ID работы: 10867559

don't leave me kim taehyung

Гет
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

ВСТРЕЧА666

Настройки текста
Примечания:

2 глава ВСТРЕЧА666

Приближаясь к зданию, девушке становилось всё волнительнее. Она также переживает из-за того, что сбежала из дома, не сказав ни слова отцу, а также рискует потерять работу. Зайдя в офис, её приветливо встретил менеджер, он представился как Джун Со и провел в гримёрку,где она должна была показать себя. . В ней сразу же увидели потенциал и предложили попробовать на membere из ТХТ. Наён его не знала, но она была рада получить опыт работы с айдолом. Она уверенно взяла косметику, которую ей дали и приступила. Девушка выглядела взволнованной, так как не знала что будет работать сразу с айдолом, ведь ей не хотелось, чтоб надежды, возложенные на неё, не оправдались. -Ты отлично постаралась. - с улыбкой сказал незнакомый юноша. Наён кивнула в ответ и вышла ненадолго в коридор перевести дух. "Так неловко". Спустя пару минут менеджер вышел из гримерки: -Ты принята на испытательный срок, поздравляю. - сказал мужчина. "Пусть это всего лишь испытательный срок, но если постараюсь тогда точно буду работать здесь." -Спасибо. Я выложусь на полную! Менеджер предложил небольшую экскурсию по офису, на что Наён радостно согласилась. Осматривая всё она удивилась количеству работников.Так же она повидала немало людей, выделяющихся среди этих работников. Вероятно это были другие айдолы. "Офис настолько большой.." -Джун Со! - послышался мужской голос за их спинами. Наён обернулась и увидела знакомого ей парня, однако не сразу узнала его. "ахуеть ким тэхен" 😱На лице девушки появилось заметное удивление. Ведь до этого она видела его только на экране. -Когда у нас следующие съемки Run BTS? - спросил Тэхен. -Ах да, этот вопрос мы с вами вместе чуть позже обсудим. Кстати это Наён, она у нас на испытательном сроке, будь с ней помягче. "аррравовоаоуьвлллчбьмлылстылм" - единственное, что было в её мыслях. -Здравствуй! Приятно познакомиться. Девушка поклонилась в ответ в знак приветствия. "А в жизни он выглядит как обычный простой парень." -На этом всё, если будут вопросы не бойся обращаться за помощью и к другим тоже. О тебе уже всем известно. - попрощался мужчина и удалился вместе с Тэхеном. Наступил вечер. Наён уже получила свой график работы и вспомнила об одной проблеме. "Я поехала в другой город совершенно не подумав о том, где буду жить..." но ей невероятно повезло, так как в этом городе живет её довольно близкая подруга, которая согласилась впустить к себе Наён пока она не найдет жильё. Внезапно раздался звонок. Это был её отец. "А ведь я только о нём забыла, стоило бы его заблокировать." -Ало - решила ответить она. На удивление её отец говорил довольно спокойно: -Куда же ты уехала? Как я без тебя буду, мне нужна твоя помощь. -Ага, здорово сказано, а теперь решай свои проблемы с алкоголизмом сам. -Неблагодарная мразь, я позволил тебе жить в моем доме после того что ты сделала с моей женой, а ты... - кричал на неё отец, но она не стала слушать и сбросила звонок. Выходя из офиса, девушка увлеченно что-то писала в телефоне, и не заметив, задела чье-то плечо. -Хэй! 🙄 - Обернувшись, Наён знатненько так прихуела, ведь перед ней стоял Jhon Jhongook. - Ты ведь новая работница, так? -Ахах😅 Нет, я пока на испытательном сроке. - волнительно ответила она. -Тебе бы стоило извиниться. От удивления Наён совсем и забыла, что буквально толкнула его и даже не поздоровалась. -Ох, прошу прощения. чонгук хмуро посмотрел на неё, ничего не ответил и ушел. "пиздец я опозорилась бля щас всем ещё расскажет 😁😁😁" После этого раздался звонок подруги, которая с нетерпением ждала её в гости и рассказов о новой работе, ну или почти работе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.