ID работы: 10867392

я тебя никогда не забуду

Смешанная
PG-13
Завершён
11
автор
M0P9S соавтор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.2

Настройки текста
После всех уроков я как обычно направлялся домой. Пешком. Три километра. Во-первых, чтобы экономить деньги. Во-вторых, чтобы держать мышцы в тонусе, все-таки в районе, где я живу, быстрый бег – это твое преимущество. Ну и, в-третьих, после уроков я люблю размышлять над тем, что сегодня произошло. Такая себе психология. Это тоже экономит мне деньги, я сам себе психолог. -Тебе жить надоело? Черт, как не вовремя… -Жень, прости, но я тороплюсь домой. Денег у меня нет, еды с собой тоже. Тебе незачем тратить на меня свое время. -Ты че, самый умный? Помните, я говорил о составе класса? Так вот Женя, Саня и Леха были типичными представителями «задир». Наверное, они являются самыми «богатыми» в нашем классе. И это не их заслуга. Просто кому-то повезло с мускулатурой и запугивающим лицом, с помощью которых можно легко отбирать деньги у всей школы. -Женя, я тебе все сказал… -Ты понимаешь, что мы тебя не просто так остановили? А то, что у тебя нет денег и так видно. -Тогда зачем я вам? -Алиса. Черт, только не она. Я подозревал, что она может быть симпатична Жене, но блять… -Ты ведь ее дружок? И наверняка знаешь о ней больше, чем остальные. -Не могу быть в этом точно уверен. -Мне нужна вся информация о ней. Что любит, кого любит, что ненавидит, кого ненавидит и так далее. Ясно? -Могу ответить прямо сейчас. -Мы готовы. Вау, Женя даже Саше дал слово. Значит все достаточно серьезно. Но кто не рискует, тот не пьет шампанское, так? -Она ненавидит грязных ублюдков, которые силой отбирают деньги у половины школы и пытаются поднять свой статус, унижая других… Удар. Больно. А я ведь еще не все сказал. Ну и ладно. В челюсть я, все-таки, заслужил. -Мы тут с тобой не шутки шутим! -Заткнись, Леха. Миша, я, надеюсь, ты понял, что мне нужно. Почему эта сцена выглядит как типичный сериал про школьников? Только чего-то не хватает… -И да, Миша, ты с ней больше за партой не сидишь. Точно. Вот чего не хватало. ****** Пожалуй, пропущу очередную истерику мамы по поводу моего «разукрашенного» лица. Говорить Алисе о сегодняшней ситуации, я не хотел. Не знаю почему. Ей точно будет неприятно, и она обязательно пойдет выяснять с ним отношения. Даже не знаю за кого мне тогда пришлось бы переживать, за Алису или за Жеку? Скорее второй вариант. *уведомление* Да, у меня есть телефон. Мы ведь все-таки в 21 веке живем… *Алиса Майгер* - МИШКА, СРОЧНО! *Михаил Пиреченко* - Что? *Алиса Майгер* - У нас новый ученик Что? То есть, почему? Если в платных школах новые ученики были нормой, то для нас это было неожиданностью. Новый ученик школы №7 мог быть: А) из обанкротившейся семьи, Б) приехавший из другого города. Оба варианта мне не нравились, но любопытство взяло вверх. *Михаил Пиреченко* - «Какую информацию ты уже нашла?» *Алиса Майгер* - «А вдруг я ничего не знаю?)» *Михаил Пиреченко* - «Алиса, я слишком хорошо тебя знаю. Выкладывай.» *Алиса Майгер* - «Ааххахахаххах» *Алиса Майгер* - «Кирилл Обухов, 17 лет. Учился в Первой Военной Академии. Про его отчисление не нашла информацию…» *Алиса Майгер* - «И, да, опережая твой вопрос. Он из тех Обуховых...» Стоп. Что? Константин Обухов это один из крупнейших предпринимателей города. Основатель трех поликлиник нашего города. Доктор медицинских наук. И какого хрена его сын забыл у нас? Еще и посреди учебного года. *Алиса Майгер* - «Ты тут?» *Михаил Пиреченко* - «Да, сори» *Михаил Пиреченко* - «А че ему у нас надо?» *Алиса Майгер* - «Хз, никто ничего не знает» *Михаил Пиреченко* - «К нам в класс?» *Алиса Майгер* - «Естественно» *Михаил Пиреченко* - «Мда…» *Алиса Майгер* - «Должен уже завтра прийти. Готов?)» *Михаил Пиреченко* - «А должен?» *Алиса Майгер* - «Мало ли» *Алиса Майгер* - «Ладно, я на трешу. До завтра)» *Михаил Пиреченко* - «Ага» Отличный день. История с Женей, новый ученик… Точно подростковый сериал…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.