ID работы: 10867383

-Дочь героя и сын злодея.

Гет
PG-13
Заморожен
53
автор
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Part 6 season 2

Настройки текста
Примечания:
Part 6. В комнате Иви. Девушка зашла в комнату подруги и села на кровать. -Эм,Белла?Все хорошо выглядишь не очень.-Иви подошла к подружке.И та резко повернула голову к подруге. -Иви..Карлос.. -Что Карлос?Не тяни!-Девушка села возле подруги. -Он позвал..меня на котильон.-И оба запищали.-И ещё. -Что? -Он предложил быть больше чем просто друзья. -Ты щас серьёзно?-Не веря своим ушам сказала подруга. -Сама не верю.-И та не долго думая обняла Беллу. -Кстати,забыла.-Девушки перестали обниматься.-У меня для тебя сюрприз.Закрой глаза и жди.-Девушка не долго думая закрыла глаза.Девушка слышала как бегает по комнате её подруга -Все? -Да секунду.Открывай.-Та открыла и увидела перед собой девушку а в руках у неё было платье.Платье было бежевое с широкими рукавами чуть короче колен.И с цветочками. -Иви..Это прекрасно.-Девушка подбежала к подруге и обняла,та не долго думая ответила. -Спасибо,я старалась.-Совсем скоро котильон а ты не готова,одевай платье я сделаю тебе прическу и макияж. -Иви,ты чудо.-Белла быстро зашла в ванную и переоделась.Спустя пару минут -Тебе очень идёт.-Смотрела на подругу Иви и улыбалась. [Спустя 40 минут] Девушки уже были готовы и начали спускаться по лестнице. -Белла.-Девушки повернулись там был Карлос. -Ладно Белла я пойду искать Дага.-Иви подмигнула подруге и ушла. -Привет,Карлос.-Девушка улыбнулась парня. -Привет,Эм ну это пойдём?-Было заметно что парень стесняется. .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.