все таки не смогла сдержать слезы,Иви и Бэлла подбежали к подруге и оттащили её подальше от них. -А я ещё рисковал жизнью ради него.-Сказал блондин сжимая руку Беллы,и тут же перестал когда Трикси посмотрела на парня. - Мэл,мы с тобой.-Подошла к девушке Лонни. Тут подошёл Джей. -Нужно уходить от сюда. -Да.-Сказала дочь злой феи. Белла,Карлос,Лонни,Джей,Иви,Даг и Мэл начали уходить как вдруг. -А сейчас снимем покрывала с подарка,Бенджамина заделанным специально для его дамы.-Все повернулись к подарку Бена. -Это Бен сам?.-Спросила Мэл —Да сам.-Все ещё не отводя взгляд от подарка Сказала Белла. Бэлла,Иви и Мэл начали подходить ближе к Бену. -Он всегда знал какая я на самом деле. -Он любит тебя настоящую.-Сказали в один голос Иви и Белла. -Истинная любовь. -Я же говорил.-Ответил блондин. -Закрой его снова!-Крикнула Ума на Люмьера. -Ни за что.-Ответил тот -Расскажи какой подарок ты приготовил мне.-Посмотрела на Бена Ума. -Я заявляю.-Начал король.-Ума присоединится сегодня ко двору в роли моей дамы. -Бен?-Спросила брата Бэлла. -Не сейчас,Бэлла!-Бен никогда не кричал на сестру.И сейчас ей стало очень больно. -И в качестве подарка.-Бен посмотрел на фею крестную.-Я приказываю вам разрушить барьер раз и навсегда.Фея крестная разрушьте барьер -Я не сделаю этого -Я ваш король!-Прокричал на фею Бен. -Повинуйся.- Добавила Ума. -Бен заколдованным.-Сказала Мэл. -Бен смотри на меня.-Сказала дочь Урсулы.Мэл начала подходить в парню. -Бен.-Девушка сделала паузу.-Бен.-Подошла Девушка к парню.-Смотри на меня. -Нет смотри на меня.-Урсула смотрела на парня.-Быстро упусти барьер. -Я не принимаю приказы от тебя.-Ответила на «Приказ» Крестная. -Бен я не говорила тебе что люблю тебя считала себя не достаточно хорошей для тебя.Я думала ты все сам поймёшь,но бен там я.-Девушка указала на подарок.Я на половину остров,на половину Ауродон.И ещё ты всегда знал кто я и кем мы можем стать. -Бен не слушай её.-Пыталась отвести взгляд от девушки Ума. -Теперь я знаю что такое любовь.Бен потому что я люблю тебя.-Девушка подошла плотную к парню и поцеловала его. -Мэл.-Ответил король не отводя взгляд от Девушки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.