ID работы: 10867661

Херейд и Андре

Слэш
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Андрей проснулся из-за звонка Эдисона. Анд- ало... Э- Ало ты где?! Анд- всмысле? Э- не прикидывайся! Мы едем в загородные дома на год! Анд- и? Э- мы стоим и ждем тебя на улице! Анд- а хорошо Эд сбросил трубку. На улице. Андрей выбежал с сумками из дома и побежал к автобусу, возле которого стояли все нп. Анд- Я УЖЕ ~ И тут Андрюшка падает. Анд- тут... Д- а вот и пропажа Все начали смеяться. Х- все нормально? 😂 Анд- АБСОЛЮТНО, РАЗВЕ ЧТО УПАЛ, А ТАК ВСЕ НОРМАЛЬНО Херейд протянул ему руку и Андрей встал. Э- хах, поехали В автобусе. К- так! Садимся с тем человеком, с которым вы будете в одной комнате. Анд- а с кем я буду?... К- с Отомчиком Анд- хорошо Прошло 40 минут. Анд- КАААТЯ К- что? Анд- можно мне пересесть от Артема? К- ладно, садись тогда с Херейдом Андре подсел к Нугзару. Х- какие люди с неба свалились Анд- угу... Ладно я спать Х- спи Спустя 1 час. Б- Андрей, просыпайся! Анд- а... Что? Б- мы тебя чуть здесь не забыли, хотя нет ВСЕ Ж ЗАБЫЛИ В доме. Андрей сразу пошел в комнату и увидел там Нугзара. Х- нашёлся! Анд- всмысле? Х- мы тебя потерять успели, а ты вот где Анд- заснул случайно... Андрюшечка положил свой чемодан возле своей кровати и ушел в гостинную. К нему подошла мия. М- о привет Анд- привет М- мы тебе подарок приготовили... Анд- о, это уже интерестно М- только он будет готов через неделю Анд- ну я подожду М- хорошо, ладно я пошла Анд- иди... Мия ушла. (давайте промотаем время) Через неделю. Андре вышел из комнаты и пошел за мией. Когда они пришли в какую-то темную комнату, то... ... Продолжение следует ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.