ID работы: 10867661

Херейд и Андре

Слэш
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Прошло 7 дней. Херейд и Андре не виделись и не пересекались, а даже если виделись, то Андрей не разговаривал в с ним. Андрей решил пойти в лес погулять. Он спустился по лестнице с 3 на 1 этаж. Там он заметил, что дверь в комнату Херейда открыта. Ему было оооочеень интерестно, что там происходит и он заглянул туда. Херейд зашел в дом и подошел к Андрею сзади. Х- бу Андрей испугался. Анд- зачем так пугать!?! Х- прости, горничная У Андрюши поменялось настроение с веселого на грустное. Анд- ты мне это будешь до конца жизни вспоминать?... Х- ну ладно, прости, чо хотел то? Анд- Эда с Катей найти не могу Х- они около бассейна Андрей уже пошел на выход из комнаты, как Херейд его остановил и схватил за руку. Х- куда?) Анд- отпусти придурок!! Х- неа Херейд подошел ближе к Андрею. Анд- НЕ ПОДХОДИ!!! ОТПУСТИ!!! Я КРИЧАТЬ БУДУ!!! Х- попробуй)) Анд- ПОМОГИТЕЕЕЕ!!!!! На эти крики пришел Овайка. Ов- что происходит? Анд- помоги.... Херейд не отпускал его. У Андрея потекла слеза. Овайка сильно ударил Херейда. Ов- ОТПУСТИ ЕГО! ПСИХОПАТ! Херейд отпустил его. Андрей подбежал к Овайке. Ов- не трогай его! Х- а то что?)) Ов- Лерааа Тут пришла Лера с битой. Л- что? Ов- теперь понял? Х- она мне ничего не сделает Л- уверен? Х- вполне Лера вышла и зашла уже с Мией, в руках у которой был электрошокер, с Ксюшей, у которой в руках был пистолет и с Соней, в руках у которой был перцовый балончик и нож. Л- теперь понял? Х- да... Все вышли, один Нугзар остался в комнате. Андрей пошел в лес гулять. На следующий день. Андрей спал на кровати лицом к стене (в той комнате была двухэтажная кровать, Андрей был на нижнем этаже, а Банан на верхнем). Банан лежал на кровати и залипал в телефоне. Тут зашел Херейд. Б- привет Х- привет Нугзар подошёл к кровати Андрея. Б- прошу не приближаться к нему, потому что бита у меня под рукой Х- ладно Б- ты ему что-то сказать хотел? Х- да Б- щас, только отойди подальше Херейд отошел на 5 шагов назад. Б- РОТА ПАДЪЕЕМ Андрей упал с кровати. Анд- БАНАН! Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ Банан и Андрей посмеялись и он встал. Когда он увидел Херейда, то отошел подальше. Х- не бойся ты меня Анд- чо забыл тут?! Х- надо поговорить... Только наедине.. Анд- я знаю чем это закончится Х- и чем же? Б- с~ Анд- да Банан Х- обещаю, не буду Б- ладно ухожу Банан на всякий случай отдал биту Андрею и вышел из комнаты. Х- ну вообщем... Ты мне~ ... Продолжение следует ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.