ID работы: 10867559

don't leave me kim taehyung

Гет
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

6ж3363и3знь с читстого листа

Настройки текста

1 глава жизнь с чистого листа

Разразился ливень. Капли в бешенном темпе, словно гоночная машина, стекали по водостоку, создавая огромную лужу. Наён спешила скрыться под козырьком ближайшего магазина от этого природного явления. Посмотрев на время в её телефоне, она испуганно вздрогнула. По телу пробежались мурашки. -Вот черт! Уже так поздно, все магазины давно закрыты. Отец меня убьет! Не смотря на очень сильный дождь, Наён поспешила домой, уже представляя какой ужас ей предстоит пережить в очередной раз. Заходя в квартиру, она ещё раз посмотрела на время. "Каждый день одно и то же, стоит ли это всё продолжать?" - промелькнуло у нее в голове. Её глубокие мысли прервала звонкая пощёчина. -Где ты так долго шлялась? И где моё пиво?🤬 После нескольких сильных ударов, отец скрылся на кухне. Тогда Наён подумала, что он от неё отстал, но спустя полминуты он вернулся с огромным пакетом, наполненным бутылками. Швырнув ей в лицо, он злобно произнёс: -Выбрось. И не смей сбегать. А еще прикрой лицо. Собравшись и выйдя на улицу, Наён ощутила сильный порыв ветра. "Что за..У меня что-то на лице?" Ощупав лицо девушка поняла, что это всего лишь листок. Что-то похожее на рекламу. "Срочно требуется визажист в BigHit Entertainment. звонить по номеру 666-666!!" "По-любому мошенники, не может быть чтоб такая известная компания вот так просто ищет визажистов. Но.. может стоит попробовать..." - подумала Наён. на следующий день Замазав свои новые синяки, Наён отправилась на работу.Она работала в мало известном салоне красоты, где на удивление была единственной девушкой. На пороге её встретил красноволосый парень и приветливо улыбнулся. -Доброе утро! - Он обнял её и начал что-то говорить. -Ты чего? - оттолкнула его Наён. -Ничего. Пойдем, у нас сегодня много дел. -Ага... Я хотела тебе кое что рассказать... Девушка рассказала о вчерашнем, а точнее о листовке. -Тебе обязательно стоит попробовать! - поддержал Кай, так звали парня. -Я тоже думала об этом. Так, пора приступить к работе. После тяжелого дня Наён вспомнила о том, что сегодня зачисляют зарплату. Но её радость быстро спала, ведь половину как всегда заберет отец, а сама зарплата небольшая. После очередной ссоры с отцом, она решила позвонить по номеру, написанному на той листовке. Разговор окончился тем, что её пригласили в компанию через неделю показать свои навыки. Обрадовавшись, девушка начала усердно тренироваться последующие 7 дней, а спустя это время Наён стояла перед огромным офисом под названием BigHit, пропуская работу. "Пора начать жизнь с чистого листа"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.