ID работы: 10867661

Херейд и Андре

Слэш
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Когда они пришли в какую-то тёмную комнату, то Андрей потерял сознание. Прошло примерно часа 2. Андре очнулся. На нем был одет костюм горничной. Он попытался снять его, но молнию, которая находилась на спине, он рукой не доставал. Анд- прекрасно... Я влип... Андре побежал в комнату к Нугзару. Х- что-то заб~ Анд- помоги расстегнуть, умоляю... Х- ну давай После нескольких попыток. Х- не получается, молния заела Андре спрятался в шкаф. В комнату зашла Мия, Ксюша и Даша М, К и Д- а где Андре? Херейд показал пальцем в сторону шкафа и девочки подошли к нему. Открыв шкаф они заметили Андре, который сидит на полу шкафа и уже слезным голосом говорит Анд- помогите его снять... Умоляю... Д- ходи так весь день а мы пока что-то придумаем. Анд- я тут посижу... Ксюша подошла к Мие. К- *шепотом* мне его жалко М- *тоже шепотом* с ним все будет нормас Через 3 часа. Андрею уже хотелось кушать и пить. Он набрался смелости, одел свое длинное худи и пошёл в кухню. Э- андре, что с тобой? Анд- ничего... Э- что-то случилось? Анд- мне дышать нечем... Андрей почти упал в обморок. Эд помог ему сесть на стул. Э- КАТЯ! БЫСТРЕЕ СЮДА! К- да что ? Э- тут Андрюшке плохо Катя подошла к Андрею. К- что случилось? Анд- девочки подготовили мне НЕДОподарок... К- и? Андрей снял худи. Анд- ну вот... Из-за этого карсета, мне дышать нечем и я в обмороки падаю... Катя попробовала расстегнуть молнию, но было все напрасно. Эд пришел с девочками. Э- ЧТО ЭТО?! М- мы решили его одеть в этот костюм. Правда он в нем милый? Э- ЕМУ ПЛОХО УЖЕ СТАНОВИТСЯ! К- всмысле? Э- он сознание теряет Д- и чо? Э- картошка! Тебе вообще плевать что-ли? Даша со злости ушла. М- ладно... Это был наш пранк... Мы ж не думали, что ты в нем задыхаться будешь... Прости Анд- просто расстегните и вс~ Андрей опять чуть не потерял сознание. Э- Андре! Держись! Мия уже расстегивает! Мия расстегнула молнию, но было уже поздно:Андре все ж потерял сознание. Проснулся Андрюшечка уже в комнате, лёжа на своей кровати. М- ОЧНУЛСЯ! Ов (Овайка приперся) - мы думали ты не очнешься... Х- все норм? Анд- д~да... Просто резко плохо стало... В комнату зашел Эд. Э- ну как? Х- очнулся Э- хорошо Все вышли из комнаты. Херейд остался, так как его Мия попросила за Андреем присмотреть. Анд- я хочу на улицу... Х- тебе нельзя Анд- а мне пофиг Андре начал подниматься. Х- ну если хочешь откинуться, иди Анд- и пойду! Х- ну ненадо, а то ко мне опять этого алкаша Банана подселят Анд- хах... Тебя только это волнует? Х- все, помолчи Андрей молчал 10 минут. Анд- хочу есть... Х- все вопросы к Мие. Анд- МИИЯ~ Он начал сильно кашлять... М- что? Тебе нельзя громко кричать! Анд- я есть хочу... 🥺 М- ща принесу Мия ушла за едой. Анд- а чем я заболел? Х- незнаю Вечером. Андре пошел в кухню попить воды. Там он встретил Овайку. Ов- ТЫ ЧЕ ВСТАЛ? Анд- а че нельзя? Ов- да Анд- просто я привык все делать сам, вот и по привычке пришел... А кричать мне нельзя : я кашлять начинаю... Ов- пиши мне в лс Анд- хорошо... Ладно я пошел Ов- ХЕРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙД Х- ЧТООООО?! Ов- ПОМОГИ АНДРЕЮ ДОЙТИ! Х- А ЧО ОН САМ НЕ СПРАВИТСЯ? Ов- НА 3 ЭТАЖ ПО ЛЕСТНИЦЕ?! Х- ЛАДНО Херейд пришел к ним. Х- пошли Анд- я хочу на улицуууу Х- пошли в комнату! Анд- ну неееее ... Продолжение следует ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.