ID работы: 10867392

я тебя никогда не забуду

Смешанная
PG-13
Завершён
11
автор
M0P9S соавтор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. И как понимать этого мажора?

Настройки текста
-Ты уверена, что он будет с нами в классе? -Более чем! Дождись начала занятий, он ведь не придет к тебе на перемене со словами: «Я Обухов Кирилл. У меня куча денег и я решил поучиться с отбросами общества»… -Вообще-то денег, как вы выразились «куча», не у меня, а у моего отца. Мой капитал составляет только мои честным трудом заработанные деньги на стажировке в научном центре. Впервые я видел Алису такой растерянной. Ее зеленые глаза увеличились раза в два, а на лице появился…румянец? Она смущена? Почему?.. А, понял. Перед нами стоял высокий парень в идеально-пошитом костюме и красным галстуком. У него были темные, уложенные гелем волосы, на фоне которых выделялись холодные, нет, ледяные голубые глаза. Казалось, он смотрит на нас свысока, хотя рост у нас был примерно одинаковый. -Алиса? Алиса Майгер, верно? -Дда… -Ну чтож, Алиса, будем знакомы. А ты? Михаил Пиреченко? -Верно. -Приятно познакомиться. Надеюсь, мы подружимся. Нам ведь еще целый год учиться. Он ушел. Наверное, минут пять я стоял в ступоре. Какой год? Откуда он знает наши имена? Почему он такой…красивый? Ну да, почему я не могу считать человека красивым? Если это так… Начался первый урок. География. Мы с Алисой прекрасно понимали, что сейчас должно произойти, чего не скажешь о наших одноклассниках. -Добрый день, одиннадцатый «А»! Директор. И он. Мне не была интересна реакция класса, их я уже прочел как открытую книгу. А вот новенький… Он вызывает у меня большой интерес. Знакомство с новым классом однозначно должно вызвать у него стресс. Однако на его лице я этого не увидел. Должен отметить, что он держится молодцом. -Дети, это Кирилл Обухов. С этого дня он учится в вашем классе. Настоятельно прошу вас проявить гостеприимство и уважение к новому однокласснику. Как я уже говорил, я теперь не сижу с Алисой. Все-таки мои инстинкты самосохранения еще работают. Но сейчас это вообще не пошло мне на пользу. -Михаил, я присяду? -Да, конечно. Он сел со мной за парту, достал из своего кожаного кейса планшет, но, увидев то, что мы все сидим с тетрадями, достал и ее. -Зря ты показал то, что у тебя есть планшет. -Почему? -Сейчас внимание всего класса приковано к тебе, а ты показал очень дорогую вещь… -Ее могут украсть? -Да. -Я понял, спасибо за предупреждение. Больше мы не разговаривали в течение урока. Он сидел прямо и внимательно слушал учителя. Выглядело так, будто он действительно интересуется учебой, хотя я более чем уверен, эту тему он уже знал. Платные частные школы отличались от нашей не только видом, но и учебной программой. В тех школах росли будущие юристы, врачи, депутаты, а у нас официанты, охранники и уборщики. -Михаил, почему ты не записываешь урок? -Я уже знаю эту тему. -Правда? У тебя есть репетитор? -У меня есть интернет. Возможно, этот ответ звучал немного грубо, но это так. Не все дети платных школ могут позволить себе дополнительные занятия, что уж говорить о нас. -Кирилл… Ты можешь называть меня просто Миша, ты не в том месте, чтобы проявлять вежливость. Опять грубо… Что-то я сегодня не в духе. -Миша!,- Алиса буквально влетела в меня в туже секунду, что и закончился урок, -Миша, нам нужно поговорить... Вдвоем. И, конечно, она снова застыла, смотря на этого высокого богача. -Агась, идем. Мы ушли в столовую. Там всегда шумно и никто не слышит ваших разговоров. -Ну? -Что ну? -Зачем ты меня сюда привела? -Поболтать. А что, как с тобой за парту Кирилл сел так все? -Не истерии, мне твоя голубоглазка не нужна. -Он еще не мой! -Еще? Оговорочка по Фрейду. Она засмущалась снова. Два раза за день – рекорд. Вообще очень странно ее видеть такой… Влюбленной?.. Да нет, она всего увидела его раз, не может такого быть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.