ID работы: 10867661

Херейд и Андре

Слэш
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Х- ты мне тоже нравишься... Анд- и? Х- давай встречаться? Андрей покраснел и опустил биту. Анд- ч~что? Х- ты все слышал Херейд уже направился к выходу, но Андрей подбежал и обнял его. Анд- я согласен... Херейд улыбнулся. Прошла неделя. На записи. Э- ЧО РЕАЛЬНО? ХЕРЕЙД С АНДРЕ НАЧАЛ ВСТРЕЧАТЬСЯ?! Х- Я ТЕБЕ СЕЙЧАС ОЧКО СЛОМАЮ, ЧЕСТНОЕ СЛОВО Прошло пару минут. Э-... Херейд у нас с Андр~ с Ксюхой начал встречаться... После записи ролика. Андрей одел свою любимую салатовую толстовку и они с Херейдом пошли к Кате и к Эду. На входе. Анд- я боюсь Х- все будет норм Херейд взял Андрея за руку и они зашли в комнату к Кате к Эду. К- лАвАнДа ЭтО сВяТоЕ! Э- кОфЕ лУчШе ЧеМ тВоЯ лАвАнДа! Анд- привет Э- привет К- а чо это вы за руки держитесь? 🌝 Х- ну Херейд отпустил руку Андрея. Анд-... Ладно... Мы с Херейдом... Ну... Вст~ Х- встречаемся Катя стояла в шоке. Эд стоял как статуя и не шевелился. Тут открылась дверь и в комнату зашла Мия. М- ЧТО ВЫ С ХЕРЕЙДОМ ДЕЛАЕТЕ? Анд- встречаемся Мия стала красная и упала на пол. М- я буду крестной Анд- ненене Х- дадада Анд- не подходи ко мне Х- да я потом) Анд- крыса серая В комнате. Нугзар и Андрей сидели на кровати. Херейд начал подвигаться к нему. Анд- не приближайся Х- а что? Анд- ну... Ты ж сказал, что ты потом... Х- а ты хочешь прямо сейчас? Анд- НЕЕЕЕЕЕЕЕТ Х- ладно, пошли погуляем? Анд- хочу в парке погулять... В городе Х- ну поехали в город? Анд- поехали Херейд пошел договариваться с Эдом, поедут ли они, или нет. *Pov Андрей. Может одеть другую одежду? А то как-бы на улице жАрИшКа... Одену футболку и шорты Конец Pov Андрея* Андрей одел салатовую футболку, черные шорты, черные кроссовки и салатовую панамку. Он взял с собой скейт и вышел на улицу. Он увидел машину Эда. Возле машины стояли Эд и Херейд. Х- ну наконец-то Прошло 40 минут. Э- вот мы и на месте Спустя 6 часов прогулки. Херейд и Андрей сели на лавочку в парке. Х- уже 10 часов... Пора все ж домой, да? Андрей не отвечал. Х- все норм~ Он спал. Х- как ты устал Херейд посадил Андрея на спину. Возле машины. Э- почему так долго?! Х- тише Эд заметил спящего Андрея на спине у Херейда. Э- он весь замучанный Х- просто устал Тут он проснулся и мило зевнул. Анд- что произошло? Х- ты уснул на лавочке, я посадил тебя к себе на спину и позвонил Эду. Анд- можно я слезу? Х- да Дома. Х- иди спать Анд- пф.. Так я уже выспался Х- и что мне с тобой делать? Хотя... Я знаю)) Херейд взял Андрея за руку и пошел в комнату. (ночью у них было жарко) На утро. Андрей стоял на кухне. К нему подошел Херейд. Х- как дела? Анд- все тело болит... А так норм) Х- чего так хитро улыбаешься? Анд- просто я бер~ Мия внезапно зашла в кухню и побежала к холодильнику. За ней прибежала Ася и Лера. М, Л и Ас- ЖРАААААААААААТЬ Х- ну это для них нормально, так что ты говорил? Анд- а... Да ничего Х- раз уж сказал, договаривай Анд- ладно, только не говори, что я тебя не предупреждал!... Я бер~ Тут забежал в кухню Банан а за ним злой Эд. Э- БУХАЛ?! Б- ВЧЕРА! И ТО ВСЕГО ЛИШЬ 1 БУТЫЛКУ... Э- Я ТЕБЯ СЕЙЧАС УБЬЮ! Х- ДА ЗАТКНИТЕСЬ ВСЕ! *Резкая тишина* Х- что ты хотел сказать, Андрюш? Анд- ну... Я... Беременен... Все- ЧТО?! Анд- да... Прошло 5 минут. Все отошли от шока. Э- то есть вы вдвоем вчера~ Х- да М- Я СТАНУ КРЕСТНООООЙ Анд- да Мия Прошло 4 года. У Андрея и Нугзара появился ребенок. Они переехали на свою новую квартиру и начали новую, семейную жизнь. ~Happy end~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.